Экстра (20%) Иррац (0%)
Логика (-40%) Интуиция (20%)
В тестах получалась Гюго и Гамлетом.
0.1. Ты мальчик или девочка?
девочка, даже скорее Женщина. Очень Женщина.
0.2. А сколько тебе лет?
28 через 3 недели исполнится
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
-- любящий, интеллекитуальный, галантный джентельмен, успешный, влияет на людей, ответственный
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Да, интересная. Потому что легко знакомлюсь, открыто делюсь знаними, мыслями чувствствами, расскажу всем желающим "где колбаса дешевле", начитанная, принимаю людей без оценок, готова быть не правой и вести диалог.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
-- умничают, оценивают, меряются "пиписьками", безответственность, равнодушие.
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
-- интонацию голоса, движения тела, слова, которык использует.
2.1. Приведи пример
-- например, бросается в глаза, когда человек нервничает и перебирает что-то руками, когда оговаривается и вставляет слова-паразиты (блин и т.д.), слишком громко разговаривает (теряю ниь беседы, если кричит и слишком много жестикулируеи, вообще не врубаюсь в смысл сказанного)
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
-- Духовный - это тонко чувствующий, готовый слушать и слышать другого, с открытым сердцем, готовый отдавать просто так
-- гармоничный - в ладу с собой, слушающий свое сущее и себя, идущий по своему пути, легко прощающий себя и других.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
-- недуховный - раздувающий свое эго до неверояных размеров, боящйся любить, отдавать, закрытый.
-- негармоничный - слушающий голос своих "мозгов", а не души. Сам не знает чего хочет и куда идет, без цели в жизни.
3.2. Гармоничен ли ты?
-- Да!
4. Ты часто опаздываешь?
-- нет
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
-- не высказываю, но внутри есть.
4.2. Как?
-- никак не высказываю
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
-- я всегда найду занятие, дже в ванной полежать или просто медитация.
6. Что такое уют?
-- теплый плед, горячий чай, тишина.
6.1. Что такое комфорт?
-- теплая ванна, лучше с гидромассажем, хороший крем для тела, хорошая машина с водителем, удобная дорогая обувь и одежда.
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
== всякие фотки вешаю (природы, детей, себя), цветы.
6.3. Комфортно?
== чтобы всё было под рукой , на кухне - спец полочки для специй, полотенца, всякие мелочи (лопаточки, кастрюльки), в ванной - куча шампунек, всегда чистая ванна и зеркало, куча мягких тапок для гостей.
7. Как ты покупаешь одежду?
-- редко, для удобства, теплая, никаких вырезов до пупа и каблуков в 10 см.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
-- по размеру (это главное), не контрастирует с имиджем (никаких красных штанов), классическое (чтобыносить до дыр и из моды не вышло), пастельные тона, изредка - яркие пальто, куртки, кофты (но не штаны и юбки).
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
-- приятны, обязательны
7.3. Как реагируешь на критику?
-- болезненно, чувствую себя виноватой, что не сделала на 10%.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
-- нет, личное дело
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
-- муж, потому что ему на меня в этой одежде смотреть, картинка должна быть гармоничной и эстетичной
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
-- да
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
-- да, вплоть до запаха туалетной воды и на какую сторону пробор волос.
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
-- приятные тактильные ощущения (тепло, мягко, сухо), поцелуй, объятия, огразм.
11.1. Приведи пример?
-- тепло, мягко, сухо, накормлено вкуснякой, выспатая
11.2. Неприятное ощущение?
-- озноб, бассейн с холркой (во рту першит, глаза чешутся), боль, особенно острая.
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
-- высыпаюсь, кушаю вкусности, закутываюсмь в теплую одежку, обнимаюсь, целуюсь.
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
== без них жить до покупки новой, без истерик и спокойно.
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
-- обидно, ругаюсь на тех какашек, которые сделали такую некачественную штуку.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
-- не характерна, чувствую вину
14. Что такое - практичный человек?
-- тот, который находит потрясне вещи за маленькие деньги, или вообще бесплатно, долго и аккуратно пользуется тем, что есть, не покупает дешевых подделок.
14.1. Tы - практичный человек?
-- стремлюсь, еще не достигла того уровня практичности, который мне нужен.
14.2. Почему?
-- потому что смотря на вещь в магазине сразу думаю о соотношении цены/качества, сколько она мне послужит.
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
-- приятно...
14.4. Непрактичным?
-- не реагирую, есть и такое...
