tagra пишет:Светлая пишет:Тагра, это в тебе слабая этика говорит
Нет, это - сильная логика.
И логика тоже слабая... Ибо сильная логика та, которая допускает 3-й исход ("воздержался")
Очень может быть... Но моя - не допускает.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
tagra пишет:Светлая пишет:Тагра, это в тебе слабая этика говорит
Нет, это - сильная логика.
И логика тоже слабая... Ибо сильная логика та, которая допускает 3-й исход ("воздержался")
Нет, с нынешней действительностью мы ни о чем таком не договаривались
да, кстати, а если бы твоя нынешняя действительность сказала бы тебе на заре отношений что-нить типо : "Знаешь, я хочу оставить за собой право развлечься на стороне, говорю тебе об этом честно, потому что ценю тебя и уважаю. И, естессно, у тебя есть такое же право", стала бы она твоей действительностью? Если тебе эти развлечения на стороне нафих не нужны?
чем больше ты будешь ограничивать (ЧСить как ты сказала) виктима
тем больше он будет рваться на свободу
Дык раз он будет рваться на свободу - это и будет показатель того, что "скрипач не нужен", то бишь драйзер;
Драйзер никого насильно держать не собирается, но и за отношения будет бороться до последнего (потому и Хранитель), но это тоже имеет свою , окончательную уже, границу.
FeYka пишет:Я одного только не поняла - ты таки за узаконенную измену, или вообще против какой бы то ни было? :
а что значит "за" или "против"? это факты. Я вот против дождя, например. А он идет, падла.
какие факты? то есть, ты считаешь, что раз она есть /а она типо не может не есть;)/, то надо с ней смириться и узаконить?
[Выскажусь.
Я против измен.
Мысль об измене партнера вызывает отвращение как на физическом, так и на психологическом уровнях.
Собственную измену представить себе не могу по одной простой причине:мне не нужны, неинтересны измены потому, что другие потенциальные партнеры становятся "чужими", если есть настоящие чувства к своему единственному. Как-то так...
+1 Полностью подписываюсь
temp3 пишет:чем больше ты будешь ограничивать (ЧСить как ты сказала) виктима
тем больше он будет рваться на свободуДык раз он будет рваться на свободу - это и будет показатель того, что "скрипач не нужен", то бишь драйзер;
Драйзер никого насильно держать не собирается, но и за отношения будет бороться до последнего (потому и Хранитель), но это тоже имеет свою , окончательную уже, границу.
важно ощущение свободы
бесконтрольность
доверие понимаешь ли одна из ценностей, весьма существенных
FeYka пишет:Бальса пишет:А могла бы лечь между своим парнем и его новоиспеченной любовницей в постель? Ну чтоб и ее на улицу не выгонять и потрахаться им не дать?
что за бред?
Александр Дюма так и делал...
который из них?
Механик пишет:tagra пишет:Нет, это - сильная логика.
Ага. Наверное эта слабость еще и усугУблена этой самой... слабой этикой, вотъ...
Ибо нет никаких резонов голосовать "против" - от этого блядства меньше не станет.
Еще меньше резонов голосовать "за" тем самым расшатывать лодку общественной нравственности
Есть исчо вариант. Самому варить суп и стирать носки. А за это мелкое неудобство иметь возможность трахать кого и когда захочется. Без всяких ограничений. Не давая никому никаких обещаний. Кто не натрахался, по-моему самый подходящий вариант.
важно ощущение свободы
бесконтрольность
доверие понимаешь ли одна из ценностей, весьма существенных
ну кто ж спорит
ты просто не догоняешь
Есть исчо вариант. Самому варить суп и стирать носки. А за это мелкое неудобство иметь возможность трахать кого и когда захочется. Без всяких ограничений. Не давая никому никаких обещаний. Кто не натрахался, по-моему самый подходящий вариант.
тогда вопрос чем ценны _отношения_ кроме как варкой супа и стиранием носков
или варка супа и стирание носков достаточный залог, что б не трахаться слева?
Не романтичный ты , Багир, ни разу!
пора открывать клуб ретроградов-домостроевцев
вот эта точка зрения мне близка
tagra пишет:Механик пишет:И логика тоже слабая... Ибо сильная логика та, которая допускает 3-й исход ("воздержался")
Ага. Наверное эта слабость еще и усугУблена этой самой... слабой этикой, вотъ...
Ибо нет никаких резонов голосовать "против" - от этого блядства меньше не станет.
Еще меньше резонов голосовать "за" тем самым расшатывать лодку общественной нравственности
Подожди, до резонов мы еще не дошли.
Кстати, чисто между нами - со мной это не работает.
Helga пишет:Светлая пишет:всё-таки еще раз убеждаюсь, как же сильно надо ЧС-ить Джеков(чек) и Балей(Балек) апстену...
а если они сдачи дадут - ничего, ы?
А чем они дадут сдачу? Если чем-нибудь полезным - пусть дадут!
пятаками...
Во-первЫх стирка и готовка - слишком хлопотное дело...
А во-втОрых - возможности ходить "налево" можешь себя лишить только ты сам... а не та которая тебе стирает и готовит
srez пишет:Ну че, ЧС блядствует, а виктим сидит дома и терпит %)
Вполне верю.Накрайняк виктим может осторожно поинтересоваться: "А можно с Вами?!.."
Или другой вариант: ЧСник приводит кого-то и говорит виктиму: "Теперь он(а,о) будет жить с нами. И цыц!"
Угу, мне именно такую трогательную историю пару раз рассказывали. *)))
какие факты? то есть, ты считаешь, что раз она есть /а она типо не может не есть;)/, то надо с ней смириться и узаконить?
Факты в том, что моя половина в какой-то момент МОЖЕТ (т.е., теоретически в состоянии) мне изменить, и чего-то запрещать или разрешать в этом плане апсолютно бесполезно. Вопрос только в том, как к этому относиться. А как относиться - это сильно зависит.
Могу предположить, что очень вероятным исходом, если я об этом узнаю, будет выставление его чемоданов за порог или мой уход в ночь хлопнув дверью. Но не могу однозначно сказать, что это будет именно так.
Могу так же предположить, что равный исход ждет человека, если он начнет что-то от меня скрывать, прятать глаза или нести какую-то неправдоподобную фигню.
Так же точно факт в том, что я в любой момент в состоянии своей половине изменить, и делать это или нет - вопрос моего желания, а не того, что я там кому задекларировала. И что с этим делать - решать моей половине.
А декларации - упаси боже, зачем же зарекаться?
Подожди, до резонов мы еще не дошли.
Ну то вы не дошли. А Механик с них начинает.
Кстати, чисто между нами - со мной это не работает.
Что не работает?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 73 запросов