61

Joane пишет:
Anubis пишет:

ну а некоторые говорят что разожрался default/smile

Может, те некоторые знали тебя лет десять-пятнадцать назад. Может, ты был худеньким подростком.

Вот тогда можно было и в глаз. Черт, опять опоздала!

62

Joane пишет:
spyke пишет:

Там было страшное слово "фидбэк".

Feed - это значит "кормить". Back - "обратно". Некоторые люди употребляют слово "обратно" в значении "опять, снова".
Фидбэк = снова накормить.

Вот теперь ясно, спасибо. Я хочу себе фидбэк default/sad

63

spyke пишет:
Joane пишет:
spyke пишет:

Там было страшное слово "фидбэк".

Feed - это значит "кормить". Back - "обратно". Некоторые люди употребляют слово "обратно" в значении "опять, снова".

Ты поняла, что его уже один раз ели?

64

Ivanes$ пишет:
Joane пишет:

При отравлении рекомендуется выпить как можно больше жидкости с целью вызвать фидбэк...

Некоторые девушки сильно худеют таким путем. Может, это помогло бы и нашему космополитену..

Ivaness! в то время, как ты! твоя жена мучается от голода!

spyke пишет:
Ivanes$ пишет:
Joane пишет:

При отравлении рекомендуется выпить как можно больше жидкости с целью вызвать фидбэк...

Некоторые девушки сильно худеют таким путем. Может, это помогло бы и нашему космополитену..

какие-то вы сильно свирепые сегодня.

67

tagra пишет:
spyke пишет:
Joane пишет:

Честно говоря, нет. Но в этом мире, ты знаешь, все уже в какой-то мере вторично...

68

spyke пишет:
tagra пишет:
spyke пишет:

Честно говоря, нет. Но в этом мире, ты знаешь, все уже в какой-то мере вторично...

ну если тебя это не смущает...  *растерянно*

69

Anubis пишет:
spyke пишет:
Ivanes$ пишет:

какие-то вы сильно свирепые сегодня.

Наверное, потому что голодные default/smile))

70

Anubis пишет:

Мне до нее не достать, она на другой квартире. Там есть ничего нельзя. Если там что-нибудь съесть, придется срочно вызывать фидбэк и принимать другие экстремальные меры.

71

Ivanes$ пишет:
Anubis пишет:

Мне до нее не достать, она на другой квартире. Там есть ничего нельзя. Если там что-нибудь съесть, придется срочно вызывать фидбэк и принимать другие экстремальные меры.

А зачем ты ее оставил в таком опасном месте? Вот выходи после этого замуж, никакой поддержки, никакой опоры, я уже не говорю о плече!

72

tagra пишет:
Ivanes$ пишет:
Anubis пишет:

А зачем ты ее оставил в таком опасном месте? Вот выходи после этого замуж, никакой поддержки, никакой опоры, я уже не говорю о плече!

Я не оставлял. Она туда сама направилась. Ничего не могу поделать - родительский дом, как-никак.
Что касается плеча, все очень относительно. Вот, например, Анубис везде пишет, что широкое плечо очень опасно, потому, что сильно повышает риск... Про поддержку он, кстати, тоже что-то там писал...

73

Ivanes$ пишет:

Ни фига. Не "пища обратно", а "снова накормить голодного, хотя он уже съел свою порцию". Доппитание, в общем

74

вощем завидуйти. Я видела Зекса. И даже опщалась. Пипец)

75

tagra пишет:

Я позорно сбежал выполнять свой дочерний долг, пока супруг еще крепко спал. Теперь, конечно, осознаю, что долг мог бы обойтись и без съеденной яичницы, но фидбэка пока, вроде бы, не ощущается... *с надеждой, бодрым голосом*

Ivanes$ пишет:

Вот, например, Анубис везде пишет, что широкое плечо очень опасно

особенно, если ты в шортах.

77

FeYka пишет:

Понравился?

FeYka пишет:

ждем подробного и обстоятельного рассказа!

79

FeYka пишет:

На каком он теперь кладбище?

80

FeYka пишет:

Он не позвал тебя в кино?