вот тут...
есть куча бесхозных ОЧ. ХОРОШИХ Достоевских,
любящих Гюгошек...
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=2443
вот тут...
любящих Гюгошек...
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=2443
А не шумновата будет гюгошка для достика? У меня гюгошки ассоциируются с родственницей бывшей жены. Которая по приезду тискала меня как плюшевого мишку с нескрываемым восторгом минут по пятнадцать. И вообще от нее под диван спрятаться хотелось и прикинуться ветошью. Так ведь и там найдет!
Brigitta пишет:вот тут...
любящих Гюгошек...
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=2443А не шумновата будет гюгошка для достика? У меня гюгошки ассоциируются с родственницей бывшей жены. Которая по приезду тискала меня как плюшевого мишку с нескрываемым восторгом минут по пятнадцать. И вообще от нее под диван спрятаться хотелось и прикинуться ветошью. Так ведь и там найдет!
А по-моему это ТО чего Достам надо.
Иначе у них жисть незаметно и бесследно походит.
(Мои опыт и наблюдения.)
Им (Достам, нужны Эмоции, встряска. движение).
То есть, мОж им им этого и через чур, но они умеют и регулировать.
По моим наблюдениям, они с этого "торчат", вроде Робов.
Не, не. По моим наблюдениям Досты мужского и женского полу любят Гюгов и Гюгошек.
А по-моему это ТО чего Достам надо.
Достам конечно виднее... Но за штирлями я такого не замечал.
Гюгов только робы могут выдерживать, остальным гомеопатические дозы под силу.
Brigitta пишет:А по-моему это ТО чего Достам надо.
Достам конечно виднее... Но за штирлями я такого не замечал.
Гюгов только робы могут выдерживать, остальным гомеопатические дозы под силу.
Не, ну Максы и Максимки оч любят,
даже коллег по работе.
Хотя казалось бы : серьёзный Макс и вдруг Гам или Гюг...
Даже оч серёзные инженеры оч друг друга ценют...
Оч мой серьёзный опыт....
Такой ТАНДЭМ горы сдвинуть может, внатуре...
У меня гюгошки ассоциируются с родственницей бывшей жены. Которая по приезду тискала меня как плюшевого мишку с нескрываемым восторгом минут по пятнадцать.
Ах... Как мило!..
bagir пишет:У меня гюгошки ассоциируются с родственницей бывшей жены. Которая по приезду тискала меня как плюшевого мишку с нескрываемым восторгом минут по пятнадцать.
Ах... Как мило!..
Ты находишь? А мне не нравится, когда я испытываю желание придушить кого-то...
А мне не нравится, когда я испытываю желание придушить кого-то...
это условности воспитания
tagra пишет:А мне не нравится, когда я испытываю желание придушить кого-то...
Условности или особенности?
Проводница пишет:tagra пишет:А мне не нравится, когда я испытываю желание придушить кого-то...
не... никаких особых особенностей... но условности не позволяют... от этого и не нравится.
tagra пишет:Проводница пишет:это условности воспитания
не... никаких особых особенностей... но условности не позволяют... от этого и не нравится.
А! Поняла. Т.е. если бы я могла придушить Гюгу, которая меня тискает безнаказанно, меня бы желание ее придушить не напрягало бы?
Проводница пишет:tagra пишет:Условности или особенности?
А! Поняла. Т.е. если бы я могла придушить Гюгу, которая меня тискает безнаказанно, меня бы желание ее придушить не напрягало бы?
скорее всего, что не напрягало бы.
Ее бы напрягало
tagra пишет:Проводница пишет:не... никаких особых особенностей... но условности не позволяют... от этого и не нравится.
Ее бы напрягало
А как же моральные границы? А уважение чужой позиции?
Проводница пишет:tagra пишет:А! Поняла. Т.е. если бы я могла придушить Гюгу, которая меня тискает безнаказанно, меня бы желание ее придушить не напрягало бы?
Ее бы напрягалоА как же моральные границы? А уважение чужой позиции?
а смысл тогда роптать, что не нравиятся чужое поведение или свои эмоции по этому поводу?
tagra пишет:Проводница пишет:скорее всего, что не напрягало бы.
Ее бы напрягалоА как же моральные границы? А уважение чужой позиции?
а смысл тогда роптать, что не нравиятся чужое поведение или свои эмоции по этому поводу?
Смысла мало, это точно. А в эмоциях бывает смысл?
Смысла мало, это точно. А в эмоциях бывает смысл?
если во всем остальном есть...ну там в разуме, частях тела и пр. .... почему бы ему не быть в эмоциях?
tagra пишет:Смысла мало, это точно. А в эмоциях бывает смысл?
если во всем остальном есть...ну там в разуме, частях тела и пр. .... почему бы ему не быть в эмоциях?
Так я ж не спорю! Я просто его там не вижу и никогда не видела, но ,если он есть, хотелось бы знать - какой?
Так я ж не спорю! Я просто его там не вижу и никогда не видела, но ,если он есть, хотелось бы знать - какой?
например, глаза у человека, чтобы видеть, уши, чтобы слышать.... душа, чтобы чувствовать...
tagra пишет:Так я ж не спорю! Я просто его там не вижу и никогда не видела, но ,если он есть, хотелось бы знать - какой?
например, глаза у человека, чтобы видеть, уши, чтобы слышать.... душа, чтобы чувствовать...
Чувства и эмоции - не одно и тоже. Эмоции , кстати, не всегда соответствуют чувствам, хотя должны ,вроде бы, их выражать.
Проводница пишет:tagra пишет:Так я ж не спорю! Я просто его там не вижу и никогда не видела, но ,если он есть, хотелось бы знать - какой?
Чувства и эмоции - не одно и тоже. Эмоции , кстати, не всегда соответствуют чувствам, хотя должны ,вроде бы, их выражать.
не одно. Чувства как бы вторичны. Как прервый взгляд на что-то необычное... а потом глаза привыкают.
Обрати внимание, что эмоции чаще всего переживают... а чувства - испытывают.