61

Я - Дождь пишет:

блин, это не фото!

Кто ж тебе теперь поверит default/icon_mrgreen

62 Отредактировано Red (27.11.2006 23:04:54)

Фото не видел.
Нужно внедрить в круг его знакомых сообщника(цу), который доведет клиента до нужной кондиции... А тут и ты  вся в белом приходишь и непринужденно спасаешь, активируешь и "мотивируешь" (на этом список соционических терминов у меня закончился - давно не был на сайте и все позабыл)...

Предлагаю заслать Бользага.

А по идее он сам как-то среагировать должен. Так что жди случая, если только не боишься, что его лошадь копытом промеж глаз раньше лягнет default/pop  default/smile default/icon_smile_evil

63

Я бы предупредил: Вы там поосторожней со своими парашютами и лошадями, а то мы с Вами еще даже ни разу недуализировались, ведь! default/icon_mrgreen

Бальса пишет:
Я - Дождь пишет:

блин, это не фото!

Кто ж тебе теперь поверит default/icon_mrgreen

ее аватар - это не фото.. она может быть страшной, как не знаю что, но на аватаре быть королевой красоты (20 кб)

а вообще - кто бы говорил default/tongue

66

Бальса пишет:
Купава пишет:

Ты щас наслушаешься людей с фоновой БЛ и всех Гюгов растеряешь. 3-)) Слушай меня, я тебе как доктор говорю.

А еще помогает сзади его чем-н тяжелым, пока он бегает.
И бери его, пока он тепленький. :-P

вот как раз один из таких советов default/icon_smile_evil

67

С Гюгом начать дружить надо и разговаривать так, как хочется. Или, точнее, дать ему повод быть выслушанным. default/smile Вообще, дружить - заход самый верный. Мы заинтересовываемся сами, и куда вырулим - туда и вырулим.

Насчет народа вокруг - это не конкуренты, не стоит грузиться. Численность для Гюга не есть синоним качества.

68

Вот блин этики хреновы!

1. Нафиг ей с Гюгом дружить?! Не можешь любить - сиди дружи (с)
Она ж не для дружбы хочет его внимание обратить.
2. Ежу ясно что "дружить" надо. Спрашивают "КАК?".

69

Как, как.. Сделать лучше него то, что он умеет делать лучше всех (или думает, что лучше всех). И Гюгское внимание гарантировано.

70

Nika пишет:

....
Внимание вопрос!!! Мужчины-Гюги, как к вам подкатить-то??? Я внешностью-то вышла, а вот общительностью не очень ))) А тут если сразу наповал не сразишь, то мимо тебя пробегут (проскачут, проедут, проплывут, пролетят) и потом даже не вспомнят...

БЕЗ понятия! У меня два таких в родственниках: сами  до "этого" дошли.
Как рационалам им без толку чего-либо внушать. !
ВАще, если разобраться : Гюги "тяжелые" рационалы.
Лукчше без них.
И вААбще лучше без рационавлофф.
Мож им чего "Робофского"
+культурного показать?
---------------
Ну я, типа,фсе, "альфийские" ценности внугаю....

71

УВАЖАЮ = это значит...

72

Бальса пишет:

Вот блин этики хреновы!

Мало ли чего ОНА хочет. Здесь, извините, Гюг решает... что и с какими конкретно друзьями ему делать. Так что, повторюсь, дружить надо. Чтобы заинтересовать собой как личностью и человеком default/icon_smile_approve На основании чего Гюг и начнет органично думать о сексе и детях default/smile

Выслушивать, если хочется, спорить, если интересно. Все начинается с болтовни. Главное - быть собой и не казаться закомплексованнее, чем уже есть. С Гюгом хорошо общаться на равных - заискивания и доминирование противопоказаны. А непосредственно для развития беседы (первой зацепки) можно сделать элементарный и эффективный ход: "Я хочу что-то сделать, и вижу, как оно все будет клево, но не знаю, как, и меня терзают смутные сомнения". Мы вообще любим хвататься за любую бредовую идею и помогать воплощать ее в жизнь. На основании чего и заводим КАЧЕСТВЕННЫЕ отношения. В общем, на ЧЛ+на желание быть полезным Гюг ловится очень хорошо. Главное, быть готовой к тому, что Гюг может разойтись и потом не отстанет, пока идея не пойдет в дело.

73

ardilla пишет:
Бальса пишет:

Вот блин этики хреновы!

Мало ли чего ОНА хочет. Здесь, извините, Гюг решает... что и с какими конкретно друзьями ему делать. Так что, повторюсь, дружить надо. Чтобы заинтересовать собой как личностью и человеком default/icon_smile_approve На основании чего Гюг и начнет органично думать о сексе и детях default/smile

Ага, понял твое мнение.
Но вот не уверен что у мужиков также.
Не зря говорят - выбирает женщина.
Чиста из любопытства: а если друг оказывает пассивное сопротивление при переводе поезда на рельсы секса?

