Noire пишет:Ragnarok пишет:Кстати, еще очень мало умных женщин.
Кстати, что бы вы делали с ними, с умными-то жещинами.
Сначала прочитал "с нами". Потом увидел, что все-таки "с ними"
.
Да, во множественном лице я себя пока не именую
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Очень мало красивых мужчин...
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сначала прочитал "с нами". Потом увидел, что все-таки "с ними"
.
Да, во множественном лице я себя пока не именую
Noire пишет:Понимаешь, умной женщине соответствовать придется, у ней запросы те еще. А через пару она от тебя уйдет потому что ты скучный и поговорить с тобой не о чем...
а если у нее хоть капля жизненного опыта есть, то не то что уйдет, а и не придет
Смотря какая цель у нее. Если у нее цель найти себе кого-то чтобы с ним счастливо прожить всю жизнь и умереть в один день, то не придет, а вот если цель другая, а?
Смотря какая цель у нее. Если у нее цель найти себе кого-то чтобы с ним счастливо прожить всю жизнь и умереть в один день, то не придет, а вот если цель другая, а?
потрахаться -- не считается
впрочем, наверняка есть такие женщины, которые могут разыгрывать целый "роман" из простого желания потрахаться, да, азартные такие тетки, допускаю
Ragnarok пишет:Кстати, еще очень мало умных женщин.
В принципе, тоже что и с неумными.
вот, мудрость дня: ебать надо всех подряд, Бог увидит, что стараешься - пошлет красивых
А если она еще и не только умная, но еще и не дура, то успеет вырастить на лбу и морфа развесистые панты, как у дальневосточного изюбря... На память о совместной жизни
- Мойша! ты знаешь что переспать с твоей Сагой стоит в очереди весь город! почему ты с ней не разведешься?
- Изя! ты хочешь чтобы и я встал в очередь?
Морф, ну на что тебе умная женсчина если у тебя у самого ум имеется? Нужна такая, чтоб у ей было то, чего у тебя нету и чего тебе хочетца... А чего у тебя нету и чего хочетца? Воо-от... Это и есть логика, морф
компенсация-дополнение не для меня, и думаю не для умных
Гыгыгыгыгы :-) Это кто тебе такие сказки рассказал? Абсолютно все умные люди обоих полов которых я знаю страдают нереальными запросами и повышенными амбициями.
умные ли? или это такаявидимость, или даже кажется
В принципе, тоже что и с неумными.
угу
вот, мудрость дня: ебать надо всех подряд, Бог увидит, что стараешься - пошлет красивых
о боже боже
а может не надо?
*бьетсо головой об стол*
Жжошь...
умные ли? или это такаявидимость, или даже кажется
да уж, морф просто специалист по умным людям у нас и эталон не иначе как в зеркале обнаружил
Noire пишет:Смотря какая цель у нее. Если у нее цель найти себе кого-то чтобы с ним счастливо прожить всю жизнь и умереть в один день, то не придет, а вот если цель другая, а?
потрахаться -- не считается
впрочем, наверняка есть такие женщины, которые могут разыгрывать целый "роман" из простого желания потрахаться, да, азартные такие тетки, допускаю
Ну это же процесс, от него можно получать удовольствие
Женщины вообще очень забавные существа. Главная их забавность в эгоцентричности просто невероятных размеров. Чем умнее или красивее она, тем у нее больше шансов потешить свое я за счет "казлов". Это правда жизни. Причем, для женщин важно не столько быть умной\красивой, сколько казаться и самой верить в это. Как ни странно, "казлы" ведутся.
Женщины вообще очень забавные существа. Главная их забавность в эгоцентричности просто невероятных размеров. Чем умнее или красивее она, тем у нее больше шансов потешить свое я за счет "казлов". Это правда жизни. Причем, для женщин важно не столько быть умной\красивой, сколько казаться и самой верить в это. Как ни странно, "казлы" ведутся.
Блин, ну почему сразу "казлов". С "козлами" пусть "козы" общаюццо. Ты преувеличиваешь стремление к самоутверждению за счет других в общем случае, хотя такие, как ты пишешь, экземпляры конечно бывают в природе.
Главная их забавность в эгоцентричности просто невероятных размеров. .
Ну это уж кто чем забавляется... Некоторым в женщинах нравятся другие места... Хотя... эта самая... эгоцентричность тоже хорошо когда большая... Но не настолько чтоб ей приходилось два стула подставлять когда она садитца...
Блин, ну почему сразу "казлов". С "козлами" пусть "козы" общаюццо. Ты преувеличиваешь стремление к самоутверждению за счет других в общем случае, хотя такие, как ты пишешь, экземпляры конечно бывают в природе.
Я не преувеличиваю, отнюдь. Это массовое явление.
Блин, ну почему сразу "казлов". С "козлами" пусть "козы" общаюццо.
Так для того, чтобы кого-то пользовать, и при этом совесть не мучала, куда проще считать его "казлом". Это же банально.
вот если в данной речи заменить все слова "женщина" на "мужчина" - она будет не менее верна, а то и поболее...
Ну это же процесс, от него можно получать удовольствие
можно, факт
Так для того, чтобы кого-то пользовать, и при этом совесть не мучала, куда проще считать его "казлом". Это же банально.
каким образом пользовать? для секису? :
вот если в данной речи заменить все слова "женщина" на "мужчина" - он будет не менее верен, а то и поболее...
Может, если слово "женщина" заменить на слово "пупсег", я и соглашусь. Ты же по "мужчинам" не очень специализируешься? Больше по "пупсегам"?
каким образом пользовать? для секису?
:
цинично трахать невинных чувствительных мальчиков, ага
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Очень мало красивых мужчин...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 78 запросов