О Габенах - как заинтересовать и что с ними потом делать
Автор - Aranciata
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
О Габенах - как заинтересовать и что с ними потом делать
Автор - Aranciata
Здравствуй) Я соционикой еще не увлеклась, но заинтересовалась, благодаря подруге.
Так вот мне близки очень Габены. Оданако, не могу понять, как его дуал Гексли , может держать Габа около себя посредством предоставления информации о том, что у него якобы есть (либо придумана) еще какая женщина. Это я прочитала в описании Гексли. Я понимаю и принимаю, что для Габена важны отношения. Кроме того, Габен в этих отношениях для другого - должен быть исключительным. Тогда, как можно принимать отношения, когда рядом есть незримо третий, предъставляемый Гексли? Может я что-то не поняла, либо ошибка в своем типе? либо у каждого Габена свое видение отношений?)) Подскажи.
Все совсем не так, Гексли очень общителен, ему интерсны люди вообще, и среди них есть и женщины и мужчины. И отношения со всеми разные, очень разные. У Гексли может не быть близкого человека, того самого исключительного. Но друзей и приятелей не станет меньше. А что там навоображают себе люди на счет третьих, четвертых и т.д. зависит только от фантазии респондента . А ну так Гексли еще и подиграет в этом, ну так, для того чтоб весело было . Небольшой спектакль .
Все совсем не так, Гексли очень общителен, ему интерсны люди вообще, и среди них есть и женщины и мужчины. И отношения со всеми разные, очень разные. У Гексли может не быть близкого человека, того самого исключительного. Но друзей и приятелей не станет меньше. А что там навоображают себе люди на счет третьих, четвертых и т.д. зависит только от фантазии респондента . А ну так Гексли еще и подиграет в этом, ну так, для того чтоб весело было . Небольшой спектакль .
ПРиятно тебя увидеть и здесь))
Тогда, как можно принимать отношения, когда рядом есть незримо третий, предъставляемый Гексли?
Однако ж глюкА в описаниях. Геки и Габены - аристократы, групповуху не любят.
Тогда, как можно принимать отношения, когда рядом есть незримо третий, предъставляемый Гексли?
Разве что - аристократическую
Ушастый))) Как приятно быть аристократом)
Praetor_Gix пишет:Тогда, как можно принимать отношения, когда рядом есть незримо третий, предъставляемый Гексли?
????)))!!
tagra пишет:Praetor_Gix пишет:Однако ж глюкА в описаниях. Геки и Габены - аристократы, групповуху не любят.
????)))!!
Ну такую, в римских традициях - величаво и без суеты
Вогулка пишет:tagra пишет:Разве что - аристократическую
????)))!!
если это гармонично??? то почему и нет))) А интересно секс Гека И Габа -это, наверное, шедевр))
tagra пишет:Вогулка пишет:????)))!!
если это гармонично??? то почему и нет))) А интересно секс Гека И Габа -это, наверное, шедевр))
я не в курсе
А интересно секс Гека И Габа -это, наверное, шедевр))
а в чем должна заключаться шедевральность?
Вогулка пишет:А интересно секс Гека И Габа -это, наверное, шедевр))
В том что остальным это недоступно.
VU A LA пишет:Вогулка пишет:А интересно секс Гека И Габа -это, наверное, шедевр))
секс недоступен?
Бальса пишет:VU A LA пишет:а в чем должна заключаться шедевральность?
секс недоступен?
секс с абонентом не путай
Anubis пишет:Бальса пишет:В том что остальным это недоступно.
секс недоступен?
секс с абонентом недоступен?
Бальса пишет:Anubis пишет:секс недоступен?
Ты запал на телефонных барышень?
Бальса пишет:Anubis пишет:секс недоступен?
Если допустят, но процесс и результат связи различен
шедевр - это все таки что-то, что повторить уже нельзя... а секс (к счастью) можно
шедевр - это все таки что-то, что повторить уже нельзя... а секс (к счастью) можно
Кто -то шедвры создает, а кто-то копии. каждому свое)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 84 запросов