Совсем недавно в поле моего зрения попал один интересный Гюг. В том , что он Гюг не может быть никакого сомнения. Ему бы только трусы красные и плащ – настоящий супермен . Сам вечно куда-то бежит, едет, что-то решает, придумывает, голова трещит по швам от обилия идей! Сегодня дайвинг, завтра конный спорт, послезавтра в горы и может быть ещё успеть пригнуть с парашютом... Вообщем с ним-то всё понятно... Одно только волнует ... С соционикой данный тип совсем не знаком, поэтому и представить не может, что в моём скромном лице он найдёт гораздо больше чем все горы, кони и парашюты вместе взятые
Внимание вопрос!!! Мужчины-Гюги, как к вам подкатить-то??? Я внешностью-то вышла, а вот общительностью не очень ))) А тут если сразу наповал не сразишь, то мимо тебя пробегут (проскачут, проедут, проплывут, пролетят) и потом даже не вспомнят...
Ну а вообще - банально, но брать надо спокойствием и умом. Его колбасит, а тут ты его быренько по болевой успокаиваешь и рисуешь ему мегаперспективы по активационной. Щас пишу и вспоминаю, что где-то даже книжка такая была - как найти подход к мужчине (и уход от него же).
можыд он таки Нап? :
Вот лишь бы заграбастать в свой тип деятельных мужиков. 3-))))
FeYka пишет:можыд он таки Нап? :
да я все ищу ищу тождов-мущщин, чтоб хоть позыреть на это ДИВо - а никаг
А в активационной (она же референтная) у Гюгов живёт интерес и интересность - как его людям, так и ему людей и прочих проявлений окружающего мира.
Купава пишет:FeYka пишет:можыд он таки Нап? :
Давно не разочаровывалась?
А у нас тут разве есть Гюго-мужчины? По-моему, все вывелись как вид.
оне просто между парашютами и конями в инет вылезти не успевают.
Я внешностью-то вышла
фотки!
Купава пишет:FeYka пишет:можыд он таки Нап? :
Ща я тебе покажу, если покажеццо.
Nika пишет:Я внешностью-то вышла
фотки!
Угу, мы посмотрим на фотки, скажем девушке, что она внешностью не вышла, и всё, необходимость завлекать Гюгов отпадёт, и все счастливы - и она, что не надо совершать лишних движений, и мужики-Гюги, что их не домогаюццо, и мы, что устроили жизнь стольким людям. %)))
FeYka пишет:Купава пишет:Вот лишь бы заграбастать в свой тип деятельных мужиков. 3-))))
А пароль?
Anubis пишет:Nika пишет:Я внешностью-то вышла
фотки!
Угу, мы посмотрим на фотки, скажем девушке, что она внешностью не вышла, и всё, необходимость завлекать Гюгов отпадёт, и все счастливы - и она, что не надо совершать лишних движений, и мужики-Гюги, что их не домогаюццо, и мы, что устроили жизнь стольким людям. %)))
жостко...
Купава пишет:FeYka пишет:да я все ищу ищу тождов-мущщин, чтоб хоть позыреть на это ДИВо - а никаг
А пароль?
ага, щас Купава даст тебе свой пароль от мойкруга
Купава пишет:FeYka пишет:да я все ищу ищу тождов-мущщин, чтоб хоть позыреть на это ДИВо - а никаг
А пароль?
Чёрт, я надеялась, что его анкета открыта для общего доступа.
Короче, мегамужчина. Правда, молодой, но с возрастом это пройдёт. )
эй
покажите мне мегамужчину
или мне уже его показывали, но я впала в маразм и склероз?..
Чёрт, я надеялась, что его анкета открыта для общего доступа.
Короче, мегамужчина. Правда, молодой, но с возрастом это пройдёт. )
фотгу в студию!!!