Выслушивать, если хочется, спорить, если интересно. Все начинается с болтовни. Главное - быть собой и не казаться закомплексованнее, чем уже есть. С Гюгом хорошо общаться на равных - заискивания и доминирование противопоказаны. А непосредственно для развития беседы (первой зацепки) можно сделать элементарный и эффективный ход: "Я хочу что-то сделать, и вижу, как оно все будет клево, но не знаю, как, и меня терзают смутные сомнения". Мы вообще любим хвататься за любую бредовую идею и помогать воплощать ее в жизнь. На основании чего и заводим КАЧЕСТВЕННЫЕ отношения. В общем, на ЧЛ+на желание быть полезным Гюг ловится очень хорошо. Главное, быть готовой к тому, что Гюг может разойтись и потом не отстанет, пока идея не пойдет в дело.

Принял. Полезно. Спасибо. default/smile

74 Отредактировано ardilla (29.11.2006 09:59:09)

Бальса пишет:
ardilla пишет:
Бальса пишет:

Вот блин этики хреновы!

Ага, понял твое мнение.
Но вот не уверен что у мужиков также.
Не зря говорят - выбирает женщина.

Мало ли что кто говорит. В данном случае лучше предоставить решать этику  - он лучше разбирается. Кстати, этик же и сгладит все шероховатости в коммуникации или просто пропустит мимо ушей - поскольку, в отличие от логиков, для него это и легко, и не драматично

Чиста из любопытства: а если друг оказывает пассивное сопротивление при переводе поезда на рельсы секса?

Вот я и говорю: предоставьте этику свободу действий. Если рельсы прокладывает этик, тем более Гюг для Робки, то о сопротивлении речь не идет, ибо все своевременно и органично. А если рельсы кладет логик - то либо опоздает, либо поторопится, и ничего уж тут не поправишь. "А пироги печи пирожник"

75

ardilla пишет:
Бальса пишет:

Вот блин этики хреновы!

Ух, ты! Аrdilla, а давай с тобой дружить?! Ты уже заинтересовалась мной как личностью? А о сексе думаешь? (Я уже думаю). Ну или о детях думаешь?

76 Отредактировано Red (30.11.2006 01:07:07)

ardilla пишет:

А непосредственно для развития беседы (первой зацепки) можно сделать элементарный и эффективный ход: "Я хочу что-то сделать, и вижу, как оно все будет клево, но не знаю, как, и меня терзают смутные сомнения". Мы вообще любим хвататься за любую бредовую идею и помогать воплощать ее в жизнь. На основании чего и заводим КАЧЕСТВЕННЫЕ отношения. В общем, на ЧЛ+на желание быть полезным Гюг ловится очень хорошо. Главное, быть готовой к тому, что Гюг может разойтись и потом не отстанет, пока идея не пойдет в дело.

Прям так в лоб и сказать? "Я думаю у нас с тобой будут качественные дети". "Пошли поможешь мне воплотить эту мыслишку в жизнь". Так?

Аrdilla, молодец, где же ты раньше была. Такая масса упущенного ценного времени. А то все самому приходиться делать (про другие идеи в сфере научно-технического прогресса). Я ведь так мог обозлиться на общество, что оно мне не дает дуалов... И расстрелять одного-двух Гюгов, что остальным неповадно было игнорировать Робеспьеров! А начать с этого водолаза-парашютиста из-за которого создана эта тема. Подкараулить когда он всплывет или приземлиться и пристрелить "именем Революции". Но ты его спасла!

77

ardilla пишет:

Мало ли что кто говорит. В данном случае лучше предоставить решать этику  - он лучше разбирается. Кстати, этик же и сгладит все шероховатости в коммуникации или просто пропустит мимо ушей - поскольку, в отличие от логиков, для него это и легко, и не драматично

Почему, интересно, считается, что _черный_ этик все сгладит и прочее? Ну и потом, вроде уже давно договорились, что "этика" - просто ярлычок и к этике как таковой имеет слабое отношение.

78

alp пишет:

Почему, интересно, считается, что _черный_ этик все сгладит и прочее? Ну и потом, вроде уже давно договорились, что "этика" - просто ярлычок и к этике как таковой имеет слабое отношение.

а Робы - эксперты в отношениях, ну-ну...

79

ardilla пишет:
alp пишет:

а Робы - эксперты в отношениях, ну-ну...

Мой опыт показал, что Доны отлично разбираются в людях и объясняют их поступки. Так что я поверю, что и Робы могут разбираться в отношениях лучше, чем Гюго. Не во всех нюансах, но могут.

80 Отредактировано ardilla (05.12.2006 08:30:14)

Купава пишет:

Мой опыт показал, что Доны отлично разбираются в людях и объясняют их поступки. Так что я поверю, что и Робы могут разбираться в отношениях лучше, чем Гюго. Не во всех нюансах, но могут.

В свою очередь мой опыт тоже показывает на Донов. На Робов не показывает (имеется в виду именно мужская часть). Знает, но не показывает, потому что не на что.