101

Механик пишет:
Проводница пишет:

а почему бы не использовать аспект рациональности применительно к эмоциям?

А зачем?

Из практических соображений.
на форуме бытуют  разные позиции относительно эмоций, и некоторые полагают, что эмоции и их проявления - одно и то же, другие же делают разницу.

solariss пишет:
Алевтина пишет:

Например, девушка в одной теме выложила свои стихи, свое творчество на, что ты изрекла - а не пошла бы ты отсюда на хуй со своими стишками. Могу еще примеров накидать. Твои эмоции не соответствуют ситуации, ты не можешь ее считывать, чувствовать, а у Гюг с этим делом все в порядке.

А при чем тут эмоции?

А что это, если не твоя эмоциональная реакция на происходящее? Неадекватная эмоциональная реакция - грязь, грубость, мат, посыл на то, что чел выложил свои стихи. Я тогда вообще тебя не читала, не знала, что ты из себя представляешь и подумала, что ты того … с приветом.

103

ну, с приветом, так с приветом, это же не тебе было. А вообще это этика.. бэлая default/wink

104

Проводница пишет:
Механик пишет:
Проводница пишет:

а почему бы не использовать аспект рациональности применительно к эмоциям?

А зачем?

Из практических соображений.
на форуме бытуют  разные позиции относительно эмоций, и некоторые полагают, что эмоции и их проявления - одно и то же, другие же делают разницу.

Ну и какая от всего этого практическая польза?

105

Механик пишет:

есть вероятность, что тогда людей "с приветом" станет меньше.... среди социоников.

106

Проводница пишет:
Механик пишет:

есть вероятность, что тогда людей "с приветом" станет меньше.... среди социоников.

А среди них нету людей "с приветом"... Такие соцьониками стать никак не могут...

107

Механик пишет:
Проводница пишет:
Механик пишет:

А среди них нету людей "с приветом"... Такие соцьониками стать никак не могут...

шоколадки раньше такие соевые были... "Привет!"....

108

Алевтина пишет:

Я тогда вообще тебя не читала, не знала, что ты из себя представляешь.

А что я из себя представляю?

solariss пишет:
Алевтина пишет:

Я тогда вообще тебя не читала, не знала, что ты из себя представляешь.

А что я из себя представляю?

Сейчас после прочтения некоторых твоих дискуссий, высказанных мнений, реакций и поведения и т. д. у меня сложилось свое субъективное представление о тебе. Оно у меня обо всех есть. Какое конкретно? А зачем его озвучивать?

110

Алевтина пишет:

А зачем его озвучивать?

действительно, зачем...