41

tagra пишет:
masai пишет:
keal пишет:

Ну и что, что в смятение и беспокойство вогнали? Зато все честно и открыто.

ППКС!

Ты что, тоже?!

Ага.

Помнится, я был влюблен в некую молодую особу. Влюбленность эта, однако, носила односторонний характер. Помучавшись немного, я поступил так, как сказал keal. Это никак не помогло мне решить проблему. Собственно, я ее вообще не решил. default/smile Однако, я был честен. В том числе и перед собой.

Тяжело, глупо, неэффективно. Это, кстати, вообще прямая дорога к одиночеству. Но зато честно.

42

Проводница пишет:

уф.... отошла немного... а то до слез прям прошибло.
Слушай, keal, а вот если ты обосрался, например, ты об этом сразу всем честно и открыто скажешь, или постараешься укрыться куда-нить попу помыть, пока запах повсюду не распространился?

так то бензин... а это дети... (с)

43

Проводница пишет:

Слушай, keal, а вот если ты обосрался, например, ты об этом сразу всем честно и открыто скажешь, или постараешься укрыться куда-нить попу помыть, пока запах повсюду не распространился?

Какая очаровательная аналогия! default/smile

44

masai пишет:
tagra пишет:
masai пишет:

ППКС!

Ты что, тоже?!

Ага.

Помнится, я был влюблен в некую молодую особу. Влюбленность эта, однако, носила односторонний характер. Помучавшись немного, я поступил так, как сказал keal. Это никак не помогло мне решить проблему. Собственно, я ее вообще не решил. default/smile Однако, я был честен. В том числе и перед собой.

Тяжело, глупо, неэффективно. Это, кстати, вообще прямая дорога к одиночеству. Но зато честно.

Снимаю шляпу! Напоминает рассказы о маленьком Ленине.

45

masai пишет:

Потому что само собой ничто не решается. Принцессы/принцы на белых конях и под алым парусом сами не приезжают.

*терпеливо, аккуратно* почему ты считаешь, что если любовь, то обязательно надо что-то "решать"? какая вообще связь между любовью и алыми конями в белых парусах?

46

Но в сердечных делах ложь одна из самых худших вещей.

не тот случай, скорее всего дон начнёт избегать общения, есть риск вообще неадекватной реакции.

47 Отредактировано Проводница (11.11.2006 23:13:09)

keal пишет:

Ну не стоит утрировать. В таком случае лучше внычку скрыться.
Но в сердечных делах ложь одна из самых худших вещей.

есть такие дела, которые вроде бы имеют отношение к другим... (хотя другие об этом пока не догадываются), но напрямую касаются только того, у кого есть эта личная проблема. Поэтому внычку скрыться самое разумное.

48

tagra пишет:

Снимаю шляпу! Напоминает рассказы о маленьком Ленине.

Угу... Лучше бы моя жизнь напоминала рассказы о ком-то другом. Эелательно с хэппи-эндом. И хэппи-мидлом. default/smile

49

q пишет:
masai пишет:

Потому что само собой ничто не решается. Принцессы/принцы на белых конях и под алым парусом сами не приезжают.

*терпеливо, аккуратно* почему ты считаешь, что если любовь, то обязательно надо что-то "решать"? какая вообще связь между любовью и алыми конями в белых парусах?

Да, решать -- это не самое удачное слово. Но что-то делать надо, должно же быть какое-то развитие. Ведь правда, должно?

Алые кони с белыми парусами должны были символизировать халявное щастье в любви. default/smile

50 Отредактировано keal (11.11.2006 23:19:38)

Проводница пишет:

есть такие дела, которые вроде бы имеют отношение к другим... (хотя другие об этом пока не догадываются), но напрямую касаются только того, у кого есть эта личная проблема. Поэтому внычку скрыться самое разумное.

Если я правильно тебя понял...
Если внычку скрыватся, то и претендовать ни на что нельзя.
А если хочешь чего-то добится, то чувства прятать не стоит. С гитарой под балкон, на самолете с большим плакатом "я люблю тебя", ворватся на телестанцию и от туда признатся или тихо и скромно ухаживать. Но не скрывать свои чувства, ожидая что-то взамен.

51

masai пишет:

Да, решать -- это не самое удачное слово. Но что-то делать надо, должно же быть какое-то развитие. Ведь правда, должно?

нет, конечно. любовь самоценна, она совершенно не обязана превращаться в какие-либо отношения. более того, нередко отношения портят весь кайф. особенно если они построены на обломках других отношений или на чьем-то дискомфорте.

52

keal пишет:

С гитарой под балкон, на самолете с большим плакатом "я люблю тебя", ворватся на телестанцию и от туда признатся или тихо и скромно ухаживать.

ужос. неужели у кого-то и правда от удовлетворенного самолюбия до любви -- один шаг?

53

q пишет:
masai пишет:

нет, конечно. любовь самоценна, она совершенно не обязана превращаться в какие-либо отношения. более того, нередко отношения портят весь кайф. особенно если они построены на обломках других отношений или на чьем-то дискомфорте.

Но хочется же, наверное, взаимности...

54

Проводница пишет:

В том-то и проблема, что эта проблема касается только одного. Такая вот рекурсия. default/smile

55

keal пишет:

Если я правильно тебя понял...

не вполне, похоже. Когда из двоих любит кто-то один, то это проблемы того, кто любит, когда ж он с шашкой наголо врывается со своей проблемой к другому, то проблема удваевается, т.е. становится и проблемой другого тоже.

keal пишет:

Если внычку скрыватся, то и претендовать ни на что нельзя.
А если хочешь чего-то добится, то чувства прятать не стоит. С гитарой под балкон, на самолете с большим плакатом "я люблю тебя", ворватся на телестанцию и от туда признатся или тихо и скромно ухаживать. Но не скрывать свои чувства, ожидая что-то взамен.

ты хорошо представляешь себе женщину с гитарой под балконом... или с плакатом на самолете.... у мужчины, который в этот момент находится с другой?

56

q пишет:

любовь самоценна, она совершенно не обязана превращаться в какие-либо отношения. более того, нередко отношения портят весь кайф. особенно если они построены на обломках других отношений или на чьем-то дискомфорте.

А можно развивать любовь, не развивая отношений?

57

Проводница пишет:

ты хорошо представляешь себе женщину с гитарой под балконом... или с плакатом на самолете.... у мужчины, который в этот момент находится с другой?

Я представила... Неужели хоть один мужчина устоит перед таким?

58

q пишет:
keal пишет:

С гитарой под балкон, на самолете с большим плакатом "я люблю тебя", ворватся на телестанцию и от туда признатся или тихо и скромно ухаживать.

ужос. неужели у кого-то и правда от удовлетворенного самолюбия до любви -- один шаг?

Не знаю. Я бы такими делами не занимался, конечно. Просто вспомнил моменты, когда люди не молчали о чувствах. Может я не прав.

59

tagra пишет:
q пишет:
masai пишет:

Хочется. Кстати, почему?

60

tagra пишет:

да ну ее в пень.