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
-- расковано, меня обычно легкопринимают. Я априори согласна с их правилами и сложившимися устоями.
15.1. Завоевать уважение?
-- мне это не надо, если будут уважать, то сами придумают за что, а показуху устраивать не имеет смысла. А не будут уважать - их выбор, я от этого чуже себя чувствовать не буду.
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
-- зовут с собоц вместе покушать куда-то, делятся личными переживаниями, звонят в нерабочее время, спрашивают совета.
16. Что такое - спор?
-- столкновнение двух точек зрения с целью найти истину.
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
-- когда точно знаю, что права, чтобы почувствовать блаженное состояние правоты хотя бы в ситуации, когдла и вправду права.
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
-- в любом споре, даже в споре на 2*2 ==4 или 5? если человек грамотно и аргуметированно доказывает - признаю, что не права.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
-- думаю, что наверное, нужна моя поддержка...
17.1. Что делаешь?
-- подлизываюсь, выясняю, чего такое произошло.
18. Что такое - настроение человека?
-- его выбор чувствовать определенный набор эмоций (радость, горе, и т.д.) Можно менять, как перчатку по своему усмотрению.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
-- по ощущениям в моем теле, душе... короче чувствую.
18.2. Как можно его изменить?
-- самой сделвться веселой - человек повеселеет. Либо затеять интересный разговор - просто забут о настроении.
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
да, легко
19.1. Зачем ты это будешь делать?
-- с целью получить адреналинаи пососать нергии из другого.
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
-- я, насосавшись, легко остываю и иду на мир через 5 минут
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
-- подлизываюсь, пока не буду прощена, при этом знаю обиделся - его выбор, но всё равно не приятно.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
-- ощущаю в теле. Обычно я сразу знаю с первых минут: сейчас человек ко мне расположен или нет.
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
-- в общении выясняется. Если на меня "бочки катят", или наоборот целовать лезут и говорят, какая я замечательная.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
-- приятно, обычно взаимно.
21.3. Почему?
-- потому что главное - любить, отдавать любовь и люди потянутся.
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
-- напрягает, когда я не значима. Моего реьенка на улице ругала чужая женщина, орала и обещала дать палкой по голове. ,Я подошла, мне сказали: "И тебе сейчас палкой, как и твоему уродцу", пока муж не вмешался тетка выливала своё Г.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
-- всем подряд. По профессии - мед. сестра, учитель истории, работала
барменом, секретарем, мен. по связям с общественностью, менеджером по международным перевозкам, бухгалтером
я обычно не сильно выбираю, что нахожу - тем и работаю. кроме узкопрофильных
(доктор-хирург, инженер, который чкртит), вему могу обучиться.
Что в ней нравится, что нет?
-- нравится с людьми общаться и делать таблицы с цифрами, считать финансы, причем одинаково по кайфу то и другое.
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
-- Получаю задание, минут 20 отдыхаю и думаю как это можно сделать быстро и качественно. Потом делаю, гордая собой в освободившиеся время занимаюсь своими делами.
Идеалтная работа - процесс идет без меня, я контролирую ключевые моменты, получаю прибыль (имеется в виду свой бизнес, надо мной нет Дяди Васи начальника).
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
== с детьми возиться, чувствую себя ребенком, книжки читать, не литературные, а всякие по саморазвитию и потом на практике что-то делать
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
-- приятная критика: у тебя такооой потенциал, ты такая умная, но вот сейчас фигню наваяла...
неприятная критика: от тебя никакого толку, пользу не приносишь.
приятный комплимент: ты очень сексуальная, обворажительная женщина
неприятный: в твоем возрасте ты даже ничего выглядишь.
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
начальник: продвинутый перец, мужчина от 30 до 45, нацеленный на результат, ему все равно за сколько я это сделаю и сколько часов отсижу на рабочем месте и появлюсь ли я там вообще. Если делаю дело и хорошо - поощрение (не только денежно). Четко знает чего хочет и зачем все это делает, доносит это до подчиненных. Заинтересован в команде единомышленников, а не в стаде баранов. А в идеале, чтобы его вообще надо мной не было!!!
подчиненный: с интеллектом, способный развиваться и самообучаться, заинтересованный в работе на результат, заинтересованный в командной работе, готовый идти на риск, открываться, коммуникабельный, со здравым смыслом и здоровыми амбициями, хочет действительно зарабатывать деньги, а не сидеть "от звонка до звонка" на работе.
Всё, спасибо!