141

Механик пишет:
tagra пишет:
Светлая пишет:

Тагра, это в тебе слабая этика говорит default/smile

Нет, это - сильная логика.

И логика тоже слабая... Ибо сильная логика та, которая допускает 3-й исход ("воздержался")

Очень может быть... Но моя - не допускает.

142

Ivanes$ пишет:

Нет, с нынешней действительностью мы ни о чем таком не договаривались

да, кстати, а если бы твоя нынешняя действительность сказала бы тебе на заре отношений что-нить типо : "Знаешь, я хочу оставить за собой право развлечься на стороне, говорю тебе об этом честно, потому что ценю тебя и уважаю. И, естессно, у тебя есть такое же право", стала бы она твоей действительностью? Если тебе эти развлечения на стороне нафих не нужны?

143

temp3 пишет:

чем больше ты будешь ограничивать (ЧСить как ты сказала) виктима
тем больше он будет рваться на свободу

Дык раз он будет рваться на свободу - это и будет показатель того, что "скрипач не нужен", то бишь драйзер;
Драйзер никого насильно держать не собирается, но и за отношения будет бороться до последнего (потому и Хранитель), но это тоже имеет свою , окончательную уже, границу.

144

Helga пишет:
FeYka пишет:

Я одного только не поняла - ты таки за узаконенную измену, или вообще против какой бы то ни было? default/roll:

а что значит "за" или "против"? это факты. Я вот против дождя, например. А он идет, падла.

какие факты? то есть, ты считаешь, что раз она есть /а она типо не может не есть;)/, то надо с ней смириться и узаконить? default/smile

145

Fornit пишет:

[Выскажусь.

Я против измен.  default/smile

Мысль об измене партнера вызывает отвращение как на физическом, так и на психологическом уровнях.

Собственную измену представить себе не могу по одной простой причине:мне не нужны, неинтересны измены потому, что другие потенциальные партнеры становятся "чужими", если есть настоящие чувства к своему единственному. Как-то так...

+1 Полностью подписываюсь default/smile

146

Светлая пишет:
temp3 пишет:

чем больше ты будешь ограничивать (ЧСить как ты сказала) виктима
тем больше он будет рваться на свободу

Дык раз он будет рваться на свободу - это и будет показатель того, что "скрипач не нужен", то бишь драйзер;
Драйзер никого насильно держать не собирается, но и за отношения будет бороться до последнего (потому и Хранитель), но это тоже имеет свою , окончательную уже, границу.

важно ощущение свободы
бесконтрольность
доверие понимаешь ли одна из ценностей, весьма существенных

147

Бальса пишет:
FeYka пишет:
Бальса пишет:

А могла бы лечь между своим парнем  и его новоиспеченной любовницей в постель? Ну чтоб и ее на улицу не выгонять и потрахаться им не дать?

что за бред?

Александр Дюма так и делал...
default/smoke

который из них?

148 Отредактировано Механик (27.11.2006 14:40:34)

tagra пишет:
Механик пишет:
tagra пишет:

Нет, это - сильная логика.

И логика тоже слабая... Ибо сильная логика та, которая допускает 3-й исход ("воздержался")

Ага. Наверное эта слабость еще и усугУблена этой самой... слабой этикой, вотъ...
Ибо нет никаких резонов голосовать "против" - от этого блядства меньше не станет.
Еще меньше резонов голосовать "за" тем самым расшатывать лодку общественной нравственности

149

Есть исчо вариант. Самому варить суп и стирать носки. А за это мелкое неудобство иметь возможность трахать кого и когда захочется. Без всяких ограничений. Не давая никому никаких обещаний. Кто не натрахался, по-моему самый подходящий вариант.

150

temp3 пишет:

важно ощущение свободы
бесконтрольность
доверие понимаешь ли одна из ценностей, весьма существенных

ну кто ж спорит
ты просто не догоняешь

151

bagir пишет:

Есть исчо вариант. Самому варить суп и стирать носки. А за это мелкое неудобство иметь возможность трахать кого и когда захочется. Без всяких ограничений. Не давая никому никаких обещаний. Кто не натрахался, по-моему самый подходящий вариант.

тогда вопрос чем ценны _отношения_ кроме как варкой супа и стиранием носков
или варка супа и стирание носков достаточный залог, что б не трахаться слева?

152

bagir пишет:

Не романтичный ты , Багир, ни разу!

пора открывать клуб ретроградов-домостроевцев default/smile

154

bagir пишет:

вот эта точка зрения мне близка

155

Механик пишет:
tagra пишет:
Механик пишет:

Ага. Наверное эта слабость еще и усугУблена этой самой... слабой этикой, вотъ...
Ибо нет никаких резонов голосовать "против" - от этого блядства меньше не станет.
Еще меньше резонов голосовать "за" тем самым расшатывать лодку общественной нравственности

Подожди, до резонов мы еще не дошли.

Кстати, чисто между нами - со мной это не работает.

156

tagra пишет:
Helga пишет:
Светлая пишет:

всё-таки еще раз убеждаюсь, как же сильно надо ЧС-ить Джеков(чек) и Балей(Балек) апстену...

а если они сдачи дадут - ничего, ы?

А чем они дадут сдачу? Если чем-нибудь полезным - пусть дадут!

пятаками...

157

bagir пишет:

Во-первЫх стирка и готовка - слишком хлопотное дело...
А во-втОрых - возможности ходить "налево" можешь себя лишить только ты сам... а не та которая тебе стирает и готовит

158

Fornit пишет:
srez пишет:

Ну че, ЧС блядствует, а виктим сидит дома и терпит %)
Вполне верю.

Накрайняк виктим может осторожно поинтересоваться: "А можно с Вами?!.."

Или другой вариант: ЧСник приводит кого-то и говорит виктиму: "Теперь он(а,о) будет жить с нами. И цыц!"

Угу, мне именно такую трогательную историю пару раз рассказывали. *)))

159

FeYka пишет:

какие факты? то есть, ты считаешь, что раз она есть /а она типо не может не есть;)/, то надо с ней смириться и узаконить? default/smile

Факты в том, что моя половина в какой-то момент МОЖЕТ (т.е., теоретически в состоянии) мне изменить, и чего-то запрещать или разрешать в этом плане апсолютно бесполезно. Вопрос только в том, как к этому относиться. А как относиться - это сильно зависит.
Могу предположить, что очень вероятным исходом, если я об этом узнаю, будет выставление его чемоданов за порог или мой уход в ночь хлопнув дверью. Но не могу однозначно сказать, что это будет именно так.
Могу так же предположить, что равный исход ждет человека, если он начнет что-то от меня скрывать, прятать глаза или нести какую-то неправдоподобную фигню.

Так же точно факт в том, что я в любой момент в состоянии своей половине изменить, и делать это или нет - вопрос моего желания, а не того, что я там кому задекларировала. И что с этим делать - решать моей половине.

А декларации - упаси боже, зачем же зарекаться?

160

tagra пишет:

Подожди, до резонов мы еще не дошли.

Ну то вы не дошли. А Механик с них начинает.

Кстати, чисто между нами - со мной это не работает.

Что не работает?