FeYka пишет:Zexh пишет:Да кто вы тут такие крутые?.. С каждым лично готов разобраться, какие проблемы - пигмеи, млин. Одни понты.
Конкретно, кто, где, когда хочет свою крутизну показать в реале? СОвсем охамели. Некоторые хоть как бы это имеют ввиду внутри себя, но не выплескивают наружу - большая за это им благодарность. Но персонажи аля хамло все те же. Так кто там крутой, конкретно?!
рыдайу ))))))) иди ко мне моя крошка, щас я тя буду пиздить жоска
Понты будешь гнать при личной встрече, на труса-чебурана конвея не рассчитывай, он все равно не придет. Еще желающие крутые есть?..
Фейка, я тебя и твои понты обязательно жду на встрече, посмотрим из чего у тебя ливер.
Срез, есть претензии, добро пожаловать, у меня лично не очень много желания с тобой долго дискутировать в живую, но познакомиться я всегда за, так что ничего личного.
Я просто знаю, что я в итоге буду один из тех, за кого сам заступаюсь и вообще кого здесь пинают и маргиналов в некоторых смыслах... есть у меня такие подозрения, что ж, всегда так было, не вопрос. Главное, чтобы крутые подтянулись.