Ярик, пяти минут не прообщались, а ты уже опять задолбал. Тебя годы ничему не учат, что ли? Ну там, социализации, умению общаться с людьми, нет? Нафига заводить по 20 ников и пытаться сделать вид, что ты тут ни при чём, морда кирпичом, и выяснять, что мне нравится в этом задроте-очкарике, хотя на самом деле тебе интересно, что мне может нравиться в тебе? Досвидос.
Здаюсь! Ты меня раскусила! Я - Ярик
По моему тебя глючит ораничительная БЛ, но меня все рано волнует вопрос: по каким источникам информации ты меня выдела(кроме как задолбал)?.
Даже в самом начале темы ты подаешь ярко выраженные признаки Эмотивизма, особенно этот:
По-моему, этот прекрасный сериал мы ещё не типировали )..
Я считаю, что если я тебя задолбываю и ничего не могу с этим поделать то в этом есть какая то особая причина, в смысле: типная. А потому она должна быть исследована.
Своими вопросами в данном случае я преследую цель доказать что твой социотип ЛСЭ.
В частности при условие 4-мерной ЧЭ должен был быть более широкий диапазон личной оценки в эмоциональном плане в конктектсе про героя очкарика а не:
Нафига заводить по 20 ников и пытаться сделать вид, что ты тут ни при чём, морда кирпичом, и выяснять, что мне нравится в этом задроте-очкарике, хотя на самом деле тебе интересно, что мне может нравиться в тебе?.
ТАкже у тебя слишком плохо читаются мои личностные мотивы...
Все это характеризует тебя как "Серьезную" по признаку
Веселость - Серьезность, а сами отноешния как раз из категории разности по веселость-серьезность(причина в первую очередь нетивных моментов).