В Бету, что ли, податься. Чем дальше, тем больше в рунете Гаммы. А бороться - вроде, бетанский путь.
Где не отметься - обязательно Бальзак с критикой вылезет. И, ведь, не отстанет, даже если игнорировать...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В Бету, что ли, податься. Чем дальше, тем больше в рунете Гаммы. А бороться - вроде, бетанский путь.
Где не отметься - обязательно Бальзак с критикой вылезет. И, ведь, не отстанет, даже если игнорировать...
Что за упаднические настроения? Альфу Бальзаками не сломить!
И чо сразу бальзак? Помимо бальзаков в гамме есть много разных интересных тимов - любителей поизмываться над нещастным робеспьером
не, это я вот совсемочки не к тому, что изнываю от желания это проделать, так, мимо пробегала:P
Остальные Робеспьеру или ортогональны, или не оказывают влияния
Но Бальзаки... Да, они вводят в упаднические настроения
Был у меня пример одной, вроде бы, приятной в общении Бальзачки... А пригляделся - Гамка оказалась
гамки вездесущи, закон природы такой...
и гамма тут, прочим между, совершенно нипричем
И чо сразу бальзак? Помимо бальзаков в гамме есть много разных интересных тимов - любителей поизмываться над нещастным робеспьером
не, это я вот совсемочки не к тому, что изнываю от желания это проделать, так, мимо пробегала:P
Ну, Робеспьеры всякие бывают, иногда очень даже жесткие
JUL пишет:И чо сразу бальзак? Помимо бальзаков в гамме есть много разных интересных тимов - любителей поизмываться над нещастным робеспьером
Ну, Робеспьеры всякие бывают, иногда очень даже жесткие
![]()
это ты сейчас к чему?
:
То-то тебя всё в Гамму тянет - игнорировать Бальзаков
Альфу Бальзаками не сломить!
Кст., на этом форуме чегой-то от альфы -- сплошные робы.
Был у меня пример одной, вроде бы, приятной в общении Бальзачки... А пригляделся - Гамка оказалась
чуть не перепутал Гамку с Гаммкой
Это иллюзия, что есть какие-то внешние мешающие обстоятельства - типа, бальзаков в мире вообще много развелось, и тому подобное... Это мы сами нужное нам на текущий момент окружение подсознательно выбираем.
То-то тебя всё в Гамму тянет - игнорировать Бальзаков
![]()
![]()
Можно подумать, на этом форуме кто-то кроме Гаммы есть
...
Впрочем, всё ещё хуже. На моём тоже всё Гамма, да Гамма :-( Бету я разогнал по своей ролевой БЭ и остался - с Гаммой... Беедный я...
Это иллюзия, что [...] мы сами нужное нам на текущий момент окружение подсознательно выбираем.
Вот так нужно писать!
Поганка пишет:Это иллюзия, что [...] мы сами нужное нам на текущий момент окружение подсознательно выбираем.
Вот так нужно писать!
А уступка в виде зарезервированных скобочек - это ролевая БЭ или базовая БЛ?
Marsianka пишет:То-то тебя всё в Гамму тянет - игнорировать Бальзаков
![]()
![]()
Можно подумать, на этом форуме кто-то кроме Гаммы есть
...
Впрочем, всё ещё хуже. На моём тоже всё Гамма, да Гамма :-( Бету я разогнал по своей ролевой БЭ и остался - с Гаммой... Беедный я...
ты в подпись поставь что-нибудь навроде "бальзаки, молчать!". а то мы ж общаться лезем по доброте душевной, а тебе не нравится
А уступка в виде зарезервированных скобочек - это ролевая БЭ или базовая БЛ?
Дык это... Нужно же показать, что там была информация, что разрыв, а то враньё будет
ты в подпись поставь что-нибудь навроде "бальзаки, молчать!". а то мы ж общаться лезем по доброте душевной, а тебе не нравится
После этого Бальзаки будут не только, как обычно, приставать, но ещё и ехидничать по поводу подписи
...
Есть ли на свете более ехидный ТИМ, чем Бальзак?
Есть ли на свете более ехидный ТИМ, чем Бальзак?
то что тебе кажется ехидством для бальзака не более чем обычный способ творческой забавы с потоком ассоциативных связей просто у нас БЭ фильтра нэту
Хорошо, уточняю формулировку - "Есть ли на свете более ехидный, с точки зрения Робеспьера ТИМ, чем недуализированный Бальзак?"
Хорошо, уточняю формулировку - "Есть ли на свете более ехидный, с точки зрения Робеспьера ТИМ, чем недуализированный Бальзак?"
а что, дуализированный бальзак перестает творчески забавляться?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 85 запросов