Я знаю,вам нравятся женские бои без правил,вы об этом и раньше намекали
чё за бред, а потрахацца не намекал, нет? Когда отправляют в место говоря "сритесь", то вряд ли это может понравится.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Работа форума » Воззвания к администрации
Страницы Назад 1 … 50 51 52 53 54 … 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я знаю,вам нравятся женские бои без правил,вы об этом и раньше намекали
чё за бред, а потрахацца не намекал, нет? Когда отправляют в место говоря "сритесь", то вряд ли это может понравится.
srez пишет:Тебе я могу верить.
Что,уже??? )))))))))))))))) И как?
А посрацца-то охота, хоть с кем-нибудь и именно здесь..
Дело не в других, а во мне. Он меня записал туда. Но я не обижаюсь, я действительно ебанутый (но социально адекватный). И мне хорошо.
Как писал ранний БГ : "я-шизо, и я тащусь".
Есеночка пишет:Я знаю,вам нравятся женские бои без правил,вы об этом и раньше намекали
Да это персонаж такой. Как бы обльстительница, маза.
Или как там? Нижняя? Верная? Помню, что прилагательное, но...
Срез груб, но интересен. Предлагаю выразить ему моральное осуждение, но не банить
Нижняя?
Нежная? )
Klava пишет:Нижняя?
Нежная? )
Ну и нежная тоже...
Срез груб, но интересен. Предлагаю выразить ему моральное осуждение, но не банить
+1.
я тоже предлагаю среза не банить. Человек-то не невменяемый...Вот как вспомню раннюю Есенку и Максимку, то все милы после этого :
Ну да, на Анету грубу нагнал, но самое важное, что ей посрать на него с высокой горы. Анета умница!
можно просто его попинать ногами
Какого ..... тема бана среза становится темой непрофессионального обсуждения меня? Это вы специально для этого решили поглубже изучить общественное мнение, все никак не пойму и что вас с этим "мудилкой" связывает?
Когда был мой бан, вас интересовал только вопрос, обиделся ли тот гого я оскорбила,теперь у вас возникают другие вопросы.
бан Среза? за что? если за мат, то его и так тут..
за абстрактный мат здесь никогда не банили. удивительно видеть от тебя такие предположения, ты вроде здесь не первый день. банят исключительно за оскорбления.
Когда был мой бан, вас интересовал только вопрос, обиделся ли тот гого я оскорбила,теперь у вас возникают другие вопросы.
кстати, да. здесь устами младенца глаголит истина.
если по-серьезу, то:
безотносительно того, кто такой Срец и что у него за стайл, банить его не за что, потому как ситуация рядовая, в пределах этико-статистической нормы данного форума.
вот это и плохо, что форум скатился до таких норм. надо поднимать стандарты.
Есеночка пишет:Когда был мой бан, вас интересовал только вопрос, обиделся ли тот гого я оскорбила,теперь у вас возникают другие вопросы.
кстати, да. здесь устами младенца глаголит истина.
с другой стороны, Анета никак не отреагировала, так что состава преступления формально нету.
я тоже предлагаю среза не банить. Человек-то не невменяемый...
не уверен, что таковым можно считать человека, твердо уверенного в том, что все вокруг ебанутые и шизанутые. определенная аберрация налицо.
error450 пишет:бан Среза? за что? если за мат, то его и так тут..
за абстрактный мат здесь никогда не банили. удивительно видеть от тебя такие предположения, ты вроде здесь не первый день. банят исключительно за оскорбления.
Это не абстрактный мат, в начале он назвал ебанутой анету,а потом еще добавил, и меня в том числе, потом тут же повторил это в этой же теме.
Страницы Назад 1 … 50 51 52 53 54 … 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Работа форума » Воззвания к администрации
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.052 секунд(ы), выполнено 51 запросов