Зачем забывать любимого? О нем нужно помнить для сравнивнения с нелюбимыми.
И кому такое надо?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Помогите, пожалуйста, забыть человека, которого люблю
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И кому такое надо?
Sysanna пишет:Зачем забывать любимого? О нем нужно помнить для сравнивнения с нелюбимыми.
И кому такое надо?
Вам не пригодится.
Женщины меня поймут.
а объясните, пожалста, я не понимаю
Ну это знаешь, как вещи сравнивать: вот эта - красивая, а вот эта - теплая( можно: вот эта - дырявая, а вот эта - серая)
да зачем тогда себя окружать дырявыми, серыми, теплыми ? ) разве это и так не понятно, без сравнения?
а
да зачем тогда себя окружать дырявыми, серыми, теплыми ? ) разве это и так не понятно, без сравнения?
А нравится людям жить в аду "несостоявшейся любви". И страдать рядом с хорошим человеком, скрывая, что он "нелюбимый", украдкой вздыхая о каком-нибудь пАдонке, отношения с которым не состоялись.
а страдать рядом с хорошим человеком оттого, что отношения с пАдонком состоялись? :-)
Если бы состоялись- она бы не была рядом с "нелюбимым".
это идиллия.
Идиллия в чем? Что вспоминает о "любимом"? Живя с нелюбимым?
error450 пишет:да зачем тогда себя окружать дырявыми, серыми, теплыми ? ) разве это и так не понятно, без сравнения?
А нравится людям жить в аду "несостоявшейся любви". И страдать рядом с хорошим человеком, скрывая, что он "нелюбимый", украдкой вздыхая о каком-нибудь пАдонке, отношения с которым не состоялись.
ужос, да.
да зачем тогда себя окружать дырявыми, серыми, теплыми ? )
У меня носки такие.... Я их очень люблю
error450 пишет:да зачем тогда себя окружать дырявыми, серыми, теплыми ? )
У меня носки такие.... Я их очень люблю
только не говори ,что ты их сравниваешь...
только не говори ,что ты их сравниваешь...
Нет.. Я их ношу и греюсь... Но у них в одном носке уже такая дырка, что пятка вываливается...
А выкинуть их, ну очень жалко
Persephone пишет:это идиллия.
именно, что в кавычках. Это от того, что человек привязывается к своим страданиям. Не факт, что он был бы счастлив с этим человеком. Как правило, это держат комплексы, нелюбовь к себе. от того и не замечается хорошее вокруг, внимание циклится только на одном человеке, который делал только плохо (судя по тому, что пАдонок)
Асталоп пишет:Persephone пишет:это идиллия.
именно, что в кавычках. Это от того, что человек привязывается к своим страданиям. Не факт, что он был бы счастлив с этим человеком. Как правило, это держат комплексы, нелюбовь к себе. от того и не замечается хорошее вокруг, внимание циклится только на одном человеке, который делал только плохо (судя по тому, что пАдонок)
Полностью согласна, подписываюсь под каждым словом.
Знаешь, люди иногда могут "обознаться". Гонятся за кем-то, кричат ему вслед... А когда догоняют, останавливают, заглядывают человеку в лицо.... а это не тот... ЧУЖОЙ. Тогда извиняются... и уходят.
Признай свою ошибку. Тот человек похож, но не твой...
Это действительно не мой человек, поэтому, осознав это, не страдаю и не плачу по ночам. Просто иногда возникает чувство обиды. Но нет желания ничего вернуть, мы действительно не понимали друг друга и не были счастливыми настолько, насколько хотели ими быть.
Эльмира пишет:Помогите забыть человека, которого люблю... Встречались два года, и вот после одной ссоры говорит, что больше ко мне ничего не испытывает. Вдавил меня в асфальт... Ножом в спину... Нечестно... Неожиданно... А потом ещё принялся меня во всём обвинять - допинал ножками... Больно... Трудно... Добился своего - виню во всём себя, хотя он тоже не ангел. Не знаю, как быть?
Я не хочу его помнить. Не хочу жить одними воспоминаниями об отношениях, которые изжили себя. Хочу полностью очиститься от тягостных мыслей, хочу жить для себя.
Я не хочу его помнить. Не хочу жить одними воспоминаниями об отношениях, которые изжили себя. Хочу полностью очиститься от тягостных мыслей, хочу жить для себя.
не хочу.. не хочу.. - хочу.. хочу.
Делай=)
Эльмира пишет:Я не хочу его помнить. Не хочу жить одними воспоминаниями об отношениях, которые изжили себя. Хочу полностью очиститься от тягостных мыслей, хочу жить для себя.
не хочу.. не хочу.. - хочу.. хочу.
Делай=)
Уже... 8)
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Помогите, пожалуйста, забыть человека, которого люблю
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 77 запросов