1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?
бабы, машины, оружие, вода, вино всякое
2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?
да, потому что думаю образами невписывающиеся стандартный набор стереотипов...короче система ценностей у меня другая...в этом я убедился поболтав с кучей народа в реале на всякие сурьёзные темы. по-мойму я ебанутый
3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?
мир куда более неустойчив чем мои представления о том какой он должен быть
4. Вас проще переубедить или уговорить?
со мной проще согласиться
5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?
да, человеческая глупость бесконечна.
6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?
помощи я прошу только на работе если чего то не понимаю: Чувак как эта хрень работает еп и в чём её фишка и почему это она работает именно так а не иначе. я обыкновенный инженер с обычными вопросом: как и почему так?
7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?
да, за других отвечать пока не готов.
8. Вам приятнее говорить или слушать?
смотря чо за тема...если тема неизвестная то буду слушать.
9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?
да умею, себе тоже, людям я предоставляю нехуёвые доводы не печалиться....себе обычно музыкой или мыслью о том что не всё так хуёво и у меня есть 2 руки, 2 ноги и пиписька чтобы повеселиться
10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?
я люблю чтобы дело скорилось по моему плану...то что надо я потом в конце сам заберу.
11. Вы уверены, что Вы гений..я понял свою гениальность (в чём она заключается..только не надо меня об этом спрашивать)(вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?
ум штука относительная. в профф сфере есть и поумнее меня, по жизни я уж точно умнее некоторых.
13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?
стараюсь не изображать даже если не выгодно. Правда один раз наврал что люблю просто трахаться хотелось
14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?
деловые, упёртые в делах (не в отношениях), которые умеют приспосабливаться (я этого не умею а так нужно в современной жизни), усидчивые, которые умеют соблюдать поставленный план, не упускают шанс.
15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?
а кули сидеть бестолку с хмурой рожей, и ещё нужные люди находятся случайно так что я вот два раза познакомился с двумя людьми и мог реально стать тем кем хотел но будучи ещё зелёным закомплексованным подростком удачно проебал их
16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?
глупость, не умение связать события и сделать выводы. ну это как законы физики соотнести с человеческим поведением..надеюсь понятно. ВРУНЫ и лицемеры. убивал бы нах если б не тюрьма .
17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?
всё чаще и чаще. я умею (учусь пока) делать это искусственно. меня посещают идеи как срубить бабло, секу новые тенденции в темах которые в этот момент посещают голову (мода, налоговая система, политика, философские мысли, пишу стёбные стихи типо
Тебя ебут и ты ебёшь
И годы нагоняют страху
Жизнь завертелась хуй поймёшь
Спасёт одно - мужское НА ХУЙ!!!
18. Как по-Вашему, насколько Вы привлекательны для противоположного пола? Каких качеств Вам не хватает, чтобы стать еще более привлекательным?
вешать лапшу на уши я не умею и ждать я не могу потому как знаю что хочу а бабам надо блять сопли там всякие, куевы нежности.
ну побольшому не хватает терпения и последовательности. а да и ещё я за ними не бегаю.
19. С чего Вы начинаете оценивать объект противоположного пола на предмет его сексуальной привлекательности для Вас? Какие качества в потенциальном партнере играют для Вас первостепенную роль, а на какие Вы можете закрыть глаза?
грация (походка, движения)...ну и чтоб не крокодил уж совсем...и что мозги не ипла, мне со своими хватает траха. я встречал только двух таких бриллиантовых красавиц за 10 лет половойй жизни...остальное мебель без право на голос хехе ))
20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?
любую физич работу я делаю хорошо ибо замечательно скоординирован и много раз убеждался в своих способностях в физическом труде.
21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?
меня всё устраивает тем более я его сделал сам.
22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?
духовные, интелектуальные, материальные. Духовные - мне нужен человек женского пола ДРУГ, жена, любовница в одном лице.
Материальные - закос от армии, остальное я сам найду и возьму.
23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?
меня не переспоришь - проверено на людях даже если я не прав , гораздо интересней попытаться прыгнуть выше головы чем играть со слабой командой.
24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?
проницательный, чуствую тенденцию, не парюсь (я почти в нирване), я точно знаю - если захочу то добьюсь чего быстрее большинства потому как смекалистый. вижу картину происходящего в целом, понимаю мотивацию людей.