Noire пишет:Ragnarok пишет:Кстати, еще очень мало умных женщин.
Кстати, что бы вы делали с ними, с умными-то жещинами.
Сначала прочитал "с нами". Потом увидел, что все-таки "с ними"
.
Да, во множественном лице я себя пока не именую ![]()
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Очень мало красивых мужчин...
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сначала прочитал "с нами". Потом увидел, что все-таки "с ними"
.
Да, во множественном лице я себя пока не именую ![]()
Noire пишет:Понимаешь, умной женщине соответствовать придется, у ней запросы те еще. А через пару она от тебя уйдет потому что ты скучный и поговорить с тобой не о чем...
а если у нее хоть капля жизненного опыта есть, то не то что уйдет, а и не придет
Смотря какая цель у нее. Если у нее цель найти себе кого-то чтобы с ним счастливо прожить всю жизнь и умереть в один день, то не придет, а вот если цель другая, а? ![]()
Смотря какая цель у нее. Если у нее цель найти себе кого-то чтобы с ним счастливо прожить всю жизнь и умереть в один день, то не придет, а вот если цель другая, а?
потрахаться -- не считается 
впрочем, наверняка есть такие женщины, которые могут разыгрывать целый "роман" из простого желания потрахаться, да, азартные такие тетки, допускаю 
Ragnarok пишет:Кстати, еще очень мало умных женщин.
В принципе, тоже что и с неумными.
вот, мудрость дня: ебать надо всех подряд, Бог увидит, что стараешься - пошлет красивых 
А если она еще и не только умная, но еще и не дура, то успеет вырастить на лбу и морфа развесистые панты, как у дальневосточного изюбря... На память о совместной жизни
- Мойша! ты знаешь что переспать с твоей Сагой стоит в очереди весь город! почему ты с ней не разведешься?
- Изя! ты хочешь чтобы и я встал в очередь?
Морф, ну на что тебе умная женсчина если у тебя у самого ум имеется? Нужна такая, чтоб у ей было то, чего у тебя нету и чего тебе хочетца... А чего у тебя нету и чего хочетца? Воо-от... Это и есть логика, морф
компенсация-дополнение не для меня, и думаю не для умных
Гыгыгыгыгы :-) Это кто тебе такие сказки рассказал? Абсолютно все умные люди обоих полов которых я знаю страдают нереальными запросами и повышенными амбициями.
умные ли? или это такаявидимость, или даже кажется
В принципе, тоже что и с неумными.
угу
вот, мудрость дня: ебать надо всех подряд, Бог увидит, что стараешься - пошлет красивых
о боже боже
а может не надо? 
*бьетсо головой об стол*
Жжошь... ![]()
умные ли? или это такаявидимость, или даже кажется
да уж, морф просто специалист по умным людям у нас
и эталон не иначе как в зеркале обнаружил
Noire пишет:Смотря какая цель у нее. Если у нее цель найти себе кого-то чтобы с ним счастливо прожить всю жизнь и умереть в один день, то не придет, а вот если цель другая, а?
потрахаться -- не считается
впрочем, наверняка есть такие женщины, которые могут разыгрывать целый "роман" из простого желания потрахаться, да, азартные такие тетки, допускаю
Ну это же процесс, от него можно получать удовольствие ![]()
Женщины вообще очень забавные существа. Главная их забавность в эгоцентричности просто невероятных размеров. Чем умнее или красивее она, тем у нее больше шансов потешить свое я за счет "казлов". Это правда жизни. Причем, для женщин важно не столько быть умной\красивой, сколько казаться и самой верить в это. Как ни странно, "казлы" ведутся.
Женщины вообще очень забавные существа. Главная их забавность в эгоцентричности просто невероятных размеров. Чем умнее или красивее она, тем у нее больше шансов потешить свое я за счет "казлов". Это правда жизни. Причем, для женщин важно не столько быть умной\красивой, сколько казаться и самой верить в это. Как ни странно, "казлы" ведутся.
Блин, ну почему сразу "казлов". С "козлами" пусть "козы" общаюццо. Ты преувеличиваешь стремление к самоутверждению за счет других в общем случае, хотя такие, как ты пишешь, экземпляры конечно бывают в природе.
Главная их забавность в эгоцентричности просто невероятных размеров. .
Ну это уж кто чем забавляется... Некоторым в женщинах нравятся другие места... Хотя... эта самая... эгоцентричность тоже хорошо когда большая... Но не настолько чтоб ей приходилось два стула подставлять когда она садитца...
Блин, ну почему сразу "казлов". С "козлами" пусть "козы" общаюццо. Ты преувеличиваешь стремление к самоутверждению за счет других в общем случае, хотя такие, как ты пишешь, экземпляры конечно бывают в природе.
Я не преувеличиваю, отнюдь. Это массовое явление.
Блин, ну почему сразу "казлов". С "козлами" пусть "козы" общаюццо.
Так для того, чтобы кого-то пользовать, и при этом совесть не мучала, куда проще считать его "казлом". Это же банально.
вот если в данной речи заменить все слова "женщина" на "мужчина" - она будет не менее верна, а то и поболее...
Ну это же процесс, от него можно получать удовольствие
можно, факт 
Так для того, чтобы кого-то пользовать, и при этом совесть не мучала, куда проще считать его "казлом". Это же банально.
каким образом пользовать? для секису?
:
вот если в данной речи заменить все слова "женщина" на "мужчина" - он будет не менее верен, а то и поболее...
Может, если слово "женщина" заменить на слово "пупсег", я и соглашусь. Ты же по "мужчинам" не очень специализируешься? Больше по "пупсегам"?
каким образом пользовать? для секису?
:
цинично трахать невинных чувствительных мальчиков, ага ![]()
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Очень мало красивых мужчин...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 81 запросов