Тем более ребенок в 5 лет может пожаловаться на няню, если что не так. И пожалуется.
Кстати, в этом плане не всегда. Надо смотреть по ребенку, если становится тревожным, замкнутым, то однозначно что-то не так.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » про ТИМы
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тем более ребенок в 5 лет может пожаловаться на няню, если что не так. И пожалуется.
Кстати, в этом плане не всегда. Надо смотреть по ребенку, если становится тревожным, замкнутым, то однозначно что-то не так.
Княжна с тараканами пишет:...
Короче, зачем рисковать жизнью и здоровьем ребенка на ровном месте, когда можно не рисковать?
Да, всё-таки береженого бог бережет
Noire пишет:Тем более ребенок в 5 лет может пожаловаться на няню, если что не так. И пожалуется.
Да, не всегда, особенно если ребенок замкнутый, могет промолчать. Но мой не замкнутый и как-то на няню жаловался.
Дело было так: спрашивает меня так осторожно ребенок: мама, а у тебя есть ремень? Ну до меня сразу дошло, что нянька ремнем грозилась, потому что ни я, ни его отец, ни бабушки-дедушки никогда не грозим ему ремнем. Няньку не слушался, она ему ремнем пригрозила, он тогда таак впечатлился, а ну - такая угроза.
Дело было так: спрашивает меня так осторожно ребенок: мама, а у тебя есть ремень? Ну до меня сразу дошло, что нянька ремнем грозилась, потому что ни я, ни его отец, ни бабушки-дедушки никогда не грозим ему ремнем. Няньку не слушался, она ему ремнем пригрозила, он тогда таак впечатлился, а ну - такая угроза.
Да, детки впечатлительные, моя тоже пришла из д/с и говорит, а у нас уколы делают в садике, если не слушаешься. Пришлось объяснять, что это бред, что так взрослые запугивают детей, дабы те их слушались, а колят только в больнице, когда детки болеют, что бы они выздоровели, ну и в садике иногда делают прививки... и тыды... или типа "мне саша сказал, что моя мама не придет" - "такого не может быть, мама будет с тобой всегда, пока ты этого сама хочешь, а саше в следующий раз скажи, что это его мама к нему не придет, или сразу в лоб"... иногда ее мнение не совпадает с моим по поводу лба ))
Noire пишет:Дело было так: спрашивает меня так осторожно ребенок: мама, а у тебя есть ремень? Ну до меня сразу дошло, что нянька ремнем грозилась, потому что ни я, ни его отец, ни бабушки-дедушки никогда не грозим ему ремнем. Няньку не слушался, она ему ремнем пригрозила, он тогда таак впечатлился, а ну - такая угроза.
Да, детки впечатлительные, моя тоже пришла из д/с и говорит, а у нас уколы делают в садике, если не слушаешься. Пришлось объяснять, что это бред, что так взрослые запугивают детей, дабы те их слушались... и тыды... или типа "мне саша сказал, что моя мама не придет" - "такого не может быть, мама будет с тобой всегда, пока ты этого сама хочешь, а саше в следующий раз скажи, что это его мама к нему не придет, или сразу в лоб"...
иногда ее мнение не совпадает с моим по поводу лба ))
Мда. Хорошо что воспитательница не слышит и не читает этого. Я своему тоже разрешаю в лоб дать в случае чего.
Мда. Хорошо что воспитательница не слышит и не читает этого. Я своему тоже разрешаю в лоб дать в случае чего.
и наверное часто показываешь личным примером
Вообще речь ,кажется шла более о том,что ребенка можно брать с собой.Мама же не девушкой по вызову подрабатывает, а с молодым человеком погулять,посидеть в кафе,сходить в кино,например-это для ребенка не вредно,мне кажется.
Вообще я иногда так делаю, в смысле беру ребенка когда иду гулять с бойфрендом, но это - испорченное свидание, потому что одним глазом все время следишь чтобы ребенок не разгромил особо кафе, да и ребенок общаться хочет, как правило. А, да, и масса ограничений, не пойдешь в паб, например, ибо там курят итд итп.
Судя по всему мы тоже не все знаем. Я всегда осторожно спрашиваю наказывают ли их там и внушаю, что ее бить никто не имеет право... даже мама с папой.
Noire пишет:Мда. Хорошо что воспитательница не слышит и не читает этого. Я своему тоже разрешаю в лоб дать в случае чего.
и наверное часто показываешь личным примером
Упаси боже, насилие - последнее прибежище беспомощного, в моем случае. Однако среди маленьких мальчиков - это нужное умение, в лоб дать.
Княжна с тараканами пишет:Вообще речь ,кажется шла более о том,что ребенка можно брать с собой.Мама же не девушкой по вызову подрабатывает, а с молодым человеком погулять,посидеть в кафе,сходить в кино,например-это для ребенка не вредно,мне кажется.
