VitaliD пишет:Мне кажется, тимно. Наблюдал феномен у гекслей неоднократно.
Думаешь, правда боятся? Или - разводка все-таки?
Правда
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Боязнь ночевать одной
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
VitaliD пишет:Мне кажется, тимно. Наблюдал феномен у гекслей неоднократно.
Думаешь, правда боятся? Или - разводка все-таки?
Правда
Joane пишет:Funtik пишет:Прям с ног обкусывает?
Нет, она занимается этим только в шкафу. Иначе аппетита нет.
Стыдливая какая моль! Видно, для моли еда - процесс интимный...
Не, бывают же, наверное, моли-экстраверты. Или даже моли-эксгибиционисты.
Ты же должна понимать, что когда ты одна в запертой квартире, вот тогда-то и приходит максимальная по нашей жизни защищенность?
неа, как показывает практика, не приходит.. однажды случилось: я была у своего бойфренда, он живет на втором этаже. Трехкомнатная квартира, в одной комнате типо склад, дверь туда всегда закрыта и свет там почти никада не включается. Мы легли спать, часа в 2.. выключили свет, я тока начала засыпать - слышу явные шаги в коридоре ( а коридор длинный, спальня в самом конце). Говорю ему "Слушай, ну кошка у тя слонопотам, как топает!" и тут я вижу луч фонаря на стене коридора и уже просто неприкрытые шаги... Такой паники я не испытывала больше никогда в жизни. Я заставила его звонить в милицию, а сама кинулась закрыть нашу дверь, чтоб хоть на время нас это спасло... Но это, видимо, были наркоши-обдолбыши, успели вытащить у меня из кошелька деньги /сумка в коридоре стояла/, и свалили, пока я прислушивалась, а он вызывал милицию.. влезли через окно в той, дальней комнате - оно было приоткрыто, они его доломали...
так что с тех пор я нигде не чувствую себя в безопасности
Это я днем понимаю... А ночью в шкафу что-то ворочается... Наверное моль шубы двигает...
Не сходится. Значит в темноте со свечкой перед зеркалом не пронимает, а по ночам в шкафу кто-то ворочается ))) что-то ты темнишь
Funtik пишет:Это я днем понимаю... А ночью в шкафу что-то ворочается... Наверное моль шубы двигает...
Не сходится. Значит в темноте со свечкой перед зеркалом не пронимает, а по ночам в шкафу кто-то ворочается ))) что-то ты темнишь
Так со свечкой это не ночью а очень поздним вечером, часов в 12... И вся семья дома и даже не спит вовсе
tagra пишет:Ты же должна понимать, что когда ты одна в запертой квартире, вот тогда-то и приходит максимальная по нашей жизни защищенность?
влезли через окно в той, дальней комнате - оно было приоткрыто, они его доломали...
Я же написала - в запертой квартире, в за-пер-той.
В совершенно запертой можно задохнуться %))
В совершенно запертой можно задохнуться %))
Зато задохнешься в полной безопасности.
Reyah пишет:В совершенно запертой можно задохнуться %))
Угу. И со словами "Замуровали.., демоны..." (с) %)
tagra пишет:Reyah пишет:В совершенно запертой можно задохнуться %))
Угу. И со словами "Замуровали.., демоны..." (с) %)
Это все несущественные детали, когда речь идет о безопасности. Особенно ночью и особенно - дорогого сердцу Фунтика!
угу.
может быть разводкой, может, комбинацией и действительно страхом. по преодалению страха соглашусь с Алевтиной.
Интересно, эта Гексля мало одна ночевла?
Судя по всему вообще сама не ночвала.
Funtik пишет:Интересно, эта Гексля мало одна ночевла?
Фу, ну пусть какую-нибудь подружку пригласит ночевать, что за проблемма в самом-то деле!
Фу, ну пусть какую-нибудь подружку пригласит ночевать, что за проблемма в самом-то деле!
Так и сделала. Но как по мне плохой выход. Проблему не решает. Хотя проблема ли...
Funtik пишет:Интересно, эта Гексля мало одна ночевла?
так это очень даже понятно... Это все равно что первый раз с вышки прыгнуть
Как говорил мой преподаватель дискретной математики "Это первый раз неудобно, зато потом нормально"
tagra пишет:Фу, ну пусть какую-нибудь подружку пригласит ночевать, что за проблемма в самом-то деле!
Так и сделала. Но как по мне плохой выход. Проблему не решает. Хотя проблема ли...
Ну это хохма просто, это не проблема и выкинь это из головы..
Господи, откуда такое детство в ****?
Ну это хохма просто, это не проблема и выкинь это из головы..
Господи, откуда такое детство в ****?
Это не проблема, это тема для ля-ля-ля
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Боязнь ночевать одной
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 80 запросов