Отношений неформальных практически не было, мы вместе учились, перебрасывались фразами между занятиями. Она, не зная что мы дуалы, чувствовала ко мне приязнь(это точно). Может быть, такая-то там подтипная несовместимость или "наТИМная", или просто возрастная, но более продвинутых отношений не было. Несмотря на это... Блин, похоже, это ... ... не знаю. Она мне нравится, и я вижу хорошую перспективу наших отношений(если бы они были)...
Отношений неформальных практически не было, мы вместе учились, перебрасывались фразами между занятиями. Она, не зная что мы дуалы, чувствовала ко мне приязнь(это точно). Может быть, такая-то там подтипная несовместимость или "наТИМная", или просто возрастная, но более продвинутых отношений не было. Несмотря на это... Блин, похоже, это ... ... не знаю. Она мне нравится, и я вижу хорошую перспективу наших отношений(если бы они были)...
Чувство приязни ничего не означает кроме того, что ты ей нравишься как человек. Понимаешь, это весьма сложно. Я сам не знаю по каким параметрам девушки различают друга и нечто большее.
Расскажу еще одну историю. Есть один парень и есть одна девушка. Девушка не может ни дня продержаться, чтобы не поговорить с ним, не сбросить смс и все такое. Она очень ценит его как друга и не хочет терять. Но, несмотря на то что парень весь извелся и ухаживает за ней уже почти год, она не видит в нем ничего кроме друга, о чем и дает понять.
Что я могу сказать. Если тебе эта девушка действительно дорога, иди до конца, используй все шансы. А если просто немного нравится, то, ну не знаю, я бы не стал долго биться головой об стенку и забил.
Но в любом случае, нечего себя винить в том, что отношения не сложились. Если они не сложились, и ты при этом не делал ничего действительно плохого, то отношения и не могли сложиться.
А девушек много, все еще впереди
Спасибо за поддержку. Отношения, те которые были, испортил я, большего ничего не сложилось само собой. Потом забил, потому что ничего лучше, чем ухудшение. Мысли всё ещё есть.
Да, ты прав, насчет того, что если нет, то всё нормально.
Спасибо за поддержку. Отношения, те которые были, испортил я, большего ничего не сложилось само собой. Потом забил, потому что ничего лучше, чем ухудшение. Мысли всё ещё есть.
Да, ты прав, насчет того, что если нет, то всё нормально.
Честно, не могу ничего понять в этом посте. Особенно фразы - "ничего лучше, чем ухудшение" и
"если нет, то всё нормально".
Или ты решил под Капризку замаскироваться? Он любит выражаться туманно.
Перевожу(сам в формулировании запутался):
"Отношения, те, котороые были, испортил я..." -думаю, понтно.
"...большего ничего не сложилось само собой." - Испортил я довольно поверхностные, но хорошие, отношения, которые сложились сами. Более близкие сами собой, т.е. без моих сознательных усилий(если "с усилиями", то зачем вообще такое надо?), не сложились.
"Потом забил..." - сиё означает, что перестал пытаться восствновить, да ещё лучше прежнего, то, что было испорчено.
"..., потому что ничего - лучше, чем ухудшение." - старания, приведённые в предыдущем абзаце, делали только хуже, поэтому пусть уж будет как сейчас - непроявленность хороших и плохих отношений. Я вообще избегаю всякого контакта с ней.
"Мысли всё ещё есть." - добрые мысли о ней всё ещё есть. В той части меня, которая не портила.
"Да, ты прав, насчет того, что если нет, то всё нормально." - ты прав(для меня) насчёт того, что, если подобное не складывается, то это нормальный рядовой факт бытия. Значит, так и должно было быть.
206 10.08.2005 03:28:16 Отредактировано AndreyThinking (10.08.2005 11:24:00)
AndreyThinking пишет:Соционика говорит о том, что все люди относятся к определённым типам. В разных их комбинациях человек чувствует себя хуже или лучше. Обладая этим знанием, вы сможете создавать комфортные условия себе и другим людям, подбирая благоприятное окружение в разных ситуациях.
У тебя получилась агитация по БЭ
Да ну! Пусть ролевой БС оценит, как и было задумано.
Хотя, да, немного надо подправить:
Соционика говорит о том, что все люди относятся к определённым типам. В разных их комбинациях самочувствие человека сильно ухудшается или же сильно улучшается. Обладая этим знанием, вы сможете создавать комфортные условия себе и другим людям, подбирая благоприятное окружение в разных ситуациях.
207 10.08.2005 09:02:36 Отредактировано GluckyKlucky (10.08.2005 09:34:21)
Перевожу(сам в формулировании запутался):
"Отношения, те, котороые были, испортил я..." -думаю, понтно.
"...большего ничего не сложилось само собой." - Испортил я довольно поверхностные, но хорошие, отношения, которые сложились сами. Более близкие сами собой, т.е. без моих сознательных усилий(если "с усилиями", то зачем вообще такое надо?), не сложились.
"Потом забил..." - сиё означает, что перестал пытаться восствновить, да ещё лучше прежнего, то, что было испорчено.
