товарищ Хороший, конечно, флудогон, но таких как он было много, и вы помните, как все они кончили. просто не надо торопиться. дайте человеку раскрыться.

1,422 Отредактировано Des (21.06.2010 00:11:16)

Кровавый тиран пишет:

товарищ Хороший, конечно, флудогон, но таких как он было много, и вы помните, как все они кончили. просто не надо торопиться. дайте человеку раскрыться.

Товарищ Хороший, он же Зип/Скуалл/Челоекмедведосвин бывал на этом форуме до этого и не раз default/smile И кстати он уже вполне раскрылся.
сделай ему 1 сообщение в час, а лучше в день  default/icon_mrgreen
причина: неприкрытое оскорбление дамы сердца, хоть и бывшей... default/sad
так же, прошу Хорошего или модераторов удалить или отредактировать вот этот пост по понятным причинам.

1,423

Destriero пишет:
Кровавый тиран пишет:

Товарищ Хороший, он же Зип/Скуалл/Челоекмедведосвин бывал на этом форуме до этого и не раз default/smile И кстати он уже вполне раскрылся.
так же, прошу Хорошего или модераторов удалить или отредактировать вот этот пост по понятным причинам.

Уже бывшей? Не увидела в тебе Гамлета? Или материально не смог ее позволить?  default/big_smile

Destriero пишет:

Товарищ Хороший, он же Зип/Скуалл/Челоекмедведосвин бывал на этом форуме до этого и не раз default/smile

точно?

1,425

я вот, хоть и не часто тут бываю, узнала в нем Скволла. та же неповторимая грамматика, один в один

error450 пишет:

я вот, хоть и не часто тут бываю, узнала в нем Скволла. та же неповторимая грамматика, один в один

ну ты можешь ошибиться.

1,427

могу default/smile
есть что-то противоречащее этой версии?

1,428

А я могу доказать как то, что это он, так и то, что это вовсе не он.  default/icon_mrgreen

1,429

Roberto пишет:

А я могу доказать как то, что это он, так и то, что это вовсе не он.  default/icon_mrgreen

но не буду.

error450 пишет:

могу default/smile
есть что-то противоречащее этой версии?

а как же презумпция невиновности?

1,431

презумпция невиновности - это уже когда речь идет о приговоре 
а мне интересно, если ли какие-то факты, противоречащие версии "Хороший=Скволл". идентификация персонажа, то есть  default/shy

error450 пишет:

а мне интересно, если ли какие-то факты, противоречащие версии "Хороший=Скволл". идентификация персонажа, то есть  default/shy

а есть ли какие-то факты, противоречащие версии "error450 - агент внеземной цивилизации, посланный на землю для подготовки вторжения"? я думаю, нет.

1,433

Destriero пишет:

+1.

ок, переводим всех Хороших на часовой график.

1,435

Кровавый тиран пишет:

*чешет макушку* а такие меры на время или инавсегда?

1,436

sibir` пишет:
Кровавый тиран пишет:

На время, поскольку он новый профиль заведет.

1,437

Destriero пишет:
sibir` пишет:

На время, поскольку он новый профиль заведет.

default/big_smile зачет!

1,438

Кровавый тиран пишет:
error450 пишет:

а есть ли какие-то факты, противоречащие версии "error450 - агент внеземной цивилизации, посланный на землю для подготовки вторжения"? я думаю, нет.

хм. ну как знаешь...
а то что ты написал, это несопоставимые вещи вообще-то  default/big_smile

error450 пишет:

а то что ты написал, это несопоставимые вещи вообще-то  default/big_smile

это был пример, показывающий несостоятельность твоей логики.

1,440

Кровавый тиран пишет:
Destriero пишет:

Товарищ Хороший, он же Зип/Скуалл/Челоекмедведосвин бывал на этом форуме до этого и не раз default/smile

точно?

ну на Скволла он хорошо отзывается.