Только сейчас понял, что Азаро и Хурикейн - это мужской вариант Максимки и Есеночки
2,421 18.03.2014 18:10:36
2,422 18.03.2014 18:13:50
Только сейчас понял, что Азаро и Хурикейн - это мужской вариант Максимки и Есеночки
![]()
![]()
да обычные доны. )
2,423 18.03.2014 18:22:58 Отредактировано Kett (18.03.2014 18:28:51)
![]()
![]()
"максимка и есеночка" в одном лице - это как раз БГ.
Дест, если ты такой рыцарь и защитник дам, почему ты закрываешь глаза на то, как БГ оскорбила (неоднократно) Декаденцию, причем абсолютно без всякого повода со стороны Деки?
я уж не говорю про то, что она не пропускает ни одного слова многих персонажей тут, без того чтобы не ввязаться и не облаять их. (и только лишь с этой целью).
я это к чему - ты бы научился сначала отличать девушек от базарных баб, а потом бы выбирал уже, кого защищать...
2,424 18.03.2014 19:03:00
Я просто оставлю эту ссылку тут.
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 14#p887014
Насколько я лояльна к россиянам, но такие высказывания в адрес своей страны считаю недопустимыми.
Есть же нормальные люди, живущие в России, а есть такие как Хурриканы и Аззары.
2,425 18.03.2014 19:21:10
Дест, если ты такой рыцарь и защитник дам, почему ты закрываешь глаза на то, как БГ оскорбила (неоднократно) Декаденцию
Да ну какой рыцарь, ты чего) Просто неприятно когда мужики ведут себя как бабы. А Дека - милашка, но стала поддерживать не тех парней Ну БГ ее и затетектила как вражескую единицу)))) Я ее не оправдываю, но на ее месте тоже что-нибудь попытался высказать в духе "вы все против меня тут в стаю сбились, занялись бы лучше своими делами" - это же, кстати, справедливо.
2,426 18.03.2014 20:39:36
интертипные даже в вирте рулят и ничего тут не сделать
самый лучший способ донести мысль некомфортному тиму через активатора
2,427 18.03.2014 20:44:09 Отредактировано Kett (18.03.2014 20:45:24)
Kett пишет:Дест, если ты такой рыцарь и защитник дам, почему ты закрываешь глаза на то, как БГ оскорбила (неоднократно) Декаденцию
Да ну какой рыцарь, ты чего) Просто неприятно когда мужики ведут себя как бабы. А Дека - милашка, но стала поддерживать не тех парней
Ну БГ ее и затетектила как вражескую единицу)))) Я ее не оправдываю, но на ее месте тоже что-нибудь попытался высказать в духе "вы все против меня тут в стаю сбились, занялись бы лучше своими делами" - это же, кстати, справедливо.
ну что значит поддерживать не тех парней?
тут каждый для себя решает, с кем он хочет общаться и кого поддержать.
или ты считаешь, что бг тут должна решать, кому с кем общаться?)
а если кто-то общается "не с тем" - то его сразу оскорблять? (а так же перемывать кости его супругу и детям?))
бг показала себя так, что тут 90% форума сделали свой выводы о ней окончательно и бесповоротно...
просто кто-то молча сделал, а кто-то ответку на нее вылил, вот и вся разница.
да, не хорошо, когда ответку выливает м на ж в грубой форме.
но. с некоторых пор бг перешла из разряда женщин в разряд базарных бабок, а тут уже не все так однозначно...)))
2,428 18.03.2014 20:44:36 Отредактировано Светлая (18.03.2014 20:46:17)
Я ее не оправдываю, но на ее месте тоже что-нибудь попытался высказать в духе "вы все против меня тут в стаю сбились, занялись бы лучше своими делами" - это же, кстати, справедливо.
да но если бы люди эти перестали бы тебя комментить и к тебе обращаться, я сильно сомневаюсь, что ты месяцами бегал бы за ними из темы в тему снова и снова бросая какашки снова и снова. и еще раз снова.
___
к слову, Дека невероятно лояльный человек, она всегда до последнего лояльна, ибо ей просто интересны разные люди вокруг нее. но блин... даже тут
а если кто-то общается "не с тем" - то его сразу оскорблять? (а так перемывать кости его супругу и детям?))
да, это была полнейшая жесть.
2,429 18.03.2014 20:46:34
Destriero пишет:Я ее не оправдываю, но на ее месте тоже что-нибудь попытался высказать в духе "вы все против меня тут в стаю сбились, занялись бы лучше своими делами" - это же, кстати, справедливо.
да но если бы люди эти перестали бы тебя комментить и к тебе обращаться, я сильно сомневаюсь, что ты месяцами бегал бы за ними из темы в тему снова и снова бросая какашки
снова и снова. и еще раз снова.
___
к слову, Дека невероятно лояльный человек, она всегда до последнего лояльна, ибо ей просто интересны разные люди вокруг нее. но блин... даже тут
+1.
это лучше, чем лакмусовая бумажка.
довести деку до того, чтобы она послала на хуй...
тут уже комментарии излишни.
вместо тысячи слов (с)
2,430 18.03.2014 21:35:20
![]()
![]()
Лол. До чего же в точку-то.
2,431 18.03.2014 21:37:31
Я просто оставлю эту ссылку тут.
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 14#p887014
Насколько я лояльна к россиянам, но такие высказывания в адрес своей страны считаю недопустимыми.
