221

Вот даже по Юнгу нифига неясно: экстраверт - это зависимый извне или ориентированный вовне.

222

Но после этой мобилизации, хочется укрыться и восстановиться

223

чё-т у меня сложилось впечатление,что экстра,иррац...туитка
если этик,то Гексля
если логик,то Донка...

хотя...какая тут логика.

224

Вогулка пишет:

...
Подстраиваться - это для меня трудно, хотя если требует обстановка, смогу

Ну и как по жизни-то выходит? Часто обстановка требует?

225

Я так понимаю, может неправильно: экстраверту легко общаться со всеми - он этим живет, а интроверту - приходится общаться потому что так треубет обстановка

226

Вогулка пишет:

Я так понимаю, может неправильно: экстраверту легко общаться со всеми - он этим живет, а интроверту - приходится общаться потому что так треубет обстановка

коммуникабельность в соционике напрямую не связана с вертностью
тут ещё этика играет роль

227

Petrovic пишет:
Вогулка пишет:

...
Подстраиваться - это для меня трудно, хотя если требует обстановка, смогу

Ну и как по жизни-то выходит? Часто обстановка требует?

Я же не в лесу живу. хотя очень бы в своем комфортном домике там жила, за большим забором от всяких обстановок)

228

Essence пишет:

если этик,то Гексля
если логик,то Донка...

хотя...какая тут логика.

Ты цветы принес?))

229

Essence пишет:
Вогулка пишет:

Что такое вертность, поясни

230

Вогулка пишет:
Essence пишет:

если этик,то Гексля
если логик,то Донка...

хотя...какая тут логика.

Ты цветы принес?))

тока если на могилку

xD

231

Essence пишет:
Вогулка пишет:
Essence пишет:

если этик,то Гексля
если логик,то Донка...

хотя...какая тут логика.

Ты цветы принес?))

тока если на могилку

xD

Неужели сначала за смертью моей?))

232

Вогулка пишет:
Essence пишет:
Вогулка пишет:

Ты цветы принес?))

тока если на могилку

xD

Поясни, что такое вертность? Чего преперся?

233

Вогулка пишет:
Essence пишет:
Вогулка пишет:

Что такое вертность, поясни

экстра(интро)ВЕРТНОСТЬ

234

Вогулка пишет:
Вогулка пишет:
Essence пишет:

тока если на могилку

xD

Поясни, что такое вертность? Чего преперся?

учи матчасть,детка

xD

235

Вогулка пишет:

Ну тут не только в общение все упирается. Более интересно, как человек действует.

Более подробно экстра/интроверсия рассматривается, исходя из таких параметров, как чувствительность к окружающей среде и степень собственного влияния на окружение.

Понятно, что человек, чувствительный к окружению и при этом активный, будет явным экстравертом, а сосредоточенный на себе и мало влияющий на других - явный интроверт, но ведь есть еще промежуточные варианты даже внутри этой модели (например, есть люди, хотя и не чувствительный к внешним стимулам, но проявляющие заметную активность), не говоря уже о жизни. Таким образом надо иметь целый ряд жизненных ситуаций с твоим участием, чтобы делать какие-либо более менее однозначные выводы ,-)

236

Petrovic пишет:
Вогулка пишет:

Ну тут не только в общение все упирается. Более интересно, как человек действует.

Более подробно экстра/интроверсия рассматривается, исходя из таких параметров, как чувствительность к окружающей среде и степень собственного влияния на окружение.

Понятно, что человек, чувствительный к окружению и при этом активный, будет явным экстравертом, а сосредоточенный на себе и мало влияющий на других - явный интроверт, но ведь есть еще промежуточные варианты даже внутри этой модели (например, есть люди, хотя и не чувствительный к внешним стимулам, но проявляющие заметную активность), не говоря уже о жизни. Таким образом надо иметь целый ряд жизненных ситуаций с твоим участием, чтобы делать какие-либо более менее однозначные выводы ,-)

Спасибо, за толковые пояснения и желание помочь)  Мне было бы очень приятно с тобой пообщаться. Споки ноки)

237

Борулка - ты этик, экстраверт - это то, что мне уже сейчас понятно. Не только не Габен, но и сильно сомневаюсь, что из Дельты.

238

плюс явная иррациональность, как по мне, так скорее всего Еська

239

tagra пишет:

экстраверт - это то, что мне уже сейчас понятно.

Посмотри на Напстера. А по личке народ говорит что Бальзак.

240

Светлая пишет:

плюс явная иррациональность, как по мне, так скорее всего Еська

В иррациональности не уверена, а вот экстроверсия очевидна