Вообще я иногда так делаю, в смысле беру ребенка когда иду гулять с бойфрендом, но это - испорченное свидание, потому что одним глазом все время следишь чтобы ребенок не разгромил особо кафе, да и ребенок общаться хочет, как правило. А, да, и масса ограничений, не пойдешь в паб, например, ибо там курят итд итп.
В некоторых заведениях есть прекрасные детские комнаты, они там так напрыгаются за вечер, что домой уже спящих нести приходится
Мне кажется,как выше уже говорилось,что кто хочет себе усложнить жизнь,найдет причины везде.По поводу разгромов кафе-
это к вопросам о воспитании до сего замечательного времени,по поводу пабов-на них свет клином не вошелся,можно придумать что-либо устраивающее всех,акромя пабов,к тому же,везде есть залы для некурящих.Не вижу поводов для грустных дум,как пелось в песТне:)
Кстати говоря, я со своими бойфрендами,так сказать,знакомилась большей частью именно тогда,когда прогуливалась с ребенком по какому -нибудь парку или при посещении выставки или какого-нибудь концерта..А то тут напрашивается вывод.что ребенок-это уж прям как камень на шею и кандалы на ноги..странно читать
Мне кажется,как выше уже говорилось,что кто хочет себе усложнить жизнь,найдет причины везде.По поводу разгромов кафе-
это к вопросам о воспитании до сего замечательного времени,по поводу пабов-на них свет клином не вошелся,можно придумать что-либо устраивающее всех,акромя пабов,к тому же,везде есть залы для некурящих.Не вижу поводов для грустных дум,как пелось в песТне:)
Хахаха :-) У нас залы для некурящих во многих местах выглядят так - несколько столиков в том же зале. То есть, закон соблюдается чисто формально. К тому же, вообще-то я курю и бойфренд тоже. То есть, если с ребенком, надо идти туда где не курят _вообще_, при том нам-то скорее всего захочется курить.
По поводу разгромов - вообще я ребенка запретами сильно не перегружала раньше и дальше планирую их вводить по мере необходимости. Пусть балуется пока можно.
Noire пишет:Княжна с тараканами пишет:Вообще речь ,кажется шла более о том,что ребенка можно брать с собой.Мама же не девушкой по вызову подрабатывает, а с молодым человеком погулять,посидеть в кафе,сходить в кино,например-это для ребенка не вредно,мне кажется.
В некоторых заведениях есть прекрасные детские комнаты, они там так напрыгаются за вечер, что домой уже спящих нести приходится
Ну вот как раз в число моих любимых заведений ни одно из таких не входит, то есть идти приходится не туда, где мне нравится и куда хотелось бы, а туда где будет удобно с ребенком.
Да, кстати мой страшно любит подобные места и реально там до упаду напрыгивается.
Да, не всегда, особенно если ребенок замкнутый, могет промолчать. Но мой не замкнутый и как-то на няню жаловался.
мой няню (да, проводила я такой эксперимент) гнет хуже, чем бабушку. То есть, сидит перед телеком, смотрит мульты, и на няню покрикивает - мол, неси мне бутер из холодильника, а то уволю...
Noire пишет:Да, не всегда, особенно если ребенок замкнутый, могет промолчать. Но мой не замкнутый и как-то на няню жаловался.
мой няню (да, проводила я такой эксперимент) гнет хуже, чем бабушку. То есть, сидит перед телеком, смотрит мульты, и на няню покрикивает - мол, неси мне бутер из холодильника, а то уволю...
Это и от няни зависит. По опыту - воспитательница в садике - Драйзер, голос на детей не повышает и особо не наказывает, дети строятся как шелковые.
А вообще у твоего ребенка правильные представления о реальности :-)
Noire пишет:Да, не всегда, особенно если ребенок замкнутый, могет промолчать. Но мой не замкнутый и как-то на няню жаловался.
И как ты к этому относишься?
И как ты к этому относишься?
объясняю, что кто деньги платит, тот няню и танцует
А серьезно - ну, стараюсь объяснять насчет уважения к людям старшего возраста и вообще прививаю уважение к субординации. Но, млин, как тут привьешь, если бабушка по первой команде бежит выполнять любые капризы...
вопросом никто не задавался:
зачем каждый старается наплодить себеподобных, а часто еще более худшие копии с претензией на несуразную превосходность?
по инерции, по программе, как безвыходность и самоцель?.. Зачем?
Стоит на досуге подумать: чья это программа... может она должна быть не такой или совсем не такой?
Стоит на досуге подумать: чья это программа... может она должна быть не такой или совсем не такой?
Дык, ясен перец!
Это всё - результат зомбирования инопланетными пришельцами жителей Земли!
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » про ТИМы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 79 запросов