носорожек ты наверное и в лифтах ссышь потому что мента рядом не стоит?
легкой шуршащей поступью осеннее наваждение добралось и до раздела "Работа форума")))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Работа форума » Воззвания к администрации
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
легкой шуршащей поступью осеннее наваждение добралось и до раздела "Работа форума")))
Кровавый тиран пишет:а может он специально не модерировался, дабы естественность каждого открылась публике в полной мере. а теперь пришла пора воздавать каждому по его естеству, кому здесь оставаться, а кому на выход.
ага, скажи еще, что все ныне проявившееся раньше непонятно было =Р
я давал людям шанс измениться.
я давал людям шанс измениться.
ок.
и как долго дед и скволл будут преображаться в бане, если не секрет?
Кровавый тиран пишет:я давал людям шанс измениться.
ок.
и как долго дед и скволл будут преображаться в бане, если не секрет?
Шанс преобразиться, общаясь на форуме. Не преобразились. Бан.
Frau_gegen пишет:ок.
и как долго дед и скволл будут преображаться в бане, если не секрет?Шанс преобразиться, общаясь на форуме. Не преобразились. Бан.
это не ответ на мой вопрос
вопрос был - как долго?
или это вееечное изгнание? >_<
это не ответ на мой вопрос
вопрос был - как долго?
или это вееечное изгнание? >_<
Ответа нет. Но накопали они себе тут на два пожизненных...
Ответа нет. Но накопали они себе тут на два пожизненных...
кому не лень - ткните пальцем, где они так отличились? я вроде почти все читаю...
Купава пишет:Ответа нет. Но накопали они себе тут на два пожизненных...
кому не лень - ткните пальцем, где они так отличились? я вроде почти все читаю...
в ныне закрытой теме Харда.
в ныне закрытой теме Харда.
ясно, грасиас за пояснение
Купава пишет:в ныне закрытой теме Харда.
ясно, грасиас за пояснение
там ещё в конце кое-чего было вырезано из моего вечернего припадка в воскресенье
Frau_gegen пишет:ясно, грасиас за пояснение
там ещё в конце кое-чего было вырезано из моего вечернего припадка в воскресенье
Что тебя саму уберегло от бана, видимо )))))
Colibri пишет:там ещё в конце кое-чего было вырезано из моего вечернего припадка в воскресенье
Что тебя саму уберегло от бана, видимо )))))
Купав, да это комедия просто. Днем в воскресенье я зашла на форум и отошла на полчасика. Вернулась, гляжу - "вы забанены". У Деда то же самое. И главное на форуме про то, что Колибри - бан, ни слова. Ну, думаю, Тиран такой-сякой, забанил втихушку, ниче не сказав. Так весь день доступа к форуму и не было. Хард тем временем в своей темке сидит себе - "враг повержен", "поделом", "мстя моя страшна" и все в таком духе, давай обсуждать за глаза, пока ни меня, ни Деда на форуме нет, и ещё какие-то неприятные вещи в этой теме писать, которые собссно мне не понравились... Вечером выяснилось, что я не забанена, и это непонятно как вышло. Часов в 11 зашла я на форум - и кааааааак....! )))
Купава пишет:Что тебя саму уберегло от бана, видимо )))))
Купав, да это комедия просто. Днем в воскресенье я зашла на форум и отошла на полчасика. Вернулась, гляжу - "вы забанены". У Деда то же самое. И главное на форуме про то, что Колибри - бан, ни слова. Ну, думаю, Тиран такой-сякой, забанил втихушку, ниче не сказав. Так весь день доступа к форуму и не было. Хард тем временем в своей темке сидит себе - "враг повержен", "поделом", "мстя моя страшна" и все в таком духе, давай обсуждать за глаза, пока ни меня, ни Деда на форуме нет, и ещё какие-то неприятные вещи в этой теме писать, которые собссно мне не понравились... Вечером выяснилось, что я не забанена, и это непонятно как вышло. Часов в 11 зашла я на форум - и кааааааак....! )))
А это был бан Деда по айпи, я полагаю. Потому тебя и зацепило, что он с твоего айпи в субботу писал. А потом, видимо, сняли по айпи и оставили по нику, как-то так.
А это был бан Деда по айпи, я полагаю. Потому тебя и зацепило, что он с твоего айпи в субботу писал. А потом, видимо, сняли по айпи и оставили по нику, как-то так.
Так ясно дело. Но почему-то в аське Тиран мне писал, что по ip не банил никого... хм :
Ты не поясничай. Вопрос-то не сложный был.
Если чувствуешь себя не правым - так и скажи. А устанавливать свою правоту скабрезностями не делает тебе чести.
Ты считаешь себя лучше забаненных?
Кровавый тиран пишет:носорожек ты наверное и в лифтах ссышь потому что мента рядом не стоит?
Ты не поясничай. Вопрос-то не сложный был.
Если чувствуешь себя не правым - так и скажи. А устанавливать свою правоту скабрезностями не делает тебе чести.
Ты считаешь себя лучше забаненных?
носорожек,ты нарываешься на доброе слово или мне показалось?)
носорожек,ты нарываешься на доброе слово или мне показалось?)
Ты какое "доброе слово" имеешь в виду?
Я вообще за возвращение Апреля. Всяких гадостей из него много льётся, это правда, но надо признать, что это человек неординарный и в какой-то мере - украшение форума. Не знаю, мне например, интересно с ним общаться и читать тоже порой интересно. Я не знаю, перерастёт ли он этот свой чрезмерный хамский стёб, иронию и луркосрач в этот раз или нужно будет ещё пару раз забанить, чтобы это понять, но готов просить за него и в этот раз и в следующий (если такое случиться) и вместе с ним за компанию в бан отправиться. Ещё месяц назад я сам бы голосовал за его бан, ну потому что сил не было и он как с цепи сорвался. Я думал - пройдёт. Ну реально был умный, неординарный Апрель, который под конец уже был совершенно распустившимся, а потом и вовсе ушёл в никуда. По возвращении - всяко было. Но сейчас я вижу, что у него не очень хорошо на душе от произошедшего и ему нужен форум и он хочет продолжать общаться на нём и я просил Тирана снять бан и дать человеку шанс - показать, что он не будет вестись на чужие подколки, устраивая ранговые поединки во всех темах, не задираться первому и не хамить беспощадно.
В конце концов всегда можно разрешить ему дать возможность выбрать чуть другой ник, чуть другой стиль, чуть другую судьбу.
Всякий человек имеет право на ошибку, но также и каждый человек должен иметь право на её исправление. И я предлагаю Апрелю этот шанс дать.
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Работа форума » Воззвания к администрации
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.039 секунд(ы), выполнено 40 запросов