Улис(Одиссей): Уход от темы:
НА сей раз прикрываешь слабыие места?
А ну колись: где у тебя слабое место?:)))
мое слабое место, Ярик, это нежелание пачкать руки. радуйся, что именно такое у меня слабое место.
Мое славбое место Конвей: это нежелание с ним воевать. Прошу политкоректно покинуть тему.
Мое славбое место Конвей: это нежелание с ним воевать. Прошу политкоректно покинуть тему.
покинь этот мир, ярик.
Сам покинь! Тупако!
Ты что не учил концепцию эволции соцпрогресса а?
Отож! хотя бы предлагаю прочитать "соционная природа человека"
Светлая пишет:Я не вступаюсь за НЕГО, по большому счёту.
Заметила, что некоторые старожилы жёстко блюдут непонятно что, даже по отношению к довольно адекватным людям на этом форуме..
не знаю, что на меня находит..
ТИМное что ли? ))Ну довольно большому числу женщин вообще свойственно защищать сирых, убогих и несправедливо, с их точки зрения, угнетаемых.
А вот где конкретно ты - неадекватна по БЛ:
Вместо того чтобы разобратся о чем речь конкренто в этой теме ты рассказываешь о каких то там жещнинах, тараканах, сирых, убогих и пр.
......
А вот где ты неадекватна по ЧЭ: вместо того чтобы разобрать особые мои мотивы конкренто в данной ситуации прото понять как человека ты используешь шаблонную нарбоску " Ну довольно большому числу женщин вообще свойственно ..."
Это не "весёло":(
А он в итоге рискнул продемонстрировать свою персону на встречах? *)
Или зассал в итоге? 8)
обещается прийти как раз на сходку, посвященную вашему приезду=) но, думаю, засцыт как обычно
М5: Можно разьяснить п3?
п4: я забыл еще ввести понятие, незнаю как это по греко-римски: "шестнадцати-томия" Этот признак - тоже правильный.
Гексадекатомия. Ей соответствуют 16 признаков - таких как бальзачность, гюгошность, есесть, робость, жучность и т.п.
А насчёт моего п.3 всё просто.
Если информационные аспекты - это внутренняя статика тела, внутренняя статика поля, внутренняя динамика тела, внутренняя динамика поля, внешняя статика тела, внешняя статика поля, внешняя динамика тела и внешняя динамика поля, то возникает шесть делений социона:
1 - базовое тело/базовое поле;
2 - творческое тело/творческое поле;
3 - базовая динамика/базовая статика;
4 - творческая динамика/творческая статика;
5 - базовое внутреннее/базовое внешнее;
6 - творческое внутреннее/творческое внешнее.
Однако в соответствии с моделью A базовая динамика всегда сочетается с творческой динамикой, так что 3 и 4 - это один и тот же признак "статика/динамика".
А базовое тело всегда сочетается с творческим полем и наоборот, так что 1 и 2 - это один и тот же признак "экстраверсия/интроверсия".
А вот признаки 5 и 6 - это разные признаки.
Признак 5 - это наличие в базе одного из аспектов: ЧИ, ЧЭ, БИ, БЛ.
Признак 6 - это наличие в творческой одного из аспектов: ЧИ, ЧЭ, БИ, БЛ.
(вроде бы БЛ - это внутренняя статика поля?)
51 29.10.2006 16:10:11 Отредактировано Zexh (29.10.2006 16:11:18)
srez пишет:А он в итоге рискнул продемонстрировать свою персону на встречах? *)
Или зассал в итоге? 8)обещается прийти как раз на сходку, посвященную вашему приезду=) но, думаю, засцыт как обычно
ты главное приди, убогая, и ушки свои готовь для шквала, посмотрим на сколько тебя хватит... И бери всех-всех своих друганов и подруг, чтобы много времени на каждого отдельно не терять. С тебя и начну.
FeYka пишет:srez пишет:А он в итоге рискнул продемонстрировать свою персону на встречах? *)
Или зассал в итоге? 8)обещается прийти как раз на сходку, посвященную вашему приезду=) но, думаю, засцыт как обычно
ты главное приди, убогая, и ушки свои готовь для шквала, посмотрим на сколько тебя хватит... И бери всех-всех своих друганов и подруг, чтобы много времени на каждого отдельно не терять. С тебя и начну.
