Обращение ко всем, включая Пастуха!
(последний раз без мата, Пастух)
Пастух, хоть 1 раз в жизни ты без трусости можешь до конца хоть 1 мысль сформулировать?
Если да, то ответь на вопрос: на каком основании ты безправилосуществующий гуманоид решаешь кого отключать, а кого нет? Остальных за людей не считаешь, не говоря об уважении, просто в режиме быдла держишь. Взялся за гуж, не говори, что недюж. Мнишь себя главой забегаловки - исполняй свои функции!
На каком основании ты отключаешь подсетки разные? Ладно я, кто-то еще, в любое время залезет в любое место, а люди, которые тут общаются с другими такими же людьми, к которым ты не относишься как к ЛЮДЯМ, вынуждены из-за твоего самоуправства страдать, получая запрет на доступ в места общения! Ты что, теперь решил решать, кто может и где может с кем общаться?..
1) Конкретные претензии по конкретным подсеткам, людей которых ты отключил! В частности тех интересующихся, которых я сам привел на этот форум.
2) На каком основании ты вообще имеешь право отключать невиновных людей ни в чем?
Если ты не ответишь, я тебя все равно достану в живую. Можешь на сходки больше не приходить в таком случае!
Люди тебе не быдло бесправное! Ясно я мысль выразил?
Жду ответа, Пастух.
Общественность ждет, Пастух!