Есть же нормальные люди, живущие в России, а есть такие как Хурриканы и Аззары.
Ада, да им плевать на тебя и на твою страну. И не только им, и еще как минимум 8 проголосовавшим в моем топики. И половине их населения. А ты все, наивная, оправдываешь Януковичей и в НАТО врагов ищешь. Враг рядом, может до тебя это дойдет рано или поздно. Потенциал-то у тебя есть.
2,432 18.03.2014 21:40:24
БГ резкая, иногда она пишет чушь, иногда она уверенно утверждает чушь. Иногда она лжет. Иногда она посылает нахуй. Иногда она ведет себя как баба. И хули тут ненормального? Я сам ее недолюбливаю, но это нормально, потому что за ником там живой человек, это видно. Понимаю, что он может быть многим неприятен, но еб вашу мать, терпите, хули. Для светлой - для пущего бана пользуйся Мицгольским правилом фундаметального или анального огорождения
2,434 18.03.2014 21:43:36
Для светлой - для пущего бана пользуйся Мицгольским правилом фундаметального или анального огорождения
нет уж я лучше кое-кому кол в жопу загоню
вот и будет кому-то анальное опорожнение, чтоб впредь неповадно было.
2,435 18.03.2014 21:44:21
Светлая пишет:да но если бы люди эти перестали бы тебя комментить и к тебе обращаться, я сильно сомневаюсь, что ты месяцами бегал бы за ними из темы в тему снова и снова бросая какашки
снова и снова. и еще раз снова.
___
к слову, Дека невероятно лояльный человек, она всегда до последнего лояльна, ибо ей просто интересны разные люди вокруг нее. но блин... даже тут+1.
это лучше, чем лакмусовая бумажка.
довести деку до того, чтобы она послала на хуй...
тут уже комментарии излишни.
вместо тысячи слов (с)
вы щаз тут Деку разбалуете
2,436 18.03.2014 21:46:36 Отредактировано Ada (18.03.2014 21:47:18)
Ада, да им плевать на тебя и на твою страну. И не только им, и еще как минимум 8 проголосовавшим в моем топики. И половине их населения. А ты все, наивная, оправдываешь Януковичей и в НАТО врагов ищешь. Враг рядом, может до тебя это дойдет рано или поздно. Потенциал-то у тебя есть.
Когда же ты читать научишься, что я не оправдываю Януковича?
Просто как я сказала, есть всякие ненормальные Аззары и Хурриканы, которые несут вот такой бред, разжигающий межнациональные розни, а есть нормальные люди, такие как мои друзья в России из Омска, Питера, Москвы, Новосибирска, Балаково, которые не комментят всё это говно, а развиваются, учат действительно стоящим вещам, приводят аналитику, анализируют ситуацию и находятся над всем этим.
2,437 18.03.2014 21:50:30
Аззары
Будь добра цитатку, милая!
2,438 18.03.2014 21:54:09
Когда же ты читать научишься, что я не оправдываю Януковича?
![]()
Просто как я сказала, есть всякие ненормальные Аззары и Хурриканы, которые несут вот такой бред, разжигающий межнациональные розни, а есть нормальные люди, такие как мои друзья в России из Омска, Питера, Москвы, Новосибирска, Балаково, которые не комментят всё это говно, а развиваются, учат действительно стоящим вещам, приводят аналитику, анализируют ситуацию и находятся над всем этим.
Ты критиковала майдан. Не думая, зачем и почему туда вышли люди. Не понимая, какие люди...
Что хорошего с диванных аналитиков. Да мне похуй, что там анализируют какие-то люди из Омска. Вот Макаревич встал и вышел на митинг за Украину, чуть не получив при этом пизды. А аналитики блять с дивана меня мало интересуют. Извини за резкость.
2,439 18.03.2014 22:11:20 Отредактировано Ada (18.03.2014 22:11:54)
Ты критиковала майдан. Не думая, зачем и почему туда вышли люди. Не понимая, какие люди...
Что хорошего с диванных аналитиков. Да мне похуй, что там анализируют какие-то люди из Омска. Вот Макаревич встал и вышел на митинг за Украину, чуть не получив при этом пизды. А аналитики блять с дивана меня мало интересуют. Извини за резкость.
Я и сейчас критикую. Есть живые подтверждения того, что эти люди творят бесчинства (не все, а самооборона и Правый сехтор). Наших просто уже просят защиты, чтобы доставали огнестрел и не давали грабить и захватывать чужой бизнес.
Но это дело десятое.
Я даже закрою глаза на то, что Майдан серьезно финансировали.... а если кто не заработал то...
Опять же, есть живые свидетели, которые говорили, что в гуманитарке пачками деньги лежали.
Я уже не говорю про то, кому была выгодна "пуля в лобі" и "кривавий майдан", и что к власти пришли все те же олигархи.
Как бы я ненавидела нынешнее правительство и их импотентность перед западом и востоком, которая ведет страну к расколу, есть определенные понятия. И когда граждане другой страны говорят, что мы придем и возьмем вас, чмошники голыми руками, мы введем на вашу территорию танки и самолеты, а вас никто спрашивать не будет, таких придурков надо серьезно наказывать.
Это переходит всякие границы общения...
Я ненавижу таких людей.
2,440 18.03.2014 22:30:09
Ладно, я бы тебе объяснил бы вживую, а буквы строчить мне впадло, при том, что я довольно-таки занят на работе.