121

Wic пишет:
Noire пишет:
Ragnarok пишет:

Кстати, еще очень мало умных женщин.

Кстати, что бы вы делали с ними, с умными-то жещинами. default/icon_mrgreen

Сначала прочитал "с нами". Потом увидел, что все-таки "с ними" default/big_smile.

Да, во множественном лице я себя пока не именую default/icon_mrgreen

122

q пишет:
Noire пишет:

Понимаешь, умной женщине соответствовать придется, у ней запросы те еще. А через пару она от тебя уйдет потому что ты скучный и поговорить с тобой не о чем...

а если у нее хоть капля жизненного опыта есть, то не то что уйдет, а и не придет default/smile

Смотря какая цель у нее. Если у нее цель найти себе кого-то чтобы с ним счастливо прожить всю жизнь и умереть в один день, то не придет, а вот если цель другая, а?  default/icon_smile_approve

123

Noire пишет:

Смотря какая цель у нее. Если у нее цель найти себе кого-то чтобы с ним счастливо прожить всю жизнь и умереть в один день, то не придет, а вот если цель другая, а?  default/icon_smile_approve

потрахаться -- не считается default/smile
впрочем, наверняка есть такие женщины, которые могут разыгрывать целый "роман" из простого желания потрахаться, да, азартные такие тетки, допускаю default/smile

124

Noire пишет:
Ragnarok пишет:

В принципе, тоже что и с неумными.

125

вот, мудрость дня: ебать надо всех подряд, Бог увидит, что стараешься - пошлет красивых default/big_smile

126

Механик пишет:

А если она еще и не только умная, но еще и не дура, то успеет вырастить на лбу и морфа развесистые панты, как у дальневосточного изюбря... На память о совместной жизни

default/smile default/smile default/smile
- Мойша! ты знаешь что переспать с твоей Сагой стоит в очереди весь город! почему ты с ней не разведешься?
- Изя! ты хочешь чтобы и я встал в очередь?

Механик пишет:

Морф, ну на что тебе умная женсчина если у тебя у самого ум имеется? Нужна такая, чтоб у ей было то, чего у тебя нету и чего тебе хочетца... А чего у тебя нету и чего хочетца? Воо-от... Это и есть логика, морф

компенсация-дополнение не для меня, и думаю не для умных

Noire пишет:

Гыгыгыгыгы :-) Это кто тебе такие сказки рассказал? Абсолютно все умные люди обоих полов которых я знаю страдают нереальными запросами и повышенными амбициями.

умные ли? или это такаявидимость, или даже кажется

Ragnarok пишет:
Noire пишет:
Ragnarok пишет:

В принципе, тоже что и с неумными.

угу

127

FeYka пишет:

вот, мудрость дня: ебать надо всех подряд, Бог увидит, что стараешься - пошлет красивых default/big_smile

о боже боже
а может не надо? default/hmm

128

FeYka пишет:

*бьетсо головой об стол*
Жжошь... default/icon_smile_approve

129

Morf пишет:

умные ли? или это такаявидимость, или даже кажется

да уж, морф просто специалист по умным людям у нас default/icon_smile_approve и эталон не иначе как в зеркале обнаружил

130

q пишет:
Noire пишет:

потрахаться -- не считается default/smile
впрочем, наверняка есть такие женщины, которые могут разыгрывать целый "роман" из простого желания потрахаться, да, азартные такие тетки, допускаю default/smile

Ну это же процесс, от него можно получать удовольствие default/icon_smile_approve

131

Женщины вообще очень забавные существа. Главная их забавность в эгоцентричности просто невероятных размеров. Чем умнее или красивее она, тем у нее больше шансов потешить свое я за счет "казлов". Это правда жизни. Причем, для женщин важно не столько быть умной\красивой, сколько казаться и самой верить в это. Как ни странно, "казлы" ведутся.

132

Ragnarok пишет:

Женщины вообще очень забавные существа. Главная их забавность в эгоцентричности просто невероятных размеров. Чем умнее или красивее она, тем у нее больше шансов потешить свое я за счет "казлов". Это правда жизни. Причем, для женщин важно не столько быть умной\красивой, сколько казаться и самой верить в это. Как ни странно, "казлы" ведутся.

Блин, ну почему сразу "казлов". С "козлами" пусть "козы" общаюццо. Ты преувеличиваешь стремление к самоутверждению за счет других в общем случае, хотя такие, как ты пишешь, экземпляры конечно бывают в природе.

133 Отредактировано Механик (13.10.2006 14:50:11)

Ragnarok пишет:

Главная их забавность в эгоцентричности просто невероятных размеров. .

Ну это уж кто чем забавляется... Некоторым в женщинах нравятся другие места... Хотя... эта самая... эгоцентричность тоже хорошо когда большая... Но не настолько чтоб ей приходилось два стула подставлять когда она садитца...

134

Noire пишет:

Блин, ну почему сразу "казлов". С "козлами" пусть "козы" общаюццо. Ты преувеличиваешь стремление к самоутверждению за счет других в общем случае, хотя такие, как ты пишешь, экземпляры конечно бывают в природе.

Я не преувеличиваю, отнюдь. Это массовое явление.

135

Noire пишет:

Блин, ну почему сразу "казлов". С "козлами" пусть "козы" общаюццо.

Так для того, чтобы кого-то пользовать, и при этом совесть не мучала, куда проще считать его "казлом". Это же банально.

136 Отредактировано FeYka (13.10.2006 14:53:18)

Ragnarok пишет:

вот если в данной речи заменить все слова "женщина" на "мужчина" - она будет не менее верна, а то и поболее...

137

Noire пишет:

Ну это же процесс, от него можно получать удовольствие default/icon_smile_approve

можно, факт default/smile

138

Ragnarok пишет:

Так для того, чтобы кого-то пользовать, и при этом совесть не мучала, куда проще считать его "казлом". Это же банально.

каким образом пользовать? для секису? default/roll:

139

FeYka пишет:

вот если в данной речи заменить все слова "женщина" на "мужчина" - он будет не менее верен, а то и поболее...

Может, если слово "женщина" заменить на слово "пупсег", я и соглашусь. Ты же по "мужчинам" не очень специализируешься? Больше по "пупсегам"?

140

FeYka пишет:

каким образом пользовать? для секису? default/roll:

цинично трахать невинных чувствительных мальчиков, ага default/icon_smile_approve