1

Совсем недавно в поле моего зрения попал один интересный Гюг. В том , что он Гюг не может быть никакого сомнения. Ему бы только трусы красные и плащ – настоящий супермен . Сам вечно куда-то бежит, едет, что-то решает, придумывает, голова трещит по швам от обилия идей! Сегодня дайвинг, завтра конный спорт, послезавтра в горы и может быть ещё успеть пригнуть с парашютом...  Вообщем с ним-то всё понятно... Одно только волнует ... С соционикой данный тип совсем не знаком, поэтому и представить не может, что в моём скромном лице он найдёт гораздо больше чем все горы, кони и парашюты вместе взятые 
Внимание вопрос!!! Мужчины-Гюги, как к вам подкатить-то??? Я внешностью-то вышла, а вот общительностью не очень ))) А тут если сразу наповал не сразишь, то мимо тебя пробегут (проскачут, проедут, проплывут, пролетят) и потом даже не вспомнят...

2

А у нас тут разве есть Гюго-мужчины? По-моему, все вывелись как вид.

3

можыд он таки Нап? default/roll:

4

Ну а вообще - банально, но брать надо спокойствием и умом. Его колбасит, а тут ты его быренько по болевой успокаиваешь и рисуешь ему мегаперспективы по активационной. Щас пишу и вспоминаю, что где-то даже книжка такая была - как найти подход к мужчине (и уход от него же).

5

FeYka пишет:

Вот лишь бы заграбастать в свой тип деятельных мужиков. 3-))))

6

Купава пишет:
FeYka пишет:

да я все ищу ищу тождов-мущщин, чтоб хоть позыреть на это ДИВо - а никаг default/sad

7

А в активационной (она же референтная) у Гюгов живёт интерес и интересность - как его людям, так и ему людей и прочих проявлений окружающего мира.

8

FeYka пишет:
Купава пишет:
FeYka пишет:

да я все ищу ищу тождов-мущщин, чтоб хоть позыреть на это ДИВо - а никаг default/sad

Давно не разочаровывалась?

Купава пишет:

А у нас тут разве есть Гюго-мужчины? По-моему, все вывелись как вид.

оне просто между парашютами и конями в инет вылезти не успевают.

Nika пишет:

Я внешностью-то вышла

фотки! default/smile

11

FeYka пишет:
Купава пишет:
FeYka пишет:

Ща я тебе покажу, если покажеццо.

http://moikrug.ru/users/P010759997/

12

Anubis пишет:
Nika пишет:

Я внешностью-то вышла

фотки! default/smile

Угу, мы посмотрим на фотки, скажем девушке, что она внешностью не вышла, и всё, необходимость завлекать Гюгов отпадёт, и все счастливы - и она, что не надо совершать лишних движений, и мужики-Гюги, что их не домогаюццо, и мы, что устроили жизнь стольким людям. %)))

13

Купава пишет:
FeYka пишет:
Купава пишет:

А пароль?

Купава пишет:
Anubis пишет:
Nika пишет:

Я внешностью-то вышла

фотки! default/smile

Угу, мы посмотрим на фотки, скажем девушке, что она внешностью не вышла, и всё, необходимость завлекать Гюгов отпадёт, и все счастливы - и она, что не надо совершать лишних движений, и мужики-Гюги, что их не домогаюццо, и мы, что устроили жизнь стольким людям. %)))

жостко...

tagra пишет:
Купава пишет:
FeYka пишет:

А пароль?

ага, щас Купава даст тебе свой пароль от мойкруга default/smile

16

tagra пишет:
Купава пишет:
FeYka пишет:

А пароль?

Чёрт, я надеялась, что его анкета открыта для общего доступа.

Короче, мегамужчина. Правда, молодой, но с возрастом это пройдёт. default/smile)

17

эй
покажите мне мегамужчину
или мне уже его показывали, но я впала в маразм и склероз?..

18

Купава пишет:

Чёрт, я надеялась, что его анкета открыта для общего доступа.

Короче, мегамужчина. Правда, молодой, но с возрастом это пройдёт. default/smile)

фотгу в студию!!!

19

Я уже показывал в соседней теме....

20

Бальса пишет:

Я уже показывал в соседней теме....

В какой?