"..., потому что ничего - лучше, чем ухудшение." - старания, приведённые в предыдущем абзаце, делали только хуже, поэтому пусть уж будет как сейчас - непроявленность хороших и плохих отношений. Я вообще избегаю всякого контакта с ней.
"Мысли всё ещё есть." - добрые мысли о ней всё ещё есть. В той части меня, которая не портила.
"Да, ты прав, насчет того, что если нет, то всё нормально." - ты прав(для меня) насчёт того, что, если подобное не складывается, то это нормальный рядовой факт бытия. Значит, так и должно было быть.
Интуитивно, я где-то так эти фразы и понимал, но не мог поверить в правильность толкования, потому что логика отказывалась их так трактовать.
А как ты объяснишь, что мне, Робу, все время хочется эту инициативу взять (если конечно есть для чего ее брать
Инициатива разная бывает по аспектной окрашенности. Беру слова про тимность отсутствия обратно. Но все же пользоваться ею в БЭ-ситуациях, как ни крути, интровертным логикам не так уж и легко.
GluckyKlucky пишет:А как ты объяснишь, что мне, Робу, все время хочется эту инициативу взять (если конечно есть для чего ее брать
Инициатива разная бывает по аспектной окрашенности. Беру слова про тимность отсутствия обратно. Но все же пользоваться ею в БЭ-ситуациях, как ни крути, интровертным логикам не так уж и легко.
Не легко, не спорю, нужны веские причины
210 12.08.2005 13:13:24 Отредактировано Zeus (12.08.2005 13:26:48)
Хотя, да, немного надо подправить:
Соционика говорит о том, что все люди относятся к определённым типам. В разных их комбинациях самочувствие человека сильно ухудшается или же сильно улучшается. Обладая этим знанием, вы сможете создавать комфортные условия себе и другим людям, подбирая благоприятное окружение в разных ситуациях.
Агитация-то на БЭтику, ты просто пытаешься свернуть в сторону БС-средств А ролевая функция - акцептная. В общем, надо все наоборот
Marsianka пишет:AndreyThinking пишет:Соционика говорит о том, что все люди относятся к определённым типам. В разных их комбинациях человек чувствует себя хуже или лучше. Обладая этим знанием, вы сможете создавать комфортные условия себе и другим людям, подбирая благоприятное окружение в разных ситуациях.
У тебя получилась агитация по БЭ
Да ну! Пусть ролевой БС оценит, как и было задумано.
Хех, из того, что ты не понимаешь сути БС и БЭ, никак не следует, что все неролевые БС-ники не понимают этой сути.
Где вы здесь увидели БЭ?
"Комфортные условия" и "благоприятное окружение" подразумевают комфортные отношения с окружающими людьми, а вовсе не удобную мебель, гурманскую еду и т.п.
Чувствует себя лучше.
Комфортные условия.
По-моему, эти слова несут определённо БС-информацию. Или от того, какие ТИМы будут общаться, это не зависит?
Чувствует себя лучше.
Комфортные условия.По-моему, эти слова несут определённо БС-информацию. Или от того, какие ТИМы будут общаться, это не зависит?
Какими бы "эпитетами" ты не описывал явление, суть его не изменилась. Речь по-прежнему идёт об отношениях между людьми, тобишь о БЭ.
Придумай ты ЧЭ-"эпитеты" (для моей ролевой), они вдохновят меня не больше, чем БС-"эпитеты", т.к. агитация по-прежнему будет идти за БЭ
Или ты решил под Капризку замаскироваться? Он любит выражаться туманно.
А как иначе? С вами только чуть приоткроешься - как начинается: сопли, омерзительно, полная беспросветность, пристрелить пора...
Чувствует себя лучше.
Комфортные условия.По-моему, эти слова несут определённо БС-информацию.
Совершенно необязательно. Под чувствованием и комфортом многие понимают в первую очередь "душевный" комфорт. И "чувствуют себя" хорошо, только если отношения налажены
GluckyKlucky пишет:Или ты решил под Капризку замаскироваться? Он любит выражаться туманно.
А как иначе? С вами только чуть приоткроешься - как начинается: сопли, омерзительно, полная беспросветность, пристрелить пора...
Да, Капризка, если дело у Вас будет идти так же как и в прошлом - то полная беспросветность налицо. Поэтому надо или начать что-то делать - или действительно лучше пристрелить.
AndreyThinking пишет:Чувствует себя лучше.
Комфортные условия.По-моему, эти слова несут определённо БС-информацию.
Совершенно необязательно. Под чувствованием и комфортом многие понимают в первую очередь "душевный" комфорт. И "чувствуют себя" хорошо, только если отношения налажены
Разницы нет какой комфорт, главное, что комфорт. И весь он входит в БС.
Щас Габена привлеку в консультанты.
Да, Капризка, если дело у Вас будет идти так же как и в прошлом - то полная беспросветность налицо. Поэтому надо или начать что-то делать - или действительно лучше пристрелить.
Мысль изречённая есть ложь.