Просто это тебя задело и ты ищешь повод. Научись пользоваться благостью для выражения своих чувств и не хныч
вот смотри, я тебе про преценденты, про практическое применение, а ты мне про эмоции))) не понять нам друг друга
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Работа форума » Воззвания к администрации
Страницы Назад 1 … 153 154 155 156 157 … 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Просто это тебя задело и ты ищешь повод. Научись пользоваться благостью для выражения своих чувств и не хныч
вот смотри, я тебе про преценденты, про практическое применение, а ты мне про эмоции))) не понять нам друг друга
тем паче преценденты были. Аззаро благости лишили за такое) почему тогда его лишили?
Я считаю Аззаро нужно открыть благость, а админу не потдоваться на ненужный плачь. Благость лучше модераторов
потдоваться
это просто новое слово какое-то.
forze00 пишет:Просто это тебя задело и ты ищешь повод. Научись пользоваться благостью для выражения своих чувств и не хныч
Я тебе все сказал про практику. Польза на лицо. Не нравится- минусуй а не жалуйся.
forze00 пишет:потдоваться
это просто новое слово какое-то.
А где плюсик?
Не нравится- минусуй а не жалуйся.
ну нет))) я хочу решать вопрос нормальными методами, а не скрипт на таймер писать)))
Decadentia пишет:тем паче преценденты были. Аззаро благости лишили за такое) почему тогда его лишили?
Я считаю Аззаро нужно открыть благость, а админу не потдоваться на ненужный плачь. Благость лучше модераторов
Слушай, не продолжай в таком духе, а то я действительно попрошу ксая отключить благость.
Тогда будешь как на пушке сидеть. С одной стороны чуткая модерация Лив и Неофит, с другой отсутствие благости, где можно пошалить.
И всё, нет больше места для маневра.
а чего собственно вы что-то обьясняете скволу, не ему решать) могу прибанить если хотите пока ксай решение не примет. а то наминусует действительно гору инге)
forze00 пишет:Decadentia пишет:тем паче преценденты были. Аззаро благости лишили за такое) почему тогда его лишили?
Слушай, не продолжай в таком духе, а то я действительно попрошу ксая отключить благость.
Тогда будешь как на пушке сидеть. С одной стороны чуткая модерация Лив и Неофит, с другой отсутствие благости, где можно пошалить.
И всё, нет больше места для маневра.
Я 8 лет маневрирую
Ingaga пишет:forze00 пишет:Decadentia пишет:тем паче преценденты были. Аззаро благости лишили за такое) почему тогда его лишили?
И всё, нет больше места для маневра.Я 8 лет маневрирую
не надоело?
Ты можешь нормальным, человеческим, простым языком объяснить ЗАЧЕМ ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ СТАВИТЬ МНЕ 68 МИНУСОВ?
ЧТО ТОБОЮ ДВИЖЕТ?
а чего собственно вы что-то обьясняете скволу, не ему решать) могу прибанить если хотите пока ксай решение не примет. а то наминусует действительно гору инге)
Ксай, надеюсь ты это читаешь:))
--
как в сказке, ЛЕ - крёстная фея.
forze00 пишет:Ingaga пишет:forze00 пишет:Я считаю Аззаро нужно открыть благость, а админу не потдоваться на ненужный плачь. Благость лучше модераторов
И всё, нет больше места для маневра.Я 8 лет маневрирую
не надоело?
Ты можешь нормальным, человеческим, простым языком объяснить ЗАЧЕМ ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ СТАВИТЬ МНЕ 68 МИНУСОВ?
ЧТО ТОБОЮ ДВИЖЕТ?
Так ты была не против вроде? Если ты против, я перестану
LiveEvil пишет:а чего собственно вы что-то обьясняете скволу, не ему решать) могу прибанить если хотите пока ксай решение не примет. а то наминусует действительно гору инге)
Ксай, надеюсь ты это читаешь:))
--
как в сказке, ЛЕ - крёстная фея.
Не в реале так тут.
forze00 пишет:Не нравится- минусуй а не жалуйся.
ну нет))) я хочу решать вопрос нормальными методами, а не скрипт на таймер писать)))
Я слишком упрямый. Руками ставлю. А если плюсики ставить по таймеру?
просто прекращай баловство. и мне тоже хватит лепить. я тебя и так вижу и слышу. благость придумана с определенной целью, не превращай все в абсурд.
просто прекращай баловство. и мне тоже хватит лепить. я тебя и так вижу и слышу. благость придумана с определенной целью, не превращай все в абсурд.
Это не баловство. Но если ты просишь, я не могу устаять.
зы. Давай тогда определимся на берегу сколько минусов в день одному человеку нормально?
нормально - привязываться не к норме и количеству, а к цели с которой благость придумана. тогда проблема подобная отпадет сама собой. привлекай внимание другими способами, их у тебя и так не мало.
нормально - привязываться не к норме и количеству, а к цели с которой благость придумана. тогда проблема подобная отпадет сама собой. привлекай внимание другими способами, их у тебя и так не мало.
Благость выражает отношение. Цель достигается. Если тебе кажется по другому- это твои проблемы.
зы. Если у тебя проблемы с объективностью обещаю ставить не более 1 минуса в день на участника, остальное терпеть.
зы1. Надеюсь плюсы безлимитны?
я обрабатываю реальные жалобы. раз ты их вызываешь значит что-то идет не так.
об остальном с ксаем торгуйся.
я обрабатываю реальные жалобы. раз ты их вызываешь значит что-то идет не так.
об остальном с ксаем торгуйся.
Я ни кого не оскорбляю. Что идет не так? Или два минуса Деки это конец света?
Страницы Назад 1 … 153 154 155 156 157 … 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Работа форума » Воззвания к администрации
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.048 секунд(ы), выполнено 38 запросов