21 Отредактировано Zexh (29.10.2006 08:46:13)

Да кто вы тут такие крутые?.. С каждым лично готов разобраться, какие проблемы - пигмеи, млин. Одни понты.
Конкретно, кто, где, когда хочет свою крутизну показать в реале? СОвсем охамели. Некоторые хоть как бы это имеют ввиду внутри себя, но не выплескивают наружу - большая за это им благодарность. Но персонажи аля хамло все те же. Так кто там крутой, конкретно?!

p.s. Конвей, ты трус прирожденный - помолчал бы.

22

господи, зекс, иди подрочи - тебе явно станет лучше.

23

Кхм...

... пробовал. Тебе интересно? Мне лично нет.

(c) Зюкс

24

Zexh пишет:

это ты меня разводить пытаешься? %)))) знаток человеческих душ. 8)))

25

давайте грязно тут поругаемся с утра. 8))))

26

Zexh пишет:

Да кто вы тут такие крутые?.. С каждым лично готов разобраться, какие проблемы - пигмеи, млин. Одни понты.
Конкретно, кто, где, когда хочет свою крутизну показать в реале? СОвсем охамели. Некоторые хоть как бы это имеют ввиду внутри себя, но не выплескивают наружу - большая за это им благодарность. Но персонажи аля хамло все те же. Так кто там крутой, конкретно?!

рыдайу default/smile))))))) иди ко мне моя крошка, щас я тя буду пиздить жоска default/icon_mrgreen

27

Conway пишет:

я готова, я, шоб всем пусто было, на работе в это прекрасное промозглое воскресное утро, а посему с удоволствием отбила б кому нить чо нить default/icon_smile_evil

28

FeYka пишет:
Conway пишет:

я готова, я, шоб всем пусто было, на работе в это прекрасное промозглое воскресное утро, а посему с удоволствием отбила б кому нить чо нить default/icon_smile_evil

А он в итоге рискнул продемонстрировать свою персону на встречах? *)
Или зассал в итоге? 8)

29

srez пишет:

А он в итоге рискнул продемонстрировать свою персону на встречах? *)
Или зассал в итоге? 8)

зассал конечно. *))) что за вопрос. 8)))

30

Zexh пишет:

А Конвей трусит? А где?:)))

31 Отредактировано Zexh (29.10.2006 12:07:00)

FeYka пишет:
Zexh пишет:

рыдайу default/smile))))))) иди ко мне моя крошка, щас я тя буду пиздить жоска default/icon_mrgreen

Понты будешь гнать при личной встрече, на труса-чебурана конвея не рассчитывай, он все равно не придет. Еще желающие крутые есть?..
Фейка, я тебя и твои понты обязательно жду на встрече, посмотрим из чего у тебя ливер.

Срез, есть претензии, добро пожаловать, у меня лично не очень много желания с тобой долго дискутировать в живую, но познакомиться я всегда за, так что ничего личного.

Я просто знаю, что я в итоге буду один из тех, за кого сам заступаюсь и вообще кого здесь пинают и маргиналов в некоторых смыслах... есть у меня такие подозрения, что ж, всегда так было, не вопрос. Главное, чтобы крутые подтянулись.

32

Купава пишет:

Он не новичок. Это нашествие мозговых тараканов набегает на форум во времена, которые принято считать временем обострений у всякой шизы. И каждый раз из него потоками льётся дерьмо, и каждый раз находится некто, кто начинает за него вступаться, и каждый раз, когда чувак доходит до форменной истерики, его защитники понимают, что были неправы в своей оценке его действий. Так что не стоит ходить по пути, проторенному десятком других людей.

Если у кого и тараканы, то это у ТЕБЯ. ТЫ - неадекватна по БЛ. Тебя в эту тему никто не звал, иди своей дорогой. Достань с полки пирожок по смакуй его. ТЕбе станет лучше. Бон апетита Сеньёра!

33

Tribun пишет:

а ты помнишь, как ты приссал, когда тебя спросили, знает ли твой папочка, чем ты занят вместо обычного рукоблудия? 8)))

34

Zexh пишет:

Понты будешь гнать при личной встрече, на труса-чебурана конвея не рассчитывай, он все равно не придет.