ути, какой страшный В0)))
дя я-то каждый раз прихожу, более того, чаще всего именно я это и организую, так что не могу не прийти=) так ша не надейся что я испугаюсь сирого дрОчуна
тока я больше чем уверена, что ты обкакаешьсо и не придешь=)
54 29.10.2006 19:12:38 Отредактировано Zexh (29.10.2006 19:18:13)
Zexh пишет:ты главное приди, убогая, и ушки свои готовь для шквала, посмотрим на сколько тебя хватит... И бери всех-всех своих друганов и подруг, чтобы много времени на каждого отдельно не терять. С тебя и начну.
дя я-то каждый раз прихожу, более того, чаще всего именно я это и организую, так что не могу не прийти=) так ша не надейся что я испугаюсь сирого дрОчуна
тока я больше чем уверена, что ты обкакаешьсо и не придешь=)
И извиняться готовься не столько даже передо мной а перед теми, кого ты по-хамски нагло обзываешь, как недочеловек. Так что морально готовься, не думай, что тебе это с рук сойдет типа замяли. Будешь себя вести по человечески по отношению к окружающим - не вопрос, только тебе нужно себя так научиться вести. И все будет нормально.
Остальным, кто тут нереально хамеет это тоже относится, так что вы не особо понтуйтесь.
p.s. а модератор очень крут, может тоже до чего додумается к этому моменту, подумает над своим поведением, к примеру, когда на хамство по сути он глаза закрывает и покрывает таких, зато на многое другое больно бурно и неадекватно реагирует, не замечая абсолютно того же чаще и постоянно в других местах. Это к слову про объективность.
FeYka пишет:Zexh пишет:ты главное приди, убогая, и ушки свои готовь для шквала, посмотрим на сколько тебя хватит... И бери всех-всех своих друганов и подруг, чтобы много времени на каждого отдельно не терять. С тебя и начну.
тока я больше чем уверена, что ты обкакаешьсо и не придешь=)И извиняться готовься не столько даже передо мной а перед теми, кого ты по-хамски нагло обзываешь, как недочеловек. Так что морально готовься, не думай, что тебе это с рук сойдет типа замяли. Будешь себя вести по человечески по отношению к окружающим - не вопрос, только тебе нужно себя так научиться вести. И все будет нормально.
Остальным, кто тут нереально хамеет это тоже относится, так что вы не особо понтуйтесь.
p.s. а модератор очень крут, может тоже до чего додумается к этому моменту, подумает над своим поведением, к примеру, когда на хамство по сути он глаза закрывает и покрывает таких, зато на многое другое больно бурно и неадекватно реагирует, не замечая абсолютно того же чаще и постоянно в других местах. Это к слову про объективность.
А что ты сделаешь, если не извинится?
Zexh пишет:FeYka пишет:дя я-то каждый раз прихожу, более того, чаще всего именно я это и организую, так что не могу не прийти=) так ша не надейся что я испугаюсь сирого дрОчуна
тока я больше чем уверена, что ты обкакаешьсо и не придешь=)И извиняться готовься не столько даже передо мной а перед теми, кого ты по-хамски нагло обзываешь, как недочеловек. Так что морально готовься, не думай, что тебе это с рук сойдет типа замяли. Будешь себя вести по человечески по отношению к окружающим - не вопрос, только тебе нужно себя так научиться вести. И все будет нормально.
изнасилует ей мозг. видимо. вряд ли он что-то еще может изнасиловать.
tagra пишет:Zexh пишет:И извиняться готовься не столько даже передо мной а перед теми, кого ты по-хамски нагло обзываешь, как недочеловек. Так что морально готовься, не думай, что тебе это с рук сойдет типа замяли. Будешь себя вести по человечески по отношению к окружающим - не вопрос, только тебе нужно себя так научиться вести. И все будет нормально.
изнасилует ей мозг. видимо. вряд ли он что-то еще может изнасиловать.
Да, нет. Все уже так закалились в боях с его ересью, что он нашим мозгам не опасен
Да, нет. Все уже так закалились в боях с его ересью, что он нашим мозгам не опасен
ну так пусть пиздит, бог с ним. срашилка наш.
И извиняться готовься не столько даже передо мной а перед теми, кого ты по-хамски нагло обзываешь, как недочеловек. Так что морально готовься, не думай, что тебе это с рук сойдет типа замяли.
ой, а ты меня по попке накажешь? : плеточкой, или может влажной ладошкой? так, чтоб с причмокиванием?
Погоди Каприза! Я ничего не знаю про тело - Поле. Как то случайно попал на такую вот ссылку по ПР для аспектов. Можешь кинуть ссылку я почитаю подробнее про эту теорию?