В моей прошлой темке.. некоторые несколько отклонились от темы? default/wink Всем спасибо.

2

Да просто никто не может дать определенный совет. Соционика -- это "статистическая" наука. А любовь -- это, во-первых, индивидуальная, во-вторых, вообще не наука. Придется выручиваться самой, исходя уже из индивидуальности объекта хотения. Конкретных советов со стороны соционики, увы, нет.

3

Тебе ж объяснили, что отбивать чужих мужиков - подло. чего ты еще хочешь?

Я борюсь за своё счастье! Витача, извини, но ему, может, со мною лучше будет.. Не все же ТИМами определяется...

5

Неженка пишет:

Я борюсь за своё счастье! Витача, извини, но ему, может, со мною лучше будет.. Не все же ТИМами определяется...

Оставьте бедного Дона в покое!
Дон Гюгам не игрушка. Это не кошка, чтобы взять ее к себе и сделать ей "лучше".

6

да люди вообще не игрушки.

7

Tada пишет:

Дон Гюгам не игрушка. Это не кошка, чтобы взять ее к себе и сделать ей "лучше".

Хм... Кто знает? Может в самом деле лучше будет. А может и не будет. Во всяком случае гюга влюблена, а значит аргументируй не аргументируй, ее не переубедишь. default/smile

8

Витача пишет:

Увы! default/smile

9

Кстати, а почему все жалеют дона? Гюге тоже тяжело, между прочим.

10

masai пишет:

Гюга влюблена - ей клёво!

11

masai пишет:

фигня.

12

Tada пишет:
masai пишет:

Гюга влюблена - ей клёво!

Хм... Имхо, неразделенная любовь -- это не так уж и клево. (Впрочем, это я по себе сужу.)

13

Витача пишет:

кошки, что характерно, тоже

14

этот вопрос новой темой будет повторяться бесконечно... во все времена... всеми людьми на земле... тонуть во флуде, и с новой надеждой возникать на страницах форумов.
default/smile

15

Неженка, ты подожди с пол-годика где-нибудь, разбегутся они, там и будет тебе счастье.

16

Проводница пишет:

этот вопрос новой темой будет повторяться бесконечно... во все времена... всеми людьми на земле... тонуть во флуде, и с новой надеждой возникать на страницах форумов.
default/smile

" ... а жизнь моя стоит на паперти и просит о любви с протянутой рукой".

17

Petrovic пишет:

Неженка, ты подожди с пол-годика где-нибудь, разбегутся они, там и будет тебе счастье.

Кхе-кхе. Коли сразу не склалось, значит неспроста. Если освободится, тоже найдутся противоречия, которых сейчас не видно.

18

Есть еще вариант - сделать сепукку

19

Praetor_Gix пишет:

Сурово

20

tagra пишет:
Praetor_Gix пишет:

Сурово

И бессмысленно.