В моей прошлой темке.. некоторые несколько отклонились от темы? Всем спасибо.
Да просто никто не может дать определенный совет. Соционика -- это "статистическая" наука. А любовь -- это, во-первых, индивидуальная, во-вторых, вообще не наука. Придется выручиваться самой, исходя уже из индивидуальности объекта хотения. Конкретных советов со стороны соционики, увы, нет.
Я борюсь за своё счастье! Витача, извини, но ему, может, со мною лучше будет.. Не все же ТИМами определяется...
Я борюсь за своё счастье! Витача, извини, но ему, может, со мною лучше будет.. Не все же ТИМами определяется...
Оставьте бедного Дона в покое!
Дон Гюгам не игрушка. Это не кошка, чтобы взять ее к себе и сделать ей "лучше".
Дон Гюгам не игрушка. Это не кошка, чтобы взять ее к себе и сделать ей "лучше".
Хм... Кто знает? Может в самом деле лучше будет. А может и не будет. Во всяком случае гюга влюблена, а значит аргументируй не аргументируй, ее не переубедишь.
да люди вообще не игрушки.
Увы!
Кстати, а почему все жалеют дона? Гюге тоже тяжело, между прочим.
Гюга влюблена - ей клёво!
фигня.
masai пишет:Кстати, а почему все жалеют дона? Гюге тоже тяжело, между прочим.
Гюга влюблена - ей клёво!
Хм... Имхо, неразделенная любовь -- это не так уж и клево. (Впрочем, это я по себе сужу.)
этот вопрос новой темой будет повторяться бесконечно... во все времена... всеми людьми на земле... тонуть во флуде, и с новой надеждой возникать на страницах форумов.
Неженка, ты подожди с пол-годика где-нибудь, разбегутся они, там и будет тебе счастье.
этот вопрос новой темой будет повторяться бесконечно... во все времена... всеми людьми на земле... тонуть во флуде, и с новой надеждой возникать на страницах форумов.
" ... а жизнь моя стоит на паперти и просит о любви с протянутой рукой".
Неженка, ты подожди с пол-годика где-нибудь, разбегутся они, там и будет тебе счастье.
Кхе-кхе. Коли сразу не склалось, значит неспроста. Если освободится, тоже найдутся противоречия, которых сейчас не видно.
Есть еще вариант - сделать сепукку
Praetor_Gix пишет:Есть еще вариант - сделать сепукку
Сурово
И бессмысленно.