Ленуся пишет:Кто такие Хаббардисты и чем они знамениты?
Хаббард - основатель сайентологии.
Тут в газетах Тома Круза ругают за причастность к ним, наверное это что-то шибко плохое...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ленуся пишет:Кто такие Хаббардисты и чем они знамениты?
Тут в газетах Тома Круза ругают за причастность к ним, наверное это что-то шибко плохое...
Marsianka пишет:Ленуся пишет:Кто такие Хаббардисты и чем они знамениты?
Ну это полная байда типа телесной терапии :-) Они утверждают, что если человеку правильно промыть мозги, то он будет гением. Что-то не видать толп гениев, по ходу дела :-)
Highlaender пишет:Ленуся пишет:Извини, я не думала тебя обидеть. Пост потёрла уже.
Просто объясни о чем ты, а я уж решу обижаться ль мне
Ну вот ещё, буду я объяснять прям щас, после того как меня тут непонятными словами обзывали ... к вашим эпитетам непривычные мы...
Не вас, не льстите себе :Р
Про Христа учащегося где-то на Востоке....
Это кришнаиты и Хаббардисты придумали - чтобы в свои сети заманивать неокрепших христиан
Фактов нетути!
1. Я не заставляю тебя верить отсутсвующим фактам.
2. Хаббардисты этого не придумывали наверняка, я посмотрела пару сайтов - их (с рекламой) и о них (с критикой). Короче, это не те люди, чтобы что-то путное сказать.
Highlaender пишет:Блять памагите матерьяльно.
Извините меня уж все быстронах!
У тебя совсем крыша поехала? Или ты с женой своей тоже матом разговаривать стал?
Она как на гвозде одном держалась так никуда и не съезжала, голубушка. Поостынь. Уж больно горяча стала.
А ты про жену просто так спрашиваешь, али надумала себе чего
Не вас, не льстите себе :Р
О! Как удачно... значит, можно не обижаться? А ничего, что это/те "не вас"-ы были упомянуты в Вашем ответе на мой пост? (т.е. как бы обращённом ко мне? или я опять ничего не поняла?)
Highlaender пишет:Про Христа учащегося где-то на Востоке....
Это кришнаиты и Хаббардисты придумали - чтобы в свои сети заманивать неокрепших христиан
Фактов нетути!
1. Я не заставляю тебя верить отсутсвующим фактам.
2. Хаббардисты этого не придумывали наверняка, я посмотрела пару сайтов - их (с рекламой) и о них (с критикой). Короче, это не те люди, чтобы что-то путное сказать.
Про Хаббардистов - я не проверив цицировал когото в этой теме сверху. См. сама.
А шо до кришнаитов - так можешь быть спокойна, такое лично слышал, а потом читал в инете.
Highlaender пишет:Не вас, не льстите себе :Р
О! Как удачно... значит, можно не обижаться? А ничего, что это/те "не вас"-ы были упомянуты в Вашем ответе на мой пост? (т.е. как бы обращённом ко мне? или я опять ничего не поняла?)
Это я про Марси и ей. Нефик подслушивать.
Marsianka пишет:У тебя совсем крыша поехала? Или ты с женой своей тоже матом разговаривать стал?
Она как на гвозде одном держалась так никуда и не съезжала, голубушка. Поостынь. Уж больно горяча стала.
А ты про жену просто так спрашиваешь, али надумала себе чего
1. Шёл бы ты упражняться в хамстве в другое место, где оно никому не мешает.
2. Спрашиваю, ибо любопытно: ты теперь со всеми женщинами так разговариваешь, или для одной делается исключение?
Ты упустила главное - за промывку мозгов они берут большие деньги
Честно говоря, это мне безразлично, если бы они обеспечивали результаты, был бы смысл платить даже большие деньги. А так - хоть большие, хоть маленькие.... :
Marsianka пишет:Ты упустила главное - за промывку мозгов они берут большие деньги
Честно говоря, это мне безразлично, если бы они обеспечивали результаты, был бы смысл платить даже большие деньги. А так - хоть большие, хоть маленькие.... :
Гы! Если бы промывали за бесплатно, то можно было бы свалить на что-нибудь пристойное. А так получается бизнес, основанный на обмане.
chatenoir пишет:Marsianka пишет:Ты упустила главное - за промывку мозгов они берут большие деньги
Гы! Если бы промывали за бесплатно, то можно было бы свалить на что-нибудь пристойное. А так получается бизнес, основанный на обмане.
Ааа. Ты в смысле пристойности... Ну это их проблемы, да? Наши проблемы - не вестись на разводки на деньги
Black пишет:Ленуся пишет:Христос тоже учился прежде чем он стал проповедовать, и учился у авторитетов (хотя бы тот случай, когда семейство ходило в храм, а по выходе из него обнаружилось, что ребёнок пропал, но потом был найден в храме, слушающим религиозные споры учёных мужей). Существуют предположения, что позднее он учился у суфийских учителей в "пустыне" где-то на востоке (сцылки нет, от кого-то слышала, идея мне лично внушает доверие)...
... а случай тот в церкви Хаббарда ...
Я не знаю, о чём ты говоришь, а "мой" случай был описан в евангелии от Луки, во второй главе, стихи с 41 по 49, - тебе целиком процитировать или сам найдёшь?
Там эпизод начинается с таких слов (из которых ясно, что церковь та была в Иерусалиме):
41. §Каждый год родители Его ходили в Иерусалим на праздник Пасхи.
Ну, далее я опущу, чтобы ты мог найти и почитать на досуге...
А вот, собственно то, о чём я говорила:
46. Через три дня нашли Его в храме, сидящего посреди учителей, слушающего их и спрашивающего их;
Ну, и окончание диалога:
49. Он сказал им: зачем было вам искать Меня? или вы не знали, что Мне должно быть в том, что принадлежит Отцу Моему?
Ви меня понималь?
Их читаль Библия.
Это шутка юмора такая была... к тому что суфиями сперва именовали раннехристианских аскетов. а вообше суфизм это направление в исламе, появился много позже смерти Христа
Ленуся пишет:Ви меня понималь?
Их читаль Библия.
Это шутка юмора такая была... к тому что суфиями сперва именовали раннехристианских аскетов. а вообше суфизм это направление в исламе, появился много позже смерти Христа
Пасиб.
суфиями сперва именовали раннехристианских аскетов. а вообше суфизм это направление в исламе, появился много позже смерти Христа
угу, не было там про "суфийских" учителей, - я их сама приплела, потому что там было про что-то похожее, но что именно - я не помню.
Highlaender пишет:Marsianka пишет:У тебя совсем крыша поехала? Или ты с женой своей тоже матом разговаривать стал?
А ты про жену просто так спрашиваешь, али надумала себе чего1. Шёл бы ты упражняться в хамстве в другое место, где оно никому не мешает.
2. Спрашиваю, ибо любопытно: ты теперь со всеми женщинами так разговариваешь, или для одной делается исключение?
Труёвые гусары относятся ко всем женщинам одинкаово и к красавицам и к уродкам.
Но ты права, ты не попадаешь под эту черно-белую классификацию. Но все же скорее красавица
:Х
А за першее эротическое путешествие - мерси, Марси. Непременно воспользуюсь.
Ленуся пишет:Marsianka пишет:Хаббард - основатель сайентологии.
Ну это полная байда типа телесной терапии :-) Они утверждают, что если человеку правильно промыть мозги, то он будет гением. Что-то не видать толп гениев, по ходу дела :-)
А телесную терапию ты по что приложила. Очень эффективная штука.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 79 запросов