Какой смысл искать смысл?
не та тональность, не пойдёт.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Mirror пишет:Какой смысл искать смысл?
не та тональность, не пойдёт.
Тебе, может, и не пойдёт... а по мне - так в самый раз!
spyke пишет:Мне кажется, деление слов и словосочетаний на мат и не_мат является весьма и весьма условным в современной культуре мегаполиса и среди работников прозводственных профессий, вынужденных въебывать не на культуру и искусство.
вообще-т, мат, как ни крути, тоже часть русского языка - но в том и состоит умение им пользоваться, что всему свое время и место.
Так же как неуместно будет звучать мат под сводами Мариинского театра, так будет "правильная литературная" речь звучать убого в машине, застрявшей в тайге посреди дороги, разъезженной КАМАЗами...
Кста, если уж с привязкой к соционике, вроде как БИ за уместность у нас отвечает... Так что, может, аффтор топика и прав - осознала Джечка неуместность инвектива, от него или в данном конкретном месте.
Да, верно.
spyke пишет:Мне кажется, деление слов и словосочетаний на мат и не_мат является весьма и весьма условным в современной культуре мегаполиса и среди работников прозводственных профессий, вынужденных въебывать не на культуру и искусство.
вообще-т, мат, как ни крути, тоже часть русского языка - но в том и состоит умение им пользоваться, что всему свое время и место.
Так же как неуместно будет звучать мат под сводами Мариинского театра, так будет "правильная литературная" речь звучать убого в машине, застрявшей в тайге посреди дороги, разъезженной КАМАЗами...
Кста, если уж с привязкой к соционике, вроде как БИ за уместность у нас отвечает... Так что, может, аффтор топика и прав - осознала Джечка неуместность инвектива, от него или в данном конкретном месте.
Да я прост ов мессенжере окном промахнулся
Helga пишет:spyke пишет:Мне кажется, деление слов и словосочетаний на мат и не_мат является весьма и весьма условным в современной культуре мегаполиса и среди работников прозводственных профессий, вынужденных въебывать не на культуру и искусство.
Да, верно.
Нет, неверно.
Да я прост ов мессенжере окном промахнулся
Роскошный мраморный зал богатого поместья. В центре зала стоит большой белый рояль, за которым сидит элегантно одетый красивый, черноволосый юноша и что-то тихо наигрывает. Сбоку, облокотившись на рояль, стоит белокурая красавица, положив чуть склоненную голову на сложенные ладошки и внимательно прислушивается к звукам музыки. Она, вопросительно:
- Это Бах?
- Не-а...
- Бетховен?
- Не-а...
- А кто?
- Да никто... Отсебятину хуячу....
Роскошный мраморный зал богатого поместья. В центре зала стоит большой белый рояль, за которым сидит элегантно одетый красивый, черноволосый юноша и что-то тихо наигрывает. Сбоку, облокотившись на рояль, стоит белокурая красавица, положив чуть склоненную голову на сложенные ладошки и внимательно прислушивается к звукам музыки. Она, вопросительно:
- Это Бах?
- Не-а...
- Бетховен?
- Не-а...
- А кто?
- Да никто... Отсебятину хуячу....
какой прекрасный юноша
Arctic пишет:Да я прост ов мессенжере окном промахнулся
Роскошный мраморный зал богатого поместья...
На стене большое живопЕсное полотно. Барышня с вуалью и декольтой стоит перед картиной вся в восхищении... Спрашивает у молодого человека:
- Скажите, это - Матисс?
- Да... Вам понравилось?
- Уссатца!
spyke пишет:Helga пишет:вообще-т, мат, как ни крути, тоже часть русского языка - но в том и состоит умение им пользоваться, что всему свое время и место.
Да, верно.
Нет, неверно.
Ага... Неверно. Ибо в случАе текста форма соотносится прежде всего с собственным содержанием,и только потом с местом где оный текст развернут.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 79 запросов