61

Conway пишет:

а я сказал - разные. разные.

Совы - разные. Цвет сов - один.

62

мы еще поменяемся через неделю-другую, бойтесь. *))))

63

теперь конвея и купаву можно даже мельком различать, потому что у конвея вместо звездочек чоррные буковки
рекомендую default/smile

64

q пишет:

теперь конвея и купаву можно даже мельком различать, потому что у конвея вместо звездочек чоррные буковки
рекомендую default/smile

чОрт.

65

Funtik пишет:
Купава пишет:

Спать люблю в разном в зависимости от температуры в помещении. Когда холодно - то в майках с длинным рукавом (а если очень холодно - то и в пижамных штанах, и в носках). Когда жарко - то голышом. Когда тепло - в чём-нибудь на тонких лямочках.

Вы мне своими одинаковми совами мозги закрутили... Пыталась представить Конвея в чем-нибудь на тонких лчмочках

Совы разные, но у меня было то же самое. Давайте их дружно попросим поставить более разные аватары :-(

66

q пишет:

Именно. Поэтому сегодня уже легче.

67

Noire пишет:

Совы разные, но у меня было то же самое. Давайте их дружно попросим поставить более разные аватары :-(

Можно и не просить. Всё равно их надолго не хватит.

68

душители.

69

творчества.

70

в зародыше.

71

Noire пишет:
Funtik пишет:
Купава пишет:

Спать люблю в разном в зависимости от температуры в помещении. Когда холодно - то в майках с длинным рукавом (а если очень холодно - то и в пижамных штанах, и в носках). Когда жарко - то голышом. Когда тепло - в чём-нибудь на тонких лямочках.

Вы мне своими одинаковми совами мозги закрутили... Пыталась представить Конвея в чем-нибудь на тонких лчмочках

У меня есть потрясающие фотки меня, но они злобно заныканы на ноутбуке дружественного Злобного Чебурана, и как только я их выцарапаю - аватар будет более другой. default/smile)

72

q пишет:

о, я вспомнила
я же в носках сплю
почти всегда
потому что лапы мерзнут default/smile

Упс... А вот мне в носках дискомфортно... даже если хололдно и я твердо решусь спать в носках, все равно ночью их как-то снимаю...

73

Joane пишет:
Noire пишет:

Можно и не просить. Всё равно их надолго не хватит.

Бубубу )-)))

74

видите укоризну в глазах совы на аватаре? а? видите?

75

Купава пишет:
Noire пишет:

Дома сплю летом в шелковой короткой ночной рубашке, зимой в толстой розовой пижаме.
Когда сплю не дома, то сплю голая.

А у тебя зимой дома холодно? У меня на нынешней квартире холодно только в периоды сильных морозов (-30) и весной-осенью, когда отопление или уже отключили, или ещё не включили. Зимой в квартире стабильно +25 и выше. Лепота-а-а.. default/smile)

А мне зимой холодно постоянно, 24 часа в сутки, просто от осознания того что на улице холодно. Я жуткий мерзляк. Сегодня я так пожалела что вышла из дому без перчаток.

76

Funtik пишет:
q пишет:

о, я вспомнила
я же в носках сплю
почти всегда
потому что лапы мерзнут default/smile

Упс... А вот мне в носках дискомфортно... даже если хололдно и я твердо решусь спать в носках, все равно ночью их как-то снимаю...

Так они сами сползают, особенно если у них резиночка не очень плотная.

77

Лучше спать в скафандре, чем в носках. Я даже в походе носки снимаю..

78

Купава пишет:

Так они сами сползают, особенно если у них резиночка не очень плотная.

Если сами, то это всегда ровно один носкок....
Потому что по какомо-то всемирному закону ничего сразу с двумя носками не происходит

79

Noire пишет:

А мне зимой холодно постоянно, 24 часа в сутки, просто от осознания того что на улице холодно. Я жуткий мерзляк. Сегодня я так пожалела что вышла из дому без перчаток.

А у вас там сколько, +15? default/smile)

80

Купава пишет:
Noire пишет:

более разные

более другой

Вы очаровательны : ))