Sysanna пишет:Эльмира пишет:Помогите забыть человека, которого люблю... Встречались два года, и вот после одной ссоры говорит, что больше ко мне ничего не испытывает. Вдавил меня в асфальт... Ножом в спину... Нечестно... Неожиданно... А потом ещё принялся меня во всём обвинять - допинал ножками... Больно... Трудно... Добился своего - виню во всём себя, хотя он тоже не ангел. Не знаю, как быть?
Зачем забывать любимого? О нем нужно помнить для сравнивнения с нелюбимыми.
Я не хочу его помнить. Не хочу жить одними воспоминаниями об отношениях, которые изжили себя. Хочу полностью очиститься от тягостных мыслей, хочу жить для себя.
Делайте, что хотите и это будет правильным решением. Время пройдет, и вы даже фамилию его будете вспоминать с трудом.
Почему мои слова, сказанные так..., между прочим, вызвали столько эмоций. Странно.
Да, я всегда могла любить только совершенно безбашенных, сильных и смелых мужчин. Но жить мне приходилось с положительными интеллигентами.
Мужчины не скрывают, что любят одних, женятся на других, сексом предпочитают заниматься с третьими. Женщины поступают точно также и что, собственно, в этом может возмущать?