а я сказал - разные. разные.
Совы - разные. Цвет сов - один.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Еще один опрос под предлогом ПЙ ;)
а я сказал - разные. разные.
Совы - разные. Цвет сов - один.
теперь конвея и купаву можно даже мельком различать, потому что у конвея вместо звездочек чоррные буковки
рекомендую
теперь конвея и купаву можно даже мельком различать, потому что у конвея вместо звездочек чоррные буковки
рекомендую
чОрт.
Купава пишет:Спать люблю в разном в зависимости от температуры в помещении. Когда холодно - то в майках с длинным рукавом (а если очень холодно - то и в пижамных штанах, и в носках). Когда жарко - то голышом. Когда тепло - в чём-нибудь на тонких лямочках.
Вы мне своими одинаковми совами мозги закрутили... Пыталась представить Конвея в чем-нибудь на тонких лчмочках
Совы разные, но у меня было то же самое. Давайте их дружно попросим поставить более разные аватары :-(
Именно. Поэтому сегодня уже легче.
Совы разные, но у меня было то же самое. Давайте их дружно попросим поставить более разные аватары :-(
Можно и не просить. Всё равно их надолго не хватит.
Funtik пишет:Купава пишет:Спать люблю в разном в зависимости от температуры в помещении. Когда холодно - то в майках с длинным рукавом (а если очень холодно - то и в пижамных штанах, и в носках). Когда жарко - то голышом. Когда тепло - в чём-нибудь на тонких лямочках.
Вы мне своими одинаковми совами мозги закрутили... Пыталась представить Конвея в чем-нибудь на тонких лчмочках
У меня есть потрясающие фотки меня, но они злобно заныканы на ноутбуке дружественного Злобного Чебурана, и как только я их выцарапаю - аватар будет более другой. )
о, я вспомнила
я же в носках сплю
почти всегда
потому что лапы мерзнут
Упс... А вот мне в носках дискомфортно... даже если хололдно и я твердо решусь спать в носках, все равно ночью их как-то снимаю...
Noire пишет:Совы разные, но у меня было то же самое. Давайте их дружно попросим поставить более разные аватары :-(
Можно и не просить. Всё равно их надолго не хватит.
Бубубу )-)))
Noire пишет:Дома сплю летом в шелковой короткой ночной рубашке, зимой в толстой розовой пижаме.
Когда сплю не дома, то сплю голая.А у тебя зимой дома холодно? У меня на нынешней квартире холодно только в периоды сильных морозов (-30) и весной-осенью, когда отопление или уже отключили, или ещё не включили. Зимой в квартире стабильно +25 и выше. Лепота-а-а.. )
А мне зимой холодно постоянно, 24 часа в сутки, просто от осознания того что на улице холодно. Я жуткий мерзляк. Сегодня я так пожалела что вышла из дому без перчаток.
q пишет:о, я вспомнила
я же в носках сплю
почти всегда
потому что лапы мерзнутУпс... А вот мне в носках дискомфортно... даже если хололдно и я твердо решусь спать в носках, все равно ночью их как-то снимаю...
Так они сами сползают, особенно если у них резиночка не очень плотная.
Так они сами сползают, особенно если у них резиночка не очень плотная.
Если сами, то это всегда ровно один носкок....
Потому что по какомо-то всемирному закону ничего сразу с двумя носками не происходит
А мне зимой холодно постоянно, 24 часа в сутки, просто от осознания того что на улице холодно. Я жуткий мерзляк. Сегодня я так пожалела что вышла из дому без перчаток.
А у вас там сколько, +15? )
Noire пишет:более разные
более другой
Вы очаровательны : ))
СОЦИОН. » Психе-йога » Еще один опрос под предлогом ПЙ ;)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 84 запросов