solariss пишет:стоп, стоп, Купав, то, о чем ты пишешь, может быть как проявление зрелых взрослых эмоций, когда не выплескиваешь наружу непосредственно личные мысли и переживания, а преобразуешь их соответственно окружению.
Почему ты ставишь себе такую ЧЭ не понятно.. ну, если только по интертипным с одним хорошим человеком
Так мне и годков-то скока, кхе-кхе. *стряхнула пыль с паспорта* %))
Не, правда, люди разные и жизнь их тоже разному учит. Кто-то гнёт свою линию невзирая ни на что, кто-то приспосабливается. Меня жизнь несколько раз довольно сильно тыкала носом в мои эмоции, и из каждого такого потрясения я выходила наученная смотреть по сторонам, прежде чем делать эмоциональные кульбиты (тем более, что для Гюго чаще характерен ровный позитивный настрой, а не частая смена настроений). Человек существо хорошо обучаемое, и всю жизнь я учусь жить в нестолкновении своих и чужих интересов. Однако недавно, например, в ситуации эмоционального стресса я опять позабыла все свои установки и повела себя так, как мне велели эмоции, и ещё раз убедилась в том, что мои установки были правильными и нефиг было их забывать.
Поэтому я верю в то, что сказала Ардилла в этой теме (и что я уже, конечно, забыла двадцать раз и на память не процитирую, но всё равно верю).