Вот даже по Юнгу нифига неясно: экстраверт - это зависимый извне или ориентированный вовне.
чё-т у меня сложилось впечатление,что экстра,иррац...туитка
если этик,то Гексля
если логик,то Донка...
хотя...какая тут логика.
...
Подстраиваться - это для меня трудно, хотя если требует обстановка, смогу
Ну и как по жизни-то выходит? Часто обстановка требует?
Я так понимаю, может неправильно: экстраверту легко общаться со всеми - он этим живет, а интроверту - приходится общаться потому что так треубет обстановка
Я так понимаю, может неправильно: экстраверту легко общаться со всеми - он этим живет, а интроверту - приходится общаться потому что так треубет обстановка
коммуникабельность в соционике напрямую не связана с вертностью
тут ещё этика играет роль
Вогулка пишет:...
Подстраиваться - это для меня трудно, хотя если требует обстановка, смогуНу и как по жизни-то выходит? Часто обстановка требует?
Я же не в лесу живу. хотя очень бы в своем комфортном домике там жила, за большим забором от всяких обстановок)
чё-т у меня сложилось впечатление,что экстра,иррац...туитка
если этик,то Гексля
если логик,то Донка...хотя...какая тут логика.
Ты цветы принес?))
Вогулка пишет:Я так понимаю, может неправильно: экстраверту легко общаться со всеми - он этим живет, а интроверту - приходится общаться потому что так треубет обстановка
тут ещё этика играет роль
Что такое вертность, поясни
Essence пишет:чё-т у меня сложилось впечатление,что экстра,иррац...туитка
если этик,то Гексля
Ты цветы принес?))
тока если на могилку
xD
Вогулка пишет:Essence пишет:чё-т у меня сложилось впечатление,что экстра,иррац...туитка
если этик,то Гексля
Ты цветы принес?))
тока если на могилку
xD
Неужели сначала за смертью моей?))
Essence пишет:Вогулка пишет:Ты цветы принес?))
тока если на могилку
xD
Поясни, что такое вертность? Чего преперся?
Essence пишет:Вогулка пишет:Я так понимаю, может неправильно: экстраверту легко общаться со всеми - он этим живет, а интроверту - приходится общаться потому что так треубет обстановка
тут ещё этика играет рольЧто такое вертность, поясни
экстра(интро)ВЕРТНОСТЬ
Вогулка пишет:Essence пишет:тока если на могилку
xD
Поясни, что такое вертность? Чего преперся?
учи матчасть,детка
xD
Ну тут не только в общение все упирается. Более интересно, как человек действует.
Более подробно экстра/интроверсия рассматривается, исходя из таких параметров, как чувствительность к окружающей среде и степень собственного влияния на окружение.
Понятно, что человек, чувствительный к окружению и при этом активный, будет явным экстравертом, а сосредоточенный на себе и мало влияющий на других - явный интроверт, но ведь есть еще промежуточные варианты даже внутри этой модели (например, есть люди, хотя и не чувствительный к внешним стимулам, но проявляющие заметную активность), не говоря уже о жизни. Таким образом надо иметь целый ряд жизненных ситуаций с твоим участием, чтобы делать какие-либо более менее однозначные выводы ,-)
Вогулка пишет:Я так понимаю, может неправильно: экстраверту легко общаться со всеми - он этим живет, а интроверту - приходится общаться потому что так треубет обстановка
Ну тут не только в общение все упирается. Более интересно, как человек действует.
Более подробно экстра/интроверсия рассматривается, исходя из таких параметров, как чувствительность к окружающей среде и степень собственного влияния на окружение.
Понятно, что человек, чувствительный к окружению и при этом активный, будет явным экстравертом, а сосредоточенный на себе и мало влияющий на других - явный интроверт, но ведь есть еще промежуточные варианты даже внутри этой модели (например, есть люди, хотя и не чувствительный к внешним стимулам, но проявляющие заметную активность), не говоря уже о жизни. Таким образом надо иметь целый ряд жизненных ситуаций с твоим участием, чтобы делать какие-либо более менее однозначные выводы ,-)
Спасибо, за толковые пояснения и желание помочь) Мне было бы очень приятно с тобой пообщаться. Споки ноки)
Борулка - ты этик, экстраверт - это то, что мне уже сейчас понятно. Не только не Габен, но и сильно сомневаюсь, что из Дельты.
плюс явная иррациональность, как по мне, так скорее всего Еська
экстраверт - это то, что мне уже сейчас понятно.
Посмотри на Напстера. А по личке народ говорит что Бальзак.
плюс явная иррациональность, как по мне, так скорее всего Еська
В иррациональности не уверена, а вот экстроверсия очевидна