21 Отредактировано Lighty (22.11.2006 10:27:18)

Знаю 2 пары лучших друзей, Дюм с Джеками.
Правда дружат практически с детства.
Трудности во взаимопонимании и конфликтные интертипы не означают ещё конфликта реальных людей.
Проблемы начинаются, когад включается личностная оценка действий другого человека, активная совместная деятельность.
Тем не менее это не означает невозможность успеха, и при навыке совместной работы  она может быть крайне эффективной.
Ведь конфликтёр также как и дуал эффективно воспринимает  и обрабатывает ту половину информационного потока, которая не дана нам.

22

Helga пишет:
Wic пишет:

Это все потому что ты 1) не веришь в соционику 2) как следствие из п.1 - не следишь за интертипами и работой модели
3) как следствие из п.1 и п.2 - неправильно типируешь людей

неправда твоя.

В каких конкретно пунктах ?

Мне плохо становится от пяти человек из достаточно обширного круга знакомых. И все они не дюмки, стопудофф.

Что-то не припомню декларирования мысли о том, что все неприятные люди конфликтеры ...

23

Wic пишет:

В каких конкретно пунктах ?.

в слове "потому что".

Что-то не припомню декларирования мысли о том, что все неприятные люди конфликтеры ...

но была задекларирована мысль о том, что конфликтеры - неприятные люди.

24

Arctic пишет:

Не за мной так не бегали. Я просо пытался выяснить природу ее действий (зачем она пуступает так а не иначе). И от моих вопросов ей становилось плохо default/sad

Кстати, я тоже пыталась... Может, я Джечка?

25

Lighty пишет:

Знаю 2 пары лучших друзей, Дюм с Джеками.
Правда дружат практически с детства.
Трудности во взаимопонимании и конфликтные интертипы не означают ещё конфликта реальных людей.
Проблемы начинаются, когад включается личностная оценка действий другого человека, активная совместная деятельность.
Тем не менее это не означает невозможность успеха, и при навыке совместной работы  она может быть крайне эффективной.
Ведь конфликтёр также как и дуал эффективно воспринимает  и обрабатывает ту половину информационного потока, которая не дана нам.

Кстати, я одну такую пару тоже знаю!

26

Нет правды в социнике!

27

правды вообще нет
это фикция

28

temp3 пишет:

правды вообще нет
это фикция

а фикция разве есть?

29

ничего нет

30

temp3 пишет:

ничего нет

это правда?

31

не факт

32

Да уверует сомневающийся!

33

а зафига?

34

temp3 пишет:

а зафига?

жизнь покажется легче...
тебе ж легче жить от того, что ты веруешь в

правды вообще нет

ничего нет

и т.п.

35

я не верую

36

temp3 пишет:

я не верую

"я вас люблю! я в это тоже верю,
хоть это, говорят, несовременно" ©

37

Lighty пишет:

...
...

Вопрос тока в дистанции, если начинаются "близкие" отношения - грохнет так что мало не покажется.
Тогда это тока вопрос времени: КОГДА "рванет". :-)
А на расстоянии Джеки да, даже лучше чем Доны.