1

а лично мне как-то не сильно конфликтно от вас. Хотя может я это не понимаю

2

а вот бежит она за тобой и кричит - Арктичек! вот возьми пирожок и надень тёплые носочки
а ты от неё на дерево забираешься
а она за тобой ползёт и с носочками в зубах - надень тёплые носочки, ты же простудишься!

3

да от вас все блин плачут, сухари непробиваемые+)

4

temp3 пишет:

а вот бежит она за тобой и кричит - Арктичек! вот возьми пирожок и надень тёплые носочки

а она за тобой ползёт и с носочками в зубах - надень тёплые носочки, ты же простудишься!

http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/artists/just_cuz/Just_Cuz_31.gif А он чё?...

5

Ну Дюмки они зачастую чрезмерно сладкие, аж до приторности. А Джекам что-нибудь поострее надо, лечебный пендаль, например default/smile.

6

Ну а Дюмкам то шо толку с этого циничного чурбана, который только бапками озабочен, опошлит любую светлую мысль и еще брачный контракт предложит подписать ...

7

temp3 пишет:

Мдя... правда страшшшшно...
Дюма - это прям не ТИМ, а женский возраст. Эх, бабуля моя...

8

Wic пишет:

Ну а Дюмкам то шо толку с этого циничного чурбана, который только бапками озабочен, опошлит любую светлую мысль и еще брачный контракт предложит подписать ...

В точку)))

9

Wic пишет:

не бапками а женщинами

10

temp3 пишет:
Wic пишет:

не бапками а женщинами

С каких пор бапки = бабки = бабло = бабосы стали женского рода ?

11

Wic пишет:
temp3 пишет:
Wic пишет:

не бапками а женщинами

С каких пор бапки = бабки = бабло = бабосы стали женского рода ?

мы про дюмок
у них бапок нет
а вот бапок среди дюмок очень много
они и не интересуют

12

Не за мной так не бегали. Я просо пытался выяснить природу ее действий (зачем она пуступает так а не иначе). И от моих вопросов ей становилось плохо default/sad

13

Arctic пишет:

Не за мной так не бегали. Я просо пытался выяснить природу ее действий (зачем она пуступает так а не иначе). И от моих вопросов ей становилось плохо default/sad

Ключевое слово тут "зачем" ...

14

Arctic пишет:

Дюмки, че вы плачите от Джеков? а лично мне как-то не сильно конфликтно от вас. Хотя может я это не понимаю

Сэр, Вы много о себе возомнили.

- Почему ваш ребенок так орет? Чего он хочет?
- Он хочет орать!

15

Wic пишет:

Ключевое слово тут "зачем" ...

Как болевые ЧЛ, д.мки на этот вопрос, может, и не ответят. Но они же стратеги!

16

Бальса пишет:
Arctic пишет:

Дюмки, че вы плачите от Джеков? а лично мне как-то не сильно конфликтно от вас. Хотя может я это не понимаю

- Он хочет орать!

Наверное ребено хочет орать только в моем присутствии?

17

Arctic пишет:
Бальса пишет:
Arctic пишет:

- Он хочет орать!

Наверное ребено хочет орать только в моем присутствии?

Киндер - что с него взять! (с)

18

Черт его знает. От меня дюмкам вроде плохо не становится. И это взаимно.

19

Helga пишет:

Черт его знает. От меня дюмкам вроде плохо не становится. И это взаимно.

Это все потому что ты 1) не веришь в соционику 2) как следствие из п.1 - не следишь за интертипами и работой модели
3) как следствие из п.1 и п.2 - неправильно типируешь людей

20

Wic пишет:

Это все потому что ты 1) не веришь в соционику 2) как следствие из п.1 - не следишь за интертипами и работой модели
3) как следствие из п.1 и п.2 - неправильно типируешь людей

неправда твоя. Мне плохо становится от пяти человек из достаточно обширного круга знакомых. И все они не дюмки, стопудофф.