21

Noire пишет:

Она ничего особо от тебя не хочет, просто немного сопереживания.

ну нихачу... я...

помню, передачка "такси" играла, так там гюшка одна аж расплакалась от счастья, что они выиграли. А тетке чуть ли не под 50. Подруга ей - ну ты что, мы же справились, ты была такая умничка... не знаю, просто вымораживает. Я так не умею.

22

solariss пишет:
Noire пишет:

Она ничего особо от тебя не хочет, просто немного сопереживания.

ну нихачу... я...

помню, передачка "такси" играла, так там гюшка одна аж расплакалась от счастья, что они выиграли. А тетке чуть ли не под 50. Подруга ей - ну ты что, мы же справились, ты была такая умничка... не знаю, просто вымораживает. Я так не умею.

Меня значительно больше раздражает их дивные привычки типа "утешить и погладить". Я совсем не нуждаюсь в утешении, допустим на работе, я нуждаюсь в обсуждении вариантов решения проблемы. И не люблю ваще когда прикасаются.

23

это как раз то сокращение дистанции. я вообще не нуждаюсь в утешении и это меня ужасно раздражает, что из меня делают идиотку.

24

solariss пишет:

это как раз то сокращение дистанции. я вообще не нуждаюсь в утешении и это меня ужасно раздражает, что из меня делают идиотку.

Можно поругаццо. Обидится и перестанет лезть. Какое-то время. Они вообще довольно добрые люди обычно и если войну не затевать - придет мириться.

25

не, ругаццо не люблю... как ни странно )))

кстати, с ними ругаться не рентабельно, они в стиле жертвы больше бонусов набирают, лишний повод для эмоций default/smile а в итоге ничего не меняется

вот, блин, зверьки...

26

о, пардон, здешнего зверька я в виду не имела default/big_smile

27

ДА, лучше не ссориться default/smile Тогда они совсем всех запутают и потонут в море эмоций, сопли, крики, шёпот за спиной, упаси боже..

28

Механик пишет:

Твоя подруга - не Гюга. И ты тоже не Гюга... default/smoke

Механик, что ж ты за Фома Неверующий такой. default/smile)

29

solariss пишет:

Ну и что тут такого? По-моему, умение выражать свои чувства и эмоции - хорошая штука. И ничего в этом зазорного нет.

30

Купава пишет:
Механик пишет:

Механик, что ж ты за Фома Неверующий такой.

Если твое поведенье и поведенье подруги не соответствует:
а) опЕсаньям ТИМ-а Гюго
б) всему тому, что тут рассказали про ТИМ ГЮГО

это означает что у тебя и у твоей подруги другой ТИМ. Какой угодно кроме Гюго

31

Механик пишет:
Купава пишет:
Механик пишет:

а) опЕсаньям ТИМ-а Гюго

Это означает, что тех, кого приняли за Гюго, оттипировали в какой-то другой ТИМ, например.

32

Гюга, не Гюга, а способность держать дистанцию присуща не всем, и проблема внетимна (ну, может быть психоежна). Вывод: тщательно [s]пережевывайте[/s] развивайте свои коммуникативные навыки, товарищи.

33

Купава пишет:
Механик пишет:
Купава пишет:

а) опЕсаньям ТИМ-а Гюго

Это означает, что тех, кого приняли за Гюго, оттипировали в какой-то другой ТИМ, например.

А где таких есть?
А то на кого не глянь - не похожи на тот ужас который рассказывают про Гюго... Все больше спокойные, взвешенные, рассудительные люди

34

Не видела в реале ни одного Гюга. А хотелось бы... :-)

35

Механик пишет:
Купава пишет:
Механик пишет:

а) опЕсаньям ТИМ-а Гюго

А где таких есть?
А то на кого не глянь - не похожи на тот ужас который рассказывают про Гюго... Все больше спокойные, взвешенные, рассудительные люди

Человеку свойственно воспринимать себя не совсем таким, каким его воспринимают окружающие, субъективизьм....

Эмоции воспринимаются негативно теми, кто сам испытывает трудности с их выражением.... независимо от типологий всяческих... имха конечно default/wink

36

Desire пишет:

Эмоции воспринимаются негативно теми, кто сам испытывает трудности с их выражением.... независимо от типологий всяческих... имха конечно default/wink

Это чо - все аффторы соцьонических опЕсаний испытывают трудности с переживаньем эмоций?

37

Механик пишет:
Desire пишет:

Это чо - все аффторы соцьонических опЕсаний испытывают трудности с переживаньем эмоций?

Они что - все негативно воспринимают эмоции? Я просто далеко не всех авторов соционических читала и уж тем более не все описания....

38

Механик пишет:

ну если исходить из того, в какие типы они себя обычно типируют, то таки да, большинство

39

Desire пишет:

Они что - все негативно воспринимают эмоции?...

ХЗ... Может быть негативно. А может - позитивно... Но те кто себя позиционирует как Гюго производят впечатление вполне разумных и вменяемых... уравновешенных людей. То есть не соответствуют тому чего про них рассказывают

40

Купава пишет:
solariss пишет:

Ну и что тут такого? По-моему, умение выражать свои чувства и эмоции - хорошая штука. И ничего в этом зазорного нет.

да это да, но нравится ли это окружающим... если это не театр и не концертный зал, и выражают они не свои чувства, а соответственно сюжету произведения...