41

tagra пишет:
VitaliD пишет:

Мне кажется, тимно. Наблюдал феномен у гекслей неоднократно.

Думаешь, правда боятся? Или - разводка все-таки?

Правда default/smile

42

tagra пишет:
Joane пишет:
Funtik пишет:

Прям с ног обкусывает?

Нет, она занимается этим только в шкафу. Иначе аппетита нет.

Стыдливая какая моль! Видно, для моли еда - процесс интимный...

Не, бывают же, наверное, моли-экстраверты. Или даже моли-эксгибиционисты.

43

tagra пишет:

Ты же должна понимать, что когда ты одна в запертой квартире, вот тогда-то и приходит максимальная по нашей жизни защищенность?

неа, как показывает практика, не приходит.. однажды случилось: я была у своего бойфренда, он живет на втором этаже. Трехкомнатная квартира, в одной комнате типо склад, дверь туда всегда закрыта и свет там почти никада не включается. Мы легли спать, часа в 2.. выключили свет, я тока начала засыпать - слышу явные шаги в коридоре ( а коридор длинный, спальня в самом конце). Говорю ему "Слушай, ну кошка у тя слонопотам, как топает!" и тут я вижу луч фонаря на стене коридора и уже просто неприкрытые шаги... Такой паники я не испытывала больше никогда в жизни. Я заставила его звонить в милицию, а сама кинулась закрыть нашу дверь, чтоб хоть на время нас это спасло... Но это, видимо, были наркоши-обдолбыши, успели вытащить у меня из кошелька деньги /сумка в коридоре стояла/, и свалили, пока я прислушивалась, а он вызывал милицию.. влезли через окно в той, дальней комнате - оно было приоткрыто, они его доломали...
так что с тех пор я нигде не чувствую себя в безопасности default/icon_smile_evil

44

Funtik пишет:

Это я днем понимаю... А ночью в шкафу что-то ворочается... Наверное моль шубы двигает...

Не сходится. Значит в темноте со свечкой перед зеркалом не пронимает, а по ночам в шкафу кто-то ворочается ))) что-то ты темнишь

45

solariss пишет:
Funtik пишет:

Это я днем понимаю... А ночью в шкафу что-то ворочается... Наверное моль шубы двигает...

Не сходится. Значит в темноте со свечкой перед зеркалом не пронимает, а по ночам в шкафу кто-то ворочается ))) что-то ты темнишь

Так со свечкой это не ночью а очень поздним вечером, часов в 12... И вся семья дома и даже не спит вовсе

46

Припомнился фильм где подобная фобия снималась с помощью таблицы умножения.

47

FeYka пишет:
tagra пишет:

Ты же должна понимать, что когда ты одна в запертой квартире, вот тогда-то и приходит максимальная по нашей жизни защищенность?

влезли через окно в той, дальней комнате - оно было приоткрыто, они его доломали...
default/icon_smile_evil

Я же написала - в запертой квартире, в за-пер-той.

48

В совершенно запертой можно задохнуться %))

49

Reyah пишет:

Зато задохнешься в полной безопасности.

50

tagra пишет:
Reyah пишет:

Угу. И со словами "Замуровали.., демоны..." (с) %)

51

Reyah пишет:
tagra пишет:
Reyah пишет:

Угу. И со словами "Замуровали.., демоны..." (с) %)

Это все несущественные детали, когда речь идет о безопасности. Особенно ночью и особенно - дорогого сердцу Фунтика!

52

угу.
может быть разводкой, может, комбинацией и действительно страхом. по преодалению страха соглашусь с Алевтиной.

53

Funtik пишет:

Интересно, эта Гексля мало одна ночевла?

Судя по всему вообще сама не ночвала.

54

Norn пишет:
Funtik пишет:

Фу, ну пусть какую-нибудь подружку пригласит ночевать, что за проблемма в самом-то деле!

55

tagra пишет:

Фу, ну пусть какую-нибудь подружку пригласит ночевать, что за проблемма в самом-то деле!

Так и сделала. Но как по мне плохой выход. Проблему не решает. Хотя проблема ли...

56

Norn пишет:
Funtik пишет:

так это очень даже понятно... Это все равно что первый раз с вышки прыгнуть
Как говорил мой преподаватель дискретной математики "Это первый раз неудобно, зато потом нормально"

57

Norn пишет:
tagra пишет:

Так и сделала. Но как по мне плохой выход. Проблему не решает. Хотя проблема ли...

Ну это хохма просто, это не проблема и выкинь это из головы..
Господи, откуда такое детство в ****?

58

Светлая пишет:

Ну это хохма просто, это не проблема и выкинь это из головы..
Господи, откуда такое детство в ****?

Это не проблема, это тема для ля-ля-ля