А чо ? Он мне правда таким слегка долбанутым Габом кажется, эмоциональность у него неадекватная
ну тогда и Баля за компанию должен напоминать исходя из "неадекватной эмоциональности"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Гексли
А чо ? Он мне правда таким слегка долбанутым Габом кажется, эмоциональность у него неадекватная
ну тогда и Баля за компанию должен напоминать исходя из "неадекватной эмоциональности"
Нет, сенсорики в нем до фига
Предлагаю пойти от обратного и писать сюда всех представителей этого тима, реальных людей, персонажей из фильмов, мультиков, литературных героев.
вопрос - а зачем?
Нет, сенсорики в нем до фига
мы о Деппе или о Воробье?
если о Джонне - то судить о его сенсорике я пасс - в жизни с ним лично не знакома, а в фильмах мы видим не его, а всего лишь героев, которых он играет
А если утверждать габовость Деппа не по сенсорике, а вцелом, то вряд ли Габы будут так замечательно играть черно-этические роли во многих фильмах, как это делает Джонни
Да и вообще, Габы не любители играть в кино, драм. кружках и т.п.
Есть, конечно, актеры-Габы. Но они отличаются от актера-Деппа и по характеру ролей, образов, и по манере играть и т.п.
[так замечательно играть черно-этические роли во многих фильмах, как это делает Джонни
.
Не помню ни одной его черноэтической роли; эмоции на уровне "карты эмоций Стивена Сигала"
[Есть, конечно, актеры-Габы. .
Молодец, что исправилась %)
Скока живу-стока понимаю,что соционика-это аццкий ацтой.
скока людей-стока и мнений.
*пустила слезу*
насчет осла из шрека никогда габ не будет требовать молчания от гексли и требовать чтоб гексдли заткнулся ослу шрек ревизизор а вот с котом шрек быстро спелся, bagir посмотрел бы ты мультик а потом писал
гексли также черная орхидея и з оддномименого фильма, партнершы чилентано в фильмах
Vendi пишет:Предлагаю пойти от обратного и писать сюда всех представителей этого тима, реальных людей, персонажей из фильмов, мультиков, литературных героев.
вопрос - а зачем?
Ву а ля, а тебе что не все равно как пойти?
VU A LA пишет:Vendi пишет:Предлагаю пойти от обратного и писать сюда всех представителей этого тима, реальных людей, персонажей из фильмов, мультиков, литературных героев.
вопрос - а зачем?
Я вполне нормально задала вполне нормальный вопрос. Если бы мне было "все равно" - я бы вообще прошла мимо.
Но поскольку я не совсем поняла мотивацию автора в создании этой темы - вот и решила спросить
Vendi пишет:VU A LA пишет:вопрос - а зачем?
Я вполне нормально задала вполне нормальный вопрос. Если бы мне было "все равно" - я бы вообще прошла мимо.
Но поскольку я не совсем поняла мотивацию автора в создании этой темы - вот и решила спросить
Я тоже вполне нормально ответила .... Ну решила я пойти от обратного, не каждого Гексли типировать отдельно, а собрать всех в кучу, общем захотелось мне так. Ну что тут такого ? А? Конечно тут про Гексли благополучно забыли и говорят исключительно про Габенов, ну это ладно, это ничего
Я тоже вполне нормально ответила .... Ну решила я пойти от обратного, не каждого Гексли типировать отдельно, а собрать всех в кучу, общем захотелось мне так. Ну что тут такого ? А?
Тогда ясно Я значит не до конца поняла была :
Конечно тут про Гексли благополучно забыли и говорят исключительно про Габенов, ну это ладно, это ничего
Гекслям без Габеноф низзя патамуша
VU A LA пишет:Vendi пишет:Ву а ля, а тебе что не все равно как пойти?
Но поскольку я не совсем поняла мотивацию автора в создании этой темы - вот и решила спроситьЯ тоже вполне нормально ответила .... Ну решила я пойти от обратного, не каждого Гексли типировать отдельно, а собрать всех в кучу, общем захотелось мне так. Ну что тут такого ? А? Конечно тут про Гексли благополучно забыли и говорят исключительно про Габенов, ну это ладно, это ничего
Венди, я с тобой))) Могу всех Габенов распугать)))
Венди, я с тобой))) Могу всех Габенов распугать)))
Вогулка, ты видимо точно Гюго это же ЧС демонстративная, если я не ошибаюсь
зачем пугать? нас сугестировать надо, а не пугать
А кого не надо сугестировать? Гекслей тоже надо, хотя Гексли не настаивают на этом
VU A LA пишет:зачем пугать? нас сугестировать надо, а не пугать
А кого не надо сугестировать? Гекслей тоже надо, хотя Гексли не настаивают на этом
Нет, не настаивают - скромно намекают... Ну иди, покормлю чем-нибудь!
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Гексли
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 78 запросов