Предлагаю пойти от обратного и писать сюда всех представителей этого тима, реальных людей, персонажей из фильмов, мультиков, литературных героев. Ну начнем, пожалуй с:
Тома Сойера
Легендарный Капитан Джек Воробей
этика у воробья блолевая к тому ж составлять столь хитроумные планы гексли не сможет
аксинья из тихого дона, кот в спогах из шрека, ленивец из ice age
этика у воробья блолевая к тому ж составлять столь хитроумные планы гексли не сможет
аксинья из тихого дона, кот в спогах из шрека, ленивец из ice age
Какие-то странные у тебя представления о Гексли
Boromir пишет:этика у воробья блолевая к тому ж составлять столь хитроумные планы гексли не сможет
аксинья из тихого дона, кот в спогах из шрека, ленивец из ice ageКакие-то странные у тебя представления о Гексли
Осел из Шрека. А кот - типичный гамлет
А Джек Воробей могет и Джек. А могет и Гамлет, ага.
В первом фильме Гам стопудовва,во втором уже муть пошла с примесями.
Сам Депп имхо не Гамлет.
Депп мне Габена напоминает, но несколько странного, с претензией на ЧЭ
Депп мне Габена напоминает, но несколько странного, с претензией на ЧЭ
Как мало мы оказывается знаем о габенах...
Светлая пишет:Депп мне Габена напоминает, но несколько странного, с претензией на ЧЭ
Мы - это кто?
все герои Э. Мерфи
Светлая пишет:Депп мне Габена напоминает, но несколько странного, с претензией на ЧЭ
так ведь никто не рассказывает , особенно Габены
bagir пишет:Светлая пишет:Депп мне Габена напоминает, но несколько странного, с претензией на ЧЭ
так ведь никто не рассказывает , особенно Габены
а вы спрашивайте
bagir пишет:Светлая пишет:Депп мне Габена напоминает, но несколько странного, с претензией на ЧЭ
Мы - это кто?
Ну ни я же...
[Ну ни я же...
А чо ? Он мне правда таким слегка долбанутым Габом кажется, эмоциональность у него неадекватная
bagir пишет:[Ну ни я же...
А чо ? Он мне правда таким слегка долбанутым Габом кажется, эмоциональность у него неадекватная
Достает блокнот, записывает. "Долбанутые с неадекватной эмоциональностью - это и есть габены стопудово!"
Чисто внешне он и правда напоминает чем-то Еся, но мне нравится думать, что он долбанутый Габен
Светлая пишет:bagir пишет:[Ну ни я же...
Достает блокнот, записывает. "Долбанутые с неадекватной эмоциональностью - это и есть габены стопудово!"
Неувязочка у тебя тут логическая