solariss пишет:Ну не интересно мне это, что поделаешь...
Да ты не думай что я там прям так расстроился что рыдаю
А я расстроилась и рыдаю... жестокий!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
solariss пишет:Ну не интересно мне это, что поделаешь...
Да ты не думай что я там прям так расстроился что рыдаю
А я расстроилась и рыдаю... жестокий!
Ну на этом форуме в соционическом
А вообще да верю что работает хорошо
ой, тогда прости.
продолжай верить.
Попробуй посмотреть на него как на всеми тут любимого бальзака. Найди ЧЛ, может и БИ отыщется.. и БЭ суггестивная
Извини но мне он видится скорее Габеном чем Балем
ой, тогда прости.
продолжай верить.
А чего мне не верить, если у меня работает?
solariss пишет:Попробуй посмотреть на него как на всеми тут любимого бальзака. Найди ЧЛ, может и БИ отыщется.. и БЭ суггестивная
Извини но мне он видится скорее Габеном чем Балем
Это понятно, но все же попробуй, ради эксперимента... и какая разница правда это или нет
только не удивляйся, если тоже будет "работать", в копилку твоей интуиции
Это понятно, но все же попробуй, ради эксперимента... и какая разница правда это или нет
А слоники будут?
только не удивляйся, если тоже будет "работать", в копилку твоей интуиции
Что именно будет работать?
solariss пишет:Это понятно, но все же попробуй, ради эксперимента... и какая разница правда это или нет
А слоники будут?
Если захочешь, все будет ))
solariss пишет:только не удивляйся, если тоже будет "работать", в копилку твоей интуиции
версия баля, как и версия габа
GluckyKlucky пишет:solariss пишет:только не удивляйся, если тоже будет "работать", в копилку твоей интуиции
Ну понятно, всегда можно обратить модель так чтобы в какой то мере работало, не спорю. На меня в некоторой мере налезут версии Роба, Гамлета Гексли и даже Жукова.
solariss пишет:GluckyKlucky пишет:Что именно будет работать?
Ну понятно, всегда можно обратить модель так чтобы в какой то мере работало, не спорю. На меня в некоторой мере налезут версии Роба, Гамлета Гексли и даже Жукова.
дона, только маааленького
solariss пишет:дона, только маааленького
Дона - это моя родная шкурка
Вообще под словом мало подразумевается не количество а качество
Говорят будто имеет место на свете закон перехода количества в качество..
Ну да не суть важно...
Просто Механик не очень хорошо себе представляет что такое соцьоническая интуиция... Наверное, она отличается от мирской интуиции, в общепринятом понимании этого слова. Механик говорил именно о ней.
Просто Механик не очень хорошо себе представляет что такое соцьоническая интуиция... Наверное, она отличается от мирской интуиции, в общепринятом понимании этого слова. Механик говорил именно о ней.
Соционическая интуиция отличается от обычной. Уже хотя бы тем что с соционике целых два вида интуиции.
JUL пишет:spyke пишет:нам своих не хватает, ишь чего, делиться...
ну я могу не безвозмездно, я могу на взаимовыгодных началах
чо сразу "ишь чего"а что ты можешь предолжить...? )
ну ты скажи, чего тебе надо, а я подумаю, есть у меня или нет, а то я-то заявила свою потребность в бесхозной чужой жене, а перечислять список того, с чем могла бы расстаться - это сильно долго...
и вообще: у тебя есть бесхозная жена?
Механик пишет:Просто Механик не очень хорошо себе представляет что такое соцьоническая интуиция... Наверное, она отличается от мирской интуиции, в общепринятом понимании этого слова. Механик говорил именно о ней.
Соционическая интуиция отличается от обычной. Уже хотя бы тем что с соционике целых два вида интуиции.
А у простых смертных этих видов поболее... Точнее три. Три вида.
А у простых смертных этих видов поболее... Точнее три. Три вида.
А это какие?
Механик пишет:А у простых смертных этих видов поболее... Точнее три. Три вида.
А это какие?
Хм-м... Вряд ли тебе что-то скажут названия. Их обозначают как "интуиция впрок", "интуиция взаймы" и "интуиция сверх" (или "интуиция свыше")
Такая вот дифференциация...
GluckyKlucky пишет:Механик пишет:А у простых смертных этих видов поболее... Точнее три. Три вида.
А это какие?
Хм-м... Вряд ли тебе что-то скажут названия. Их обозначают как "интуиция впрок", "интуиция взаймы" и "интуиция сверх" (или "интуиция свыше")
Такая вот дифференциация...
Да уж, четкого понимания разницы этих видов нет Только зачем было говорить что все простые смертные знакомы с этими понятиями?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 85 запросов