Anubis пишет:ну а некоторые говорят что разожрался
Может, те некоторые знали тебя лет десять-пятнадцать назад. Может, ты был худеньким подростком.
Вот тогда можно было и в глаз. Черт, опять опоздала!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Anubis пишет:ну а некоторые говорят что разожрался
Может, те некоторые знали тебя лет десять-пятнадцать назад. Может, ты был худеньким подростком.
Вот тогда можно было и в глаз. Черт, опять опоздала!
spyke пишет:Там было страшное слово "фидбэк".
Feed - это значит "кормить". Back - "обратно". Некоторые люди употребляют слово "обратно" в значении "опять, снова".
Фидбэк = снова накормить.
Вот теперь ясно, спасибо. Я хочу себе фидбэк
Joane пишет:spyke пишет:Там было страшное слово "фидбэк".
Feed - это значит "кормить". Back - "обратно". Некоторые люди употребляют слово "обратно" в значении "опять, снова".
Фидбэк = снова накормить.Вот теперь ясно, спасибо. Я хочу себе фидбэк
Ты поняла, что его уже один раз ели?
Joane пишет:Feed - это значит "кормить". Back - "обратно". Некоторые люди употребляют слово "обратно" в значении "опять, снова".
Фидбэк = снова накормить.При отравлении рекомендуется выпить как можно больше жидкости с целью вызвать фидбэк...
Некоторые девушки сильно худеют таким путем. Может, это помогло бы и нашему космополитену..
Ivaness! в то время, как ты! твоя жена мучается от голода!
Ivanes$ пишет:Joane пишет:Feed - это значит "кормить". Back - "обратно". Некоторые люди употребляют слово "обратно" в значении "опять, снова".
Фидбэк = снова накормить.При отравлении рекомендуется выпить как можно больше жидкости с целью вызвать фидбэк...
Некоторые девушки сильно худеют таким путем. Может, это помогло бы и нашему космополитену..
какие-то вы сильно свирепые сегодня.
spyke пишет:Joane пишет:Feed - это значит "кормить". Back - "обратно". Некоторые люди употребляют слово "обратно" в значении "опять, снова".
Фидбэк = снова накормить.Вот теперь ясно, спасибо. Я хочу себе фидбэк
Честно говоря, нет. Но в этом мире, ты знаешь, все уже в какой-то мере вторично...
tagra пишет:spyke пишет:Вот теперь ясно, спасибо. Я хочу себе фидбэк
Честно говоря, нет. Но в этом мире, ты знаешь, все уже в какой-то мере вторично...
ну если тебя это не смущает... *растерянно*
spyke пишет:Ivanes$ пишет:При отравлении рекомендуется выпить как можно больше жидкости с целью вызвать фидбэк...
какие-то вы сильно свирепые сегодня.
Наверное, потому что голодные ))
Ivaness! в то время, как ты! твоя жена мучается от голода!
Мне до нее не достать, она на другой квартире. Там есть ничего нельзя. Если там что-нибудь съесть, придется срочно вызывать фидбэк и принимать другие экстремальные меры.
Anubis пишет:Ivaness! в то время, как ты! твоя жена мучается от голода!
Мне до нее не достать, она на другой квартире. Там есть ничего нельзя. Если там что-нибудь съесть, придется срочно вызывать фидбэк и принимать другие экстремальные меры.
А зачем ты ее оставил в таком опасном месте? Вот выходи после этого замуж, никакой поддержки, никакой опоры, я уже не говорю о плече!
Ivanes$ пишет:Anubis пишет:Ivaness! в то время, как ты! твоя жена мучается от голода!
А зачем ты ее оставил в таком опасном месте? Вот выходи после этого замуж, никакой поддержки, никакой опоры, я уже не говорю о плече!
Я не оставлял. Она туда сама направилась. Ничего не могу поделать - родительский дом, как-никак.
Что касается плеча, все очень относительно. Вот, например, Анубис везде пишет, что широкое плечо очень опасно, потому, что сильно повышает риск... Про поддержку он, кстати, тоже что-то там писал...
При отравлении рекомендуется выпить как можно больше жидкости с целью вызвать фидбэк...
Ни фига. Не "пища обратно", а "снова накормить голодного, хотя он уже съел свою порцию". Доппитание, в общем
Я позорно сбежал выполнять свой дочерний долг, пока супруг еще крепко спал. Теперь, конечно, осознаю, что долг мог бы обойтись и без съеденной яичницы, но фидбэка пока, вроде бы, не ощущается... *с надеждой, бодрым голосом*
Вот, например, Анубис везде пишет, что широкое плечо очень опасно
особенно, если ты в шортах.
вощем завидуйти. Я видела Зекса. И даже опщалась. Пипец)
Понравился?
ждем подробного и обстоятельного рассказа!
На каком он теперь кладбище?
Он не позвал тебя в кино?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 78 запросов