1.    Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?
Еда, сон, душ, секс, общение, отдых на море

2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?
Иногда трудно, иногда нет, трудно наверное из-за недостатка информации, и косноязычия наверное

3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?
Я думаю что происходит постоянное изменение, не заметные, но под влиянием обстоятельств это неизбежно

4. Вас проще переубедить или уговорить?
Можно и уговорить если я сама сомневаюсь, но если нет, то невозможно. Переубедить так же сложно, но возможно при условии что я не уверенна

5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?
Если они меня в течении года то преследуют считаю что это долго, а годами – это же жесть! Нет, не было такого

6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?
Вообще-то стесняюсь просить помощи, но по-моему занимаюсь этим постоянно. На пример передать что-то в другой город, помочь в поисках чего-то, довезти (меня или вещи) из точки А в точку Б, сделать за меня что-то если мне лень. А уж если чего-то не понимаю или не получается, закачу целую истерику и всех на уши поставлю.

7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?
Наверное да, но с неохотой, а потому что так надо

8. Вам приятнее говорить или слушать?
Нет и нет, для меня важен диалог. Быстро сама заткнусь если работаю как радио, но и от болтуна повешусь.

9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?
И могу и умею. Если я не устала и не тихо ненавижу этот мир, с радостью поваляю дурака, могу быть шумной и веселой. Саму себя развлечь проще, поставить забавный фильмец, вкусно покушать или просто начать танцевать

10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?
Мне не нужно признание, если я могу держать что-то у ногтя то не обязательно что бы об этом все знали.

11. Вы уверены, что Вы:
человечище с совершенно дурным характером, но об этом не сразу все узнают, думая что я - зая .

12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?
мне так приятней думать, если я вдруг осознаю что это не так, мне становится страшно:)))

13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаете эмоции?
Ну, в основном мои, когда издеваюсь над человеком, то начинаю паясничать, назло еще так наигранно, ни чего не могу с собой поделать, просто прет. Да вообще просто когда прет.

14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)? Эээ… ммм… блин… есть качества которые мне очень нравятся в каком-то конкретном человеке, просто сам чел мне нравится, но другого(которого не люблю) буду ненавидеть именно за это же качество. Сложно назвать даже одно.

15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?
Узнать что-то, просто время скоротать, поворчать если прет.

16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?
Блин! Опять, да х.з. человеки меня бесят а не их нутро. Не люблю только свиней, алкашей, нерях потому что от них плохо пахнет.

17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?
устоить дикие пляски, песни петь, наговорить человеку кучу хорошестей (позвонив позно вечером)

18. Как по-Вашему, насколько Вы привлекательны для противоположного пола? Каких качеств Вам не хватает, чтобы стать еще более привлекательным?
Да я вааще звезда, у меня нет недостатков, я само совершенство. 0:-)

19. С чего Вы начинаете оценивать объект противоположного пола на предмет его сексуальной привлекательности для Вас? Какие качества в потенциальном партнере играют для Вас первостепенную роль, а на какие Вы можете закрыть глаза?
С задницы! Не смогу закрыть глаза на вонь, грязь как тела так и одежды, все остальное перенесу наверное. По крайней мере калек и людей с явными недостатками я не встречала, поэтому не могу сказать испугает вид уродства или смогу закрыть глаза.

20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?
Да, на счет отдраить квартиру с верху до низу с перетаскиванием мебели - могу, кучу посуды перемыть – могу. Гладить, шить – лучше пристрелите. Тяжести таскать лучше тоже не просить – воя и вони обещаю.

21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?
Конечно нравится, мы меня вообще-то очень любим. А на других наплевать, но если кто-то делает замечания по поводу излишков, обижаюсь и воспринимаю болезненно

22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?
Материальные на первом все же, хотя и без интеллектуальных ни куда… не могу же я разорваться!

23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?
Не буду, для чего зря нервы тратить

24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?
Во блин! Я самая умная, самая красивая и главное самая скромная default/tongue (шутка). Я легкий на подъем человек; не люблю конфликтов, но если надо за себя постоять говна не оберетесь.