41

Nika пишет:
tagra пишет:
Nika пишет:

ну как же??? дуал...

Чей?

мой даул! Я Роб - это точно... долго тестировали... и вот ..

а я - парагвайский летчик

esta Comrado!

43

Бальса пишет:
Nika пишет:

Кто Вас типировал, сударыня?!

Фото студийное, это не показатель ещё. тип точный, не надо в этом копаться.... уже достаточно долго копались, протипировали вдоль и поперёк )))

А где, где _оно_?

Я - Дождь пишет:

А где, где _оно_?

на аватарке

46

Я - Дождь пишет:

А где, где _оно_?

там же, где у тебя пузатое, двузубое чудище

47

Nika пишет:
Бальса пишет:
Nika пишет:

Фото студийное, это не показатель ещё. тип точный, не надо в этом копаться.... уже достаточно долго копались, протипировали вдоль и поперёк )))

Угу. Значит надоело. default/smile
Ну не страшно.
Красивой девушке всегда глаз радуется.
Независимо от ТИМа, роду и племени.
Гюго можно предложить какую-н классификацию или систему и разрисовать ее красиво и систематишно на большом плакате. Подписаться и тихо подложить ему на стол или в середину помещения.

блин, это не фото!

P.S. оно - кролик

49

Бальса пишет:
Nika пишет:
Бальса пишет:

Угу. Значит надоело. default/smile
Ну не страшно.
Красивой девушке всегда глаз радуется.
Независимо от ТИМа, роду и племени.
Гюго можно предложить какую-н классификацию или систему и разрисовать ее красиво и систематишно на большом плакате. Подписаться и тихо подложить ему на стол или в середину помещения.

О-о-о-о! Систематизировать я люблю… и таблицы тоже люблю )))) Ещё и художник по образованию, только вот ума не приложу зачем моему Гюгу таблица… Разве что по классификации коней ))))

50

Бальса пишет:

Не надо никаких классификаций и систем. 3-))

Это ж базовая, она хавает информацию постоянно, и подпитка ей нужна постоянная. Вопрос - ответ, вопрос - ответ - комментарий - ещё комментарий, и уже можно в ЗАГС практически. А тут бах! - система, и всё, и делай с ней что хошь. Поколупается, как ребёнок в манной каше, и пойдёт себе дальше зажигать.

51

Nika пишет:

О-о-о-о! Систематизировать я люблю… и таблицы тоже люблю )))) Ещё и художник по образованию, только вот ума не приложу зачем моему Гюгу таблица… Разве что по классификации коней ))))

Ты щас наслушаешься людей с фоновой БЛ и всех Гюгов растеряешь. 3-)) Слушай меня, я тебе как доктор говорю.

52

Короче, я поняла!  Главное его поймать, за уши взять и начать непринужденный, информативный диалог! А там видно будет…

53

Nika пишет:

Короче, я поняла!  Главное его поймать, за уши взять и начать непринужденный, информативный диалог! А там видно будет…

Кого за уши? Гюго?! Он сам кого хочешь поймает, а уж уши надо от него беречь СВОИ

54

Nika пишет:

Не надо никого за уши брать. default/smile) Надо быть абсолютно самодостаточной и при этом проявлять интерес к его персоне. Хотя-я.. Наверное, это общечеловеческое.

А, да, и ещё объяснять ему его самого. Вот это прёт так не по-деццки, что готов такому человеку отдать всё, что у тебя есть, лишь бы заполучить и никуда не отпускать.

55

Проблема в том, что бы сфокусировать на себе его внимание,  вокруг Гюго всегда куча народу, а я людей не очень-то люблю. А чтобы как-то попасть в поле зрения мужчины-Гюго надо вообще активно поработать локтями ))

56

Nika пишет:

Проблема в том, что бы сфокусировать на себе его внимание,  вокруг Гюго всегда куча народу, а я людей не очень-то люблю. А чтобы как-то попасть в поле зрения мужчины-Гюго надо вообще активно поработать локтями ))

Ты знаешь, ты как-то их идеализируешь, ей-богу
мужчины как мужчины, причём очень даже отзывчивые

57

Светлая пишет:
Nika пишет:

Ты знаешь, ты как-то их идеализируешь, ей-богу
мужчины как мужчины, причём очень даже отзывчивые

Нет, я говорю про конкретного вечно занятого мужчину

Блин, если он - Гюго он давно тебя заметил, давно знает, как ты к нему относишься.. С сознанием этого продолжай жить.

59

Купава пишет:
Nika пишет:

Ты щас наслушаешься людей с фоновой БЛ и всех Гюгов растеряешь. 3-)) Слушай меня, я тебе как доктор говорю.

А еще помогает сзади его чем-н тяжелым, пока он бегает.
И бери его, пока он тепленький. :-P

60

Nika пишет:

А тут если сразу наповал не сразишь, то мимо тебя пробегут (проскачут, проедут, проплывут, пролетят) и потом даже не вспомнят...

Живут же люди. Гюго от них убегают, уплывают и не вспоминают. И не возвращаются по несколько раз, чтобы в новых подробностях пересказать то, что было рассказано уже четырежды. Удивительно.