ты сначала сам покажись. или памперсы кончились?

35

и чего? всё, что ли? где они, рыцари наши, без страха и упрёка?

36

kaprizka пишет:

Миф 1.
Цифры 6375 и 6390 - это не более чем случайная арифметическая ошибка. Фиг с ними.
На самом деле вместо них должны стоять числа 6420 и 6435.

По большому счету каждый такой вот неправильный признак требует ииследований не меньших чем Рейнинские.

Совершенно верно. И если подходить к их исследованию "по-рейнински" (т.е. "методом обратной задачи"), то они точно заведут соционику в никуда, потомучто мы заранее не знаем, какие из этих признаков осмыслены, а проводить много тысяч экспериментов не готовы.
Но ведь кроме метода обратной задачи, есть ещё метод прямой задачи!
Когда априори задаётся наполнение признака, а эксперимент выявляет соответствующее ему деление социона.

Миф 2.
А как же они построены, если не на базисных признаках Юнга?

Миф 3.
Ниасилил.

Миф 4.
Признаки Рейнина несомненно выведены из базисных. Другие биполярные признаки тоже могут быть выведены из базисных.

"неправильные" из базисных выводятся не всегда, некоторые из них - вообще не выводятся. исключение есть тетратомии, октавотомии - которых можно вывести из базисных(Рейнинских).

А теперь возьмите три разных октавотомии и положите на один полюс. А оставшиеся пять - на другой. Тоже признак.

Миф 5.
Вероятностная оценка автора, конечно, неправильная. А правильная какая?
А правильная, очевидна, такая:
1. Среди "неправильных" признаков полно осмысленных, но мы не можем предсказать, какие именно.
2. Большинство "правильных" признаков, скорее всего, осмысленно.
3. Кроме "правильных" признаков Рейнина, высокую вероятность наличия наполнения имеют признаки "внутреннее в базе/внешнее в базе" и "внутреннее в творческой/внешнее в творческой". (аналог статики/динамики  и экстраверсии/интроверсии=тело/поле).
4. Сортировка ТИМов по комфортности отношений тоже даёт 16 признаков - по одному для каждого ТИМа.

Спасибо Капризка! Я только ради тебя эту тему и завел. Остальние тут ИМХО - флудеры, спамеры, провокаторы, и просто "Ах посмотрите на меня, какая у меня красивая попка:)"
М1:
Очень хорошо, разобрались. Я рад что ты меня понял. В принципе в прошлой теме я хотел тебе объяснить тчо такие признаки как решительность-рассудительность разобран достаточно хорошо, и при наличиние опыта типирования например модельным методом очень хорошо распознается. Именно на основание этого признака я нашел ряд объективных доказателств которые доказывают то что подаваляющее большинство Существующих "Гюго" - это вовсе не Гюго согласно этому самому признаку.
М2: Отож!
М3: Автор поехал. он - неадекватен по ЧИ
М4: Аналогично можно взять шесть типов приняв их за один полюс, и десять типов, приняв их за другой - Все равно неправильный.
М5: Можно разьяснить п3?
п4: я забыл еще ввести понятие, незнаю как это по греко-римски: "шестнадцати-томия" Этот признак - тоже правильный.

37

Conway пишет:
Tribun пишет:

а ты помнишь, как ты приссал, когда тебя спросили, знает ли твой папочка, чем ты занят вместо обычного рукоблудия? 8)))

А вот где ты трусишь: Когда об этом задают вопрос:)))

38

Tribun пишет:

А вот где ты трусишь: Когда об этом задают вопрос:)))

твой невероятный тупняк поражает, на самом деле. надеюсь, что твои родители смогут тебя вылечить.

39

Я тебя достал:))) за писку:)))
Штирлиц(Купава) достал из Сейфа записку Бормана(Конвея)
Борман Сильно сопротивлялся:)))

40

о, ярика начало нести. скоро мы узрим, как он начнёт вываливать свои эротические фантазии. хехехе. *))