2,441

Ragnarok пишет:

Ладно, я бы тебе объяснил бы вживую, а буквы строчить мне впадло, при том, что я довольно-таки занят на работе.

Отож...
Хотя, что ты мне будешь объяснять, когда я в этом живу?
Но мы не о происходящем разговариваем, а о господах, которые меня взорвали...

2,442 Отредактировано Cronos (23.03.2014 03:50:32)

.

2,443

Cronos пишет:

К админу просьба лишить тех кто скрывает свою "благость" возможности расставлять оценки другим. Навсегда.
А то Азарро и Ко заебали минусовать. Призываю отключить хитрожопость.

Ну хотя бы после минуса-плюса запрещать отключать благость на сутки.

2,444

Ada пишет:

Отож...

Ты в силу своей провинциальности и недостаточной обеспеченности мыслишь как мещанка. Это твоя беда, а не вина. Нужно чуть глобальнее мыслить. Хотя бы пытаться, а не упорствовать, как ты.  default/smile

2,445

Ragnarok пишет:
Ada пишет:

Отож...

Ты в силу своей провинциальности и недостаточной обеспеченности мыслишь как мещанка. Это твоя беда, а не вина. Нужно чуть глобальнее мыслить. Хотя бы пытаться, а не упорствовать, как ты.  default/smile

Я и мыслю, исходя из геополитической мировой ситуации.
Моё социальное положение тут ни при чем.
Но ты опять переводишь разговор о политике в месте для взываний к администрации. default/wink

2,446 Отредактировано Cronos (23.03.2014 03:50:43)

.

2,447

Ada пишет:

Я и мыслю, исходя из геополитической мировой ситуации.
Моё социальное положение тут ни при чем.
Но ты опять переводишь разговор о политике в месте для взываний к администрации. default/wink

Твое социальное положение очень даже причем. Бытие определяет сознание.

2,448

Ragnarok пишет:

Твое социальное положение очень даже причем. Бытие определяет сознание.

Ой, короче, поговорим об этом не тут.

2,449

Ragnarok пишет:

БГ резкая, иногда она пишет чушь, иногда она уверенно утверждает чушь. Иногда она лжет. Иногда она посылает нахуй. Иногда она ведет себя как баба. И хули тут ненормального? Я сам ее недолюбливаю, но это нормально,

можно я это буду всегда цитировать, если она опять начнет пиздеть, что тут ее все любят и обожают?))

...вообще надо бы запариться и собрать аналогичные цитаты с каждого "старичка", на которого она ссылается, но мне лень. блять))

2,450

Garik пишет:
Kett пишет:

+1.
это лучше, чем лакмусовая бумажка.
довести деку до того, чтобы она послала на хуй...
тут уже комментарии излишни.
вместо тысячи слов (с)  default/icon_mrgreen

вы щаз тут Деку разбалуете default/mad

нормально))
вон, Светлая уже колом в жопу угрожает, щас и Деку  в ЧСника превратим, то-то будет весело  default/big_smile

2,451

Kett пишет:
Garik пишет:

вы щаз тут Деку разбалуете default/mad

нормально))
вон, Светлая уже колом в жопу угрожает, щас и Деку  в ЧСника превратим, то-то будет весело  default/big_smile

не понимаешь. разбалованный ИЭИ теряет ориентацию и расслабляется. тут то его и шамают.
так что это зло для Дэки.  пусть остается в тонусе.

2,452

Garik пишет:
Kett пишет:

нормально))

не понимаешь. разбалованный ИЭИ теряет ориентацию и расслабляется. тут то его и шамают.

ну Вы и типируете.

2,453

Roberto пишет:
Garik пишет:

ну Вы и типируете.

ну она себя ИЭИ позиционирует

2,454

форум временно глючит, идут технические работы на сервере

2,455

Переживем)) Спасибо за информацию.

2,456

а можно по этому повооду с вопросом.
кто видит на наладонниках форум так же как на стационарках какие у вас браузеры?

2,457

LiveEvil пишет:

кто видит на наладонниках форум так же как на стационарках какие у вас браузеры?

я собсно могу для всех сделать показ "стандартный". Я стили отключал, когда еще телефоны были с мелкими разрешениями и планшетов не было

2,458

верни все как было)

2,459

xeye пишет:
LiveEvil пишет:

я собсно могу для всех сделать показ "стандартный". Я стили отключал, когда еще телефоны были с мелкими разрешениями и планшетов не было

сейчас уже кажется даже самый бюджетный наладонник позволяет просматривать с *графикой*
включи пжлйста  default/smile

2,460

Не надо ничего включать. Оставь как в прошлом веке. Готичненько.