Давайте протипируем яркую личность великого комбинатора!
мешки поворочать что ли?
Понимаешь, скорее всего он - Джек, но зачем же так быстро интригу убивать
Типировали просто не раз.
Но, как я понимаю, имеется в виду образ в целом. Книги не помню, а в фильмах, что с Мироновым, что более старый, ТИМ актёра и ТИМ персонажа не совпадали.
Но, как я понимаю, имеется в виду образ в целом. Книги не помню, а в фильмах, что с Мироновым, что более старый, ТИМ актёра и ТИМ персонажа не совпадали.
А с этим грузином, Басилашвили или как там его?
9 20.07.2005 11:25:04 Отредактировано Marsianka (20.07.2005 11:26:15)
Не надо типировать персонажа Миронова, ибо и фильм, и герой получились неудачными. Там только песни Юлия Кима прелестны - настоящие джечьи песни настоящего Джека
Юрский в "Золотом телёнке" был хорош
Мировнов наиграл Гамлета, именно наиграл. Если послушать текст, абстрагировавшись от эмоциональной подачи, то он вполне Джечий.
temp3 пишет:джек
вопрос закрытА почему бы не Нап??????
Потому что Напов без ЧС не бывает.
А с этим грузином, Басилашвили или как там его?
Арчил Гамиашвили вроде бы... (За орфографию фамилии не ручаюсь.)
GluckyKlucky пишет:А с этим грузином, Басилашвили или как там его?
Не, Бендера играл не он.
Капец, что-то у меня память начала сбоить, действительно Арчил Гомиашвили
masai пишет:GluckyKlucky пишет:А с этим грузином, Басилашвили или как там его?
Не, Бендера играл не он.
Он. Только фамилия пишетс ГОМИАШВИЛИ.
да какой он джек болевой бс не видно а втом как он расказывал про межпланетные турниры видно что бс у него первая функции а проявлением эмоций у него как раз проблемы