tagra пишет:Nika пишет:ну как же??? дуал...
Чей?
мой даул! Я Роб - это точно... долго тестировали... и вот ..
а я - парагвайский летчик
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
tagra пишет:Nika пишет:ну как же??? дуал...
Чей?
мой даул! Я Роб - это точно... долго тестировали... и вот ..
а я - парагвайский летчик
esta Comrado!
Nika пишет:мой даул! Я Роб - это точно... долго тестировали... и вот ..
Кто Вас типировал, сударыня?!
Фото студийное, это не показатель ещё. тип точный, не надо в этом копаться.... уже достаточно долго копались, протипировали вдоль и поперёк )))
А где, где _оно_?
А где, где _оно_?
на аватарке
Бальса пишет:Nika пишет:мой даул! Я Роб - это точно... долго тестировали... и вот ..
Кто Вас типировал, сударыня?!
Фото студийное, это не показатель ещё. тип точный, не надо в этом копаться.... уже достаточно долго копались, протипировали вдоль и поперёк )))
Угу. Значит надоело.
Ну не страшно.
Красивой девушке всегда глаз радуется.
Независимо от ТИМа, роду и племени.
Гюго можно предложить какую-н классификацию или систему и разрисовать ее красиво и систематишно на большом плакате. Подписаться и тихо подложить ему на стол или в середину помещения.
блин, это не фото!
P.S. оно - кролик
Nika пишет:Бальса пишет:Кто Вас типировал, сударыня?!
Угу. Значит надоело.
Ну не страшно.
Красивой девушке всегда глаз радуется.
Независимо от ТИМа, роду и племени.
Гюго можно предложить какую-н классификацию или систему и разрисовать ее красиво и систематишно на большом плакате. Подписаться и тихо подложить ему на стол или в середину помещения.
О-о-о-о! Систематизировать я люблю… и таблицы тоже люблю )))) Ещё и художник по образованию, только вот ума не приложу зачем моему Гюгу таблица… Разве что по классификации коней ))))
Не надо никаких классификаций и систем. 3-))
Это ж базовая, она хавает информацию постоянно, и подпитка ей нужна постоянная. Вопрос - ответ, вопрос - ответ - комментарий - ещё комментарий, и уже можно в ЗАГС практически. А тут бах! - система, и всё, и делай с ней что хошь. Поколупается, как ребёнок в манной каше, и пойдёт себе дальше зажигать.
О-о-о-о! Систематизировать я люблю… и таблицы тоже люблю )))) Ещё и художник по образованию, только вот ума не приложу зачем моему Гюгу таблица… Разве что по классификации коней ))))
Ты щас наслушаешься людей с фоновой БЛ и всех Гюгов растеряешь. 3-)) Слушай меня, я тебе как доктор говорю.
Короче, я поняла! Главное его поймать, за уши взять и начать непринужденный, информативный диалог! А там видно будет…
Короче, я поняла! Главное его поймать, за уши взять и начать непринужденный, информативный диалог! А там видно будет…
Кого за уши? Гюго?! Он сам кого хочешь поймает, а уж уши надо от него беречь СВОИ
Не надо никого за уши брать. ) Надо быть абсолютно самодостаточной и при этом проявлять интерес к его персоне. Хотя-я.. Наверное, это общечеловеческое.
А, да, и ещё объяснять ему его самого. Вот это прёт так не по-деццки, что готов такому человеку отдать всё, что у тебя есть, лишь бы заполучить и никуда не отпускать.
Проблема в том, что бы сфокусировать на себе его внимание, вокруг Гюго всегда куча народу, а я людей не очень-то люблю. А чтобы как-то попасть в поле зрения мужчины-Гюго надо вообще активно поработать локтями ))
Проблема в том, что бы сфокусировать на себе его внимание, вокруг Гюго всегда куча народу, а я людей не очень-то люблю. А чтобы как-то попасть в поле зрения мужчины-Гюго надо вообще активно поработать локтями ))
Ты знаешь, ты как-то их идеализируешь, ей-богу
мужчины как мужчины, причём очень даже отзывчивые
Nika пишет:Проблема в том, что бы сфокусировать на себе его внимание, вокруг Гюго всегда куча народу, а я людей не очень-то люблю. А чтобы как-то попасть в поле зрения мужчины-Гюго надо вообще активно поработать локтями ))
Ты знаешь, ты как-то их идеализируешь, ей-богу
мужчины как мужчины, причём очень даже отзывчивые
Нет, я говорю про конкретного вечно занятого мужчину
Блин, если он - Гюго он давно тебя заметил, давно знает, как ты к нему относишься.. С сознанием этого продолжай жить.
Nika пишет:О-о-о-о! Систематизировать я люблю… и таблицы тоже люблю )))) Ещё и художник по образованию, только вот ума не приложу зачем моему Гюгу таблица… Разве что по классификации коней ))))
Ты щас наслушаешься людей с фоновой БЛ и всех Гюгов растеряешь. 3-)) Слушай меня, я тебе как доктор говорю.
А еще помогает сзади его чем-н тяжелым, пока он бегает.
И бери его, пока он тепленький. :-P
А тут если сразу наповал не сразишь, то мимо тебя пробегут (проскачут, проедут, проплывут, пролетят) и потом даже не вспомнят...
Живут же люди. Гюго от них убегают, уплывают и не вспоминают. И не возвращаются по несколько раз, чтобы в новых подробностях пересказать то, что было рассказано уже четырежды. Удивительно.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 84 запросов