Funtik пишет:Вот вы мне лучше щас скажите. Человек на обеде ныкает салфеточку и выходя из столовой на улицу протирает ботинки.
Он Джек или Штир?Штир. Джеки, не протирают орбувь на улице
ПОчему это?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Может тимное
Funtik пишет:Вот вы мне лучше щас скажите. Человек на обеде ныкает салфеточку и выходя из столовой на улицу протирает ботинки.
Он Джек или Штир?Штир. Джеки, не протирают орбувь на улице
ПОчему это?
они не замечают, что оно - грязное, а если и замечают, то быстро переключаются.. в крайнем случае - носят с собой губку и когда натыкаются на нее - протирают обувь. pc, вообщем
они не замечают, что оно - грязное, а если и замечают, то быстро переключаются.. в крайнем случае - носят с собой губку и когда натыкаются на нее - протирают обувь. pc, вообщем
Это все теория...
Допустим он очень стесняется грязных ботиноки просто настрополился в определенное время (в связи с определенным событием) их протирать...
потому что лучше обувь протереть перед входом в помещение
Я - Дождь пишет:они не замечают, что оно - грязное, а если и замечают, то быстро переключаются.. в крайнем случае - носят с собой губку и когда натыкаются на нее - протирают обувь. pc, вообщем
и каков вердикт?
Я - Дождь пишет:они не замечают, что оно - грязное, а если и замечают, то быстро переключаются.. в крайнем случае - носят с собой губку и когда натыкаются на нее - протирают обувь. pc, вообщем
Это все теория...
Допустим он очень стесняется грязных ботиноки просто настрополился в определенное время (в связи с определенным событием) их протирать...
это практика, на вполне себе Джеке
это практика, на вполне себе Джеке
На одном? Это не считаеться
temp3 пишет:Я - Дождь пишет:они не замечают, что оно - грязное, а если и замечают, то быстро переключаются.. в крайнем случае - носят с собой губку и когда натыкаются на нее - протирают обувь. pc, вообщем
и каков вердикт?
это не тот параметр
я если замечу у себя грязные ботинки, то могу нервничать вплоть до покупки салфеток и протирки на улице, но как правило это нерационально
опять же притырить салфетку для конкретной цели в столовой тоже могу
но не делаю сие регулярно
Ну вот еще информация...
Одна девушка при мне врде как в шутку, а вроде как не совсем назвала его чистоплюем
Он промоляал. А когда на следующий день стал так делать (рядом на этот раз была только я) - стал оправдтельным тоном обяснять, что посто не любит, когда у него ботинки грязные
я если замечу у себя грязные ботинки, то могу нервничать вплоть до покупки салфеток и протирки на улице, но как правило это нерационально
но не делаю сие регулярно
А ты Джек или Штир?
temp3 пишет:я если замечу у себя грязные ботинки, то могу нервничать вплоть до покупки салфеток и протирки на улице, но как правило это нерационально
но не делаю сие регулярноА ты Джек или Штир?
знакомые джеки утверждают что штир
знакомые штиры утверждают что джек
tagra пишет:Все знакомые Робы были замечены в такой фигне. Один - особенно забавный - прибегает на полчаса "я очень-очень тороплюсь, чаю выпить не останусь, мне две ложки сахара, спасибо, я страшно занят, нет пообедать не останусь, в другой раз как-нибудь" а потом стоит 40 минут у раскрытой двери и рассказывает какую-то фигню, типа прощается. А мимо ходят соседи по лестнице и охуевают...
О точно
знаю одного такого
Ага, я вчера пыталась от такого отделаться. Уйти с работы пораньше. Он стоял в дверях и упоенно доказывал мне что диаграмму правильно нарисовал.
Ниразу не встречал подобных людей. Может, это от того, что я в офисах никогда не работал?
temp3 пишет:tagra пишет:Все знакомые Робы были замечены в такой фигне. Один - особенно забавный - прибегает на полчаса "я очень-очень тороплюсь, чаю выпить не останусь, мне две ложки сахара, спасибо, я страшно занят, нет пообедать не останусь, в другой раз как-нибудь" а потом стоит 40 минут у раскрытой двери и рассказывает какую-то фигню, типа прощается. А мимо ходят соседи по лестнице и охуевают...
О точно
знаю одного такогоАга, я вчера пыталась от такого отделаться. Уйти с работы пораньше. Он стоял в дверях и упоенно доказывал мне что диаграмму правильно нарисовал.
ладно когда от работы отвлекает, на него можно забить и делать своё дело
но вот когда такой субчик отвлекает от безделья - убить готов!
ладно когда от работы отвлекает, на него можно забить и делать своё дело
но вот когда такой субчик отвлекает от безделья - убить готов!
ппкс!
по сабжу
у нас работает тетенька, очень настойчивая, на самом деле классное качество, я прям проникаюсь, когда вижу ее в действии, т.е. когда ей надо подписать какую-то нужную бумажку - она плешь проест, но будет иметь что ей надо. будет звонть каждую минуту и интересоваться, как там ее документы. причем каждый раз, кадую минуту совершенно спокойно, как будто звонит в первый раз. будет приходить каждые 10минут как в первый раз, с тем же вопросом, и что бы ты ей не ответила, она начнет свой монолог с объяснением сути проблемы. ее можно игнорировать, общаться в это время по телефону, - она спокойно будет вещать, создавая этакий фон, но как только заметит малейшие признаки отвлеченности, - тут же усиливает атаку ))
и так - с каждым, кто каким-то образом касается ее важного вопроса
вот приходит такой человек и начинает рассказывать, как его атакуют, залавливая в коридоре, заходит еще один, все делятся впечатлениями - и тут - по истечении очередного 10минутного интервала - открывается дверь... )))
да ладно, игнорить можно и без грубости
да ладно, игнорить можно и без грубости
Да. Но если тебя раздражает, то хочется чтобы не подходили дольше.
error450 пишет:да ладно, игнорить можно и без грубости
Да. Но если тебя раздражает, то хочется чтобы не подходили дольше.
это да))
по сабжу
у нас работает тетенька, очень настойчивая, на самом деле классное качество, я прям проникаюсь, когда вижу ее в действии, т.е. когда ей надо подписать какую-то нужную бумажку - она плешь проест, но будет иметь что ей надо. будет звонть каждую минуту и интересоваться, как там ее документы. причем каждый раз, кадую минуту совершенно спокойно, как будто звонит в первый раз. будет приходить каждые 10минут как в первый раз, с тем же вопросом, и что бы ты ей не ответила, она начнет свой монолог с объяснением сути проблемы. ее можно игнорировать, общаться в это время по телефону, - она спокойно будет вещать, создавая этакий фон, но как только заметит малейшие признаки отвлеченности, - тут же усиливает атаку ))
и так - с каждым, кто каким-то образом касается ее важного вопроса
вот приходит такой человек и начинает рассказывать, как его атакуют, залавливая в коридоре, заходит еще один, все делятся впечатлениями - и тут - по истечении очередного 10минутного интервала - открывается дверь... )))
Бррр.... жуть с ружьем
Хорошо что тот мужик меня больше не посещал
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Может тимное
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 83 запросов