1,021

Есеночка пишет:

Я знаю,вам нравятся женские бои без правил,вы об этом и раньше намекали

чё за бред, а потрахацца не намекал, нет? Когда отправляют в место говоря "сритесь", то вряд ли это может понравится.

1,022

Есеночка пишет:
srez пишет:

Тебе я могу верить.

Что,уже??? )))))))))))))))) И как?

А посрацца-то охота, хоть с кем-нибудь и именно здесь..

1,023

Дело не в других, а во мне. default/big_smile  Он меня записал туда. Но я не обижаюсь, я действительно ебанутый (но социально адекватный). И мне хорошо.
Как писал ранний БГ : "я-шизо, и я тащусь".

1,024

solariss пишет:
Есеночка пишет:

Я знаю,вам нравятся женские бои без правил,вы об этом и раньше намекали

чё за бред, а потрахацца не намекал, нет? Когда отправляют в место говоря "сритесь", то вряд ли это может понравится.

Да это персонаж такой. Как бы обльстительница, маза.

1,025

Или как там? Нижняя? Верная? Помню, что прилагательное, но...

1,026

Срез груб, но интересен. Предлагаю выразить ему моральное осуждение, но не банить

1,027

Klava пишет:

Нижняя?

Нежная? )

1,028

solariss пишет:
Klava пишет:

Нижняя?

Нежная? )

Ну и нежная тоже...

1,029

Klava пишет:

Срез груб, но интересен. Предлагаю выразить ему моральное осуждение, но не банить

+1.

1,030

я тоже предлагаю среза не банить. Человек-то не невменяемый...Вот как вспомню раннюю Есенку и Максимку, то все милы после этого  default/lol:
Ну да, на Анету грубу нагнал, но самое важное, что ей посрать на него с высокой горы. Анета умница!
можно просто его попинать ногами  default/icon_smile_approve

1,031

И где?

1,032

Какого ..... тема бана среза становится темой непрофессионального обсуждения меня? Это вы специально для этого решили поглубже изучить общественное мнение, все никак не пойму и что вас с этим "мудилкой" связывает?

1,033

Когда был мой бан, вас интересовал только вопрос, обиделся ли тот гого я оскорбила,теперь у вас возникают другие вопросы.

1,034

А, ну да.....((((((

error450 пишет:

бан Среза? за что? если за мат, то его и так тут..

за абстрактный мат здесь никогда не банили. удивительно видеть от тебя такие предположения, ты вроде здесь не первый день. банят исключительно за оскорбления.

Есеночка пишет:

Когда был мой бан, вас интересовал только вопрос, обиделся ли тот гого я оскорбила,теперь у вас возникают другие вопросы.

кстати, да. здесь устами младенца глаголит истина.

Colibri пишет:

если по-серьезу, то:
безотносительно того, кто такой Срец и что у него за стайл, банить его не за что, потому как ситуация рядовая, в пределах этико-статистической нормы данного форума.

вот это и плохо, что форум скатился до таких норм. надо поднимать стандарты.

Кровавый тиран пишет:
Есеночка пишет:

кстати, да. здесь устами младенца глаголит истина.

с другой стороны, Анета никак не отреагировала, так что состава преступления формально нету.

Марта пишет:

я тоже предлагаю среза не банить. Человек-то не невменяемый...

не уверен, что таковым можно считать человека, твердо уверенного в том, что все вокруг ебанутые и шизанутые. определенная аберрация налицо.

1,040

Кровавый тиран пишет:
error450 пишет:

бан Среза? за что? если за мат, то его и так тут..

за абстрактный мат здесь никогда не банили. удивительно видеть от тебя такие предположения, ты вроде здесь не первый день. банят исключительно за оскорбления.

Это не абстрактный мат, в начале он назвал ебанутой анету,а потом еще добавил, и меня в том числе, потом тут же повторил это в этой же теме.