Тиран, привет.
Я придумал как решить проблему модерации и бесплодных буквенных конфликтов, напрочь засирающих конструктивное ядро любой дискуссии(если таковая была предусмотрена топикстартером).Очевидно, модератор в состоянии решить этот трабл, раздавая баны, и наводя порядок, но иногда это заканчивается препирительствами и еще большими впечатываниями бездарного бессмысленного контента в сервер.
Теперь собственно идея.
А можно сделать так, чтобы хозяин темы и был в ней модератором, который собственно и определял бы "идеологическую линию" топика, и занимался бы наведением марафета для атмосферы конструктивного обмена мнениями.К срачу это привести не сможет,т.к. образуются просто островки по интересам, вполне себе гармоничные.
А на страницах социона прекратится неприятный срач, бунты, да и просто будет приятный такой всеобщий феодализм.![]()
И да. Лордов- модеров конечно тоже надо оставить, дабы феодалы придерживались здравого смысла. И не было масштабных междуусобиц
а я все хотела выпросить у тирана модерство на тему флудклаба..ты прям мысли читаешь..
но думаю что многие будут против идеи так как тема может быть интересна всем но не все будут в дружбе с ее создателем..ты только усилишь разрывы между людьми..тот того туда не пускает этот того сюда...т.е например ты практически не сможешь говорить в теме какой-нибудь милой дюмки ибо онв тебя не переваривает..а тема интересная прийдется создать подобный дубль а люди начнут метаться мыслью по двум темам..да и вы с дюмкой всех на два лагеря выйдет разбивать начнете..
ну это маленький примитивный сценарий...без крови и отрезаных пальцев..
вобщем я бы проголосовала против внедрения